ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 9. Турнир

Настройки текста
- В прекраснейший денек сидел на троне Шинтаро, да попивал соку и кушал виноград, казалось что в этот день он чисто отдыхает но, нет, как раз таки он был занят турниром распределяя места, номера, и т.д. Конечно же он попивал сок лишь из - за нервов, потому что ему надоело разбираться с номерами, слишком уж это было для него нервозно, конечно же он не хотел один с этим разбираться, поэтому он позвал своих подчиненных. Хронос сидела у него на коленях, они выглядели как идеальная пара, мило кормили друг друга виноградом и т.д. Посмотрев на потолок Шинтаро вздохнул и произнес... - Какой сегодня прекрасный день, только вот номера распределять трудно, хотя остались только последние... - Хронос улыбнулась и произнесла поглаживая того по голове - Я верю что ты справишься с этим. - Спасибо за поддержку милая. - Шинтаро закончил попивать сок и кушать виноград, тот поцеловал свою возлюбленную в губы и убрав ту с коленей, посадил на трон а сам взял листочек и стал просматривать активные номера, недолго думая в его большие ворота застучалась стража, там уже сделав серьезный взгляд он пошел вперед, и открывая их увидел стражу с пойманной добычей, несерьезно обратив внимание на стражу тот вздохнул и произнес - Что еще? - Сэр! Мы поймали их! - Кого их? - Стража пинком под зад пнула Данте и Триш к ногам Шинтаро. - Ну и че? - Мы вам сейчас всё объясним, господин. - Ах, ну ладно. - Стража взяла Триш и Данте за шкирку и повела в его замок, тут же через несколько минут он обратно сел на трон, и рассмотрев Данте который был в розовом халате произнес - Кто этот незнакомцы? Как тебе не стыдно.... В халате то ходить..... - А это что за девка? С ним которая? - Да мы нашли её с ним... - Ясно.... Назови своё имя. Мистер - Халат - Данте поднял взгляд на Шинтаро, недолго думая тот произнес. - Данте Спарда. - Данте!? Спарда!?.... - Шинтаро задумался смотря в потолок, после чего стража произнесла - Мы нашли у них небольшой список убийств, дать вам? - Да конечно, дай сюда, я посмотрю. - Стража дала тому список, а тот взял его и стал рассматривать... - Такс.... Ох, ни фига себе.... Вот это убийства, только вот юнец, я могу легко посадить тебя за это... - Господин, прочтите последний список жертвы. - Тот взглянул на последний список жертвы, и увидел своё имя и разозлившись тот взял того за горло, и вбил в плиты. - Кто ты такой? Зачем ты хотел меня убить?. Отвечай. - Тот продолжал бить его лицо об пол. - Ладно, я скажу. - Шинтаро остановился и внимательно смотрел на Данте - Я охотник на демонов, Сын Спарды, я Данте. Тебя мне заказали, как демона что бы я убил тебя, черт возьми! - Тот харкнул кровью тому в лицо. - Ах ты... Ублюдок - Сжав кулак тот ударил того по лицу, выбив тому зуб. - Уведите девку с глаз долой. А этого оставьте - Тот вытер кровь об его халат, а после сел на трон - Знаешь, я ведь и могу убить тебя прямо сейчас, и твою девку. Хочешь ли ты этого? - Да мне плевать, убивай хоть сейчас, хоть через 100 лет. - Замолкни, у меня совсем другие планы, у меня есть одно предложение к тебе. - Через минут 10-20, ты отправляешься на турнир если не сможешь выиграть, я кидаю твою девку на съедение львам, согласен ли ты на это? После того как заберешь снаряжение приходи в мой замок. - Давай... Давно не был на турнире. - А теперь... Стража! - Да? Господин, вы чего-то хотели? - Уведите его с моего замка. - Те увели его с замка пинком под зад. - Блин. . . . . Моя жопа, бедная моя жопа, стоп, я же должен переживать о Триш а не