ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 10. Данте VS Шинтаро

Настройки текста
- Вот и наступило мимолетное утро, в котором все люди стали вставать с кроватей, но один Данте никак не мог проснуться, для этого стража вошла в его комнату и те налили на того холодную воду да бы тот встал, после чего Данте вскочил с кровати с криком. - ААААААААААААА, что за фигня? Почему так холодно? - Вставай дебил, на турнир тебе надо идти. - А, точно. - Стража вышла с его комнаты, а он одевшись в халат взял Ямато и вышел из комнаты, прямо на арену. Через несколько секунд, судья стал говорить номера бойцов, как ни странно Данте фортануло ибо его был первый номер. - А-4 Готовится к бою с..... С..... Стоп, где противник? Хм, интересно куда же пропал другой номер..... - Тут же на поле боя прыгает Шинтаро с двумя мечами сложенными в "ножны", приземлившись он ухмыльнулся и произнес. - Я буду его противником. - Конечно, господин. - Сказал судья и на мгновение замолк, это и означало что бой начался. Шинтаро медленно вытащил с ножен меч "Анубис", не медля Шинтаро сделал пару взмахов в сторону противника, то есть выпустил пару мощных слэшев. - Как же мне фортануло что мой противник, это - ты хех.... - Данте не хотел уступать Шинтаро поэтому, он сделал такие взмахи Ямато выпуская пару слэшей, когда слэше столкнулись они словно разрезали воздух, после чего вся арена была удивленна этому. - Я тоже очень рад, что мой противник это - ты. Ибо я хочу убить тебя прямо здесь и сейчас! - Шинтаро сделал гиперзвуковой рывок в сторону Данте, что на песке остался отпечаток ноги Шинтаро, через мгновение парень оказался возле своего оппонента, и нанес режущий удар по торсу Данте. - Попробуй сначала завалить меня - Сказал Данте ухмыляясь, в тот же момент подставил Ямато в сторону меча Шинтаро, тем самым блокируя его, и тем самым их мечи столкнулись и поднялись мощные ударные волны что подняли песок вверх, тем самым образуя бурю. - Да завалить тебя легче всего, не болтай лучше будь бдителен - В тот же момент Шинтаро скрестил два пальца, и приложив к мечу взял гравитацию под контроль и тем самым отбросил Данте от себя, после чего не теряя ни минуты он придавил того в землю, затем же он подошел к Данте и немного пригнувшись произнес. - Ни-чему тебя жизнь не учит... - Это тебя ни-чему она не учит. Оглянись, придурок - С ухмылкой произнес Данте после чего, с помощью телекинеза тот поднял Ямато в воздух, и с высокой скоростью швырнул в Шинтаро, когда парень обернулся то в его голове уже торчал Ямато, но на Шинтаро это никак не повлияло поэтому он спокойно вынул его из головы, а рана мгновенно зажила. - Телекинез? Умно, но учти, это тебе не поможет. - Взяв Ямато в руки Шинтаро воткнул его в торс Данте, после чего скрестив два пальца тот поднял того в воздух, с помощью манипуляции гравитации и начал швырять куда-попало, тем самым издеваясь над ним, где-то минут три он так швырял Данте после чего завершающий раз придавил того в землю, оставляя на земле отпечаток. - Что уже сдулся? Ничего не можешь поделать? Жалкий Сын Спарды..... - В тот же момент Данте спокойно встал, и посмотрев на Ямато, он вынул его из своего тела и посмотрев на Шинтаро, Данте с серьезным взглядом выпустил пару мощных слэшей, которые были уже быстрее, достигли они Шинтаро за секунд 1-2, после чего когда слэши дошли до него он лишился обеих рук и головы, после чего пав на колени упал на землю. - Так будет с каждым, кто поднимает руку на Сына великого Спарды. - Но через несколько секунд арена замолкла, она и правду подумала что Шинтаро больше нет в живых, но не так все было его тело покрыла черная аура, из - за которой он начал регенерироваться, именно эта аура подняла его тело, после чего же он регенерировал свои три конечности, а Данте был намного удивлен. - Ты думал всё так просто? Не зазнавайся, Сын Спарды ты еще не знаешь, на что я способен. - Но после Данте произнес - Ты тоже не знаешь, на что я способен. Думаю нам лучше, обоим помолчать и продолжить бой. - Шинтаро сделал серьезный взгляд, ибо до этого он с ним только игрался, поэтому Шинтаро ухмыльнувшись, сделал гиперзвуковой рывок но только теперь, он был быстрее и когда два воина сошлись, те начали наносить друг другу серьезные раны мечами, разрезали кожу, протыкали тело мечами, в итоге они изувечили друг друга. Казалось что на арене было озеро крови, потому что кровь от обоих оппонентов лилась фонтаном, но это не мешало им продолжать бой, они продолжали изувечивать друг друга до того состояния пока кто-то останется на ногах, Шинтаро наносил разные комбинации мечем по торсу Данте разрезая его халат. Данте тоже не уступал своему оппоненту, он наносил раны по тяжелее и серьезнее чем Шинтаро, впрочем всё тело Шинтаро было в крови и серьезных ранах, но Шинтаро решил схитрить, и вытащил еще один меч из ножен называющийся "Ра", когда он её вытащил меч покрылся молнией, так же у этого меча была сильнейшая форма но правда Шинтаро её никогда не использовал, когда он вытащил оба меча то он стал намного смертоноснее, он начал наносить раны по всем местам Данте ослабляя его по полной программе. После чего Шинтаро нанес завершающий удар обеими мечами, ухмыльнувшись не теряя ни минуты он отсёк обе руки Данте, и после чего пнул в живот отбрасывая того от себя на несколько км. В итоге Данте впечатался в одну из стен и оставил большой отпечаток, по нему не скажешь что он был в лучшей форме, но он осмелился встать на ноги после чего он харкнул кровью и произнес. - Хах, это пустяки! Бывало и лучше! Покажи большое! - Взяв в руки Ямато, Данте сделал 10 взмахов выпуская 10 слэшей в противника со быстрой скоростью, через мгновение они дошли до него, но от некоторых он уклонился а другие же принял, в итоге слэши отсекли две руки и ноги, после чего Шинтаро произнес. - А меня еще бесит, почему такой слабак еще стоит на ногах.... - После всего сказанного, оба оппонента упали на пол но прежде чем упасть Данте швырнул Ямато в воздух, и он приземлился рядом с мечами "Ра, и Анубис" было видно что они были в предсмертном состоянии, и у них почти не осталось сил что бы продолжить бой, поэтому они без-сильно пали на пол, через минут две начался сильный дождь и гроза ну а те оба были с сознанием, после чего они начали небольшую дискуссию. - Да кто ты такой? Черт возьми, против меня никто даже и одну минуту не продерживался, а тут сразу появился достойный мне противник, честно сказать я ценю твою храбрость, но ты погибнешь из - за своей храбрости, говорят что "Добро побеждает зло" но бывают, моменты когда зло побеждает добро, и воцарится же хаос везде!.... - Ублюдок, я бы тебе навалял прямо сейчас, да сил нет встать..... Хотел тебе кое-что сказать, но знай в этом бою останется только один, не более тут либо два варианта, либо зло побеждает добро, либо добро побеждает зло. Сегодня решится наша судьба, хех...... - Харкая кровью произнес Данте.... - Ахахахахахахахахаа.... Тебе все-равно не выиграть, Антагонисты всегда побеждают! Ахахахахахххххахахахах..... - Так же харкая кровью произнес не двигающийся Шинтаро. - Вдруг оба же замокли, а гроза усилилась так же как и дождь, а зрители стали находить выход из этого чекнутого турнира, через несколько минут пришла Хронос и увидела обоих беспомощных Данте и Шинтаро, ускорив свой шаг та дошла до Шинтаро и произнесла. - Что же ты сделал с собой? Дурак, ты же можешь умереть. . . . . . - Зачем ты тут? Уходи, это наше личное дело... Я еще могу регенерировать свои конечности, не переживай... Просто уйди.... - Если с тобой что-то случится, я лично вытащу тебя из под земли, слышишь? Я не хочу что бы ты умирал. . . . - Хронос тут же начала плакать, и смотреть на своего беспомощного мужа и на того типа, который лежал неподалеку от Шинтаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.