жопе. . . . Точняк, надо пойти в гостиницу забрать Ямато и Мятежник, скорее всего останусь в этом плаще, он мне безумно нравится!!!! - Сказал Данте с восторгом, после понесся в гостиницу, через несколько минут он был там, но он решил заходить через окно, поэтому он стал залезать вверх, когда он залезал то нечаянно ветер начал сдувать его халат, а там же женщина которая была ниже увидела его трусы, и тут же покраснела затем Данте сказал. - Ой, извините. - И так добравшись до своего окна тот залез внутрь, и ориентировавшись забрал Ямато и Мятежник, и не поменяв одежду помчался в замок Шинтаро, да бы попасть на турнир, через несколько минут он был уже у замка, а во рту у него роза. - Так я дошел до места назначения, теперь надо попасть на турнир - Тот постучался, а там ему открыла стража, проводив его к трону Шинтаро тот ухмыльнулся - Ну так я готов, где турнир то будет проводиться?. - Что за роза у тебя во рту? Ты на свидание что-ли идешь? И да, почему ты в халате? Бомж? - Нет, роза .... Я хотел подарить от части тебе, от всего сердца, а халатик мне понравился. - Оставь себе свою розу. - Нет, уж, вы должны принять её - Так как Данте обладал навыками троллинга, тот специально подарил тому розу да бы посмеяться, и посмотреть на реакцию Шинтаро. - Всё, шуруй к турниру - Ну вы хотя-бы, укажите куда мне идти, я же не экстрасенс - Стража повела Данте на задний двор замка, где была большое пространство для турнира - Ступай, твой номер А-4 выйдешь когда только позовут тебя. Но все бои назовет судья когда придет время. - Пол который находился под Данте пропал и он упал в неизвестную, но уютную комнатку да бы приготовиться к бою который еще не состоялся. - Ну ладно.. Поспать хоть можно, даже кровать имеется. - Лениво вздохнув Данте лег на кровать и мгновенно уснул. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ) - Шинтаро уже был в своих покоях, вместе со своей женой, тем более была ночь все спали, кроме этих двух. - Милый, тебе не надо было так жестоко обходиться с Данте, для этого мог бы поговорить с ним, а не бить. - Ну понимаешь, он взбесил меня. . . . . Хех, кого-то он мне напоминает. . . . Уж больно он похож на кого-то. . . . . Только я не могу вспомнить его. - Ну и ладно, наверно это просто совпадение. - Сказала сонным голосом Хронос. - Милый, надо бы тебе поспать, сегодня ты очень устал. . . . . - Да я буду спать, это ты поспи, тебе нужно выспаться - Улыбнувшись сказал Шинтаро и поцеловал ту в лоб, и тем самым пожелал ей спокойной ночи. После же он сел на кровать и начал задумываться, но отбросив мысли тот подумал что лучше поговорить с Анубисом. . . . - Меня настораживает эта личность, ничего тебе неизвестно о нем?. - А что ты меня спрашиваешь? Как будто бы я знаю. - Сказал хмурым голосом Анубис который был внутри него. - Интересно, а если он выиграет то что, с ним сделать?. . . . . - Убить! Надо убить! Я чую его могучую душу, хотелось бы овладеть ей. . . . Поэтому ты убьешь его! - Но, я не могу... Я завязал с этим, из - за Хронос. - Тебе важнее твоя жена? Или душа могучего Сына Спарды?. - Ну не знаю. . . . - Никаких но! - Тут же Анубис переубедил Шинтаро убить Данте, с помощью чёрной магии. - Запомни, Шинтаро, ты убьешь его и на этом точка!. Мы станем еще могучее вместе, хи-хи-хи. . . . - Да. Я убью его, и заберу его душу, это будет еще зрелищнее. . . . . - С безумной ухмылкой он лег на кровать, и закрыв глаза мгновенно уснул, ему не терпелось что бы завтрашний день наступил, потому что коварный Шинтаро придумал на завтра безумнейшие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.