Третий тред — Тайны мороженной грудки
9 августа 2017 г. в 08:39
«Во сне я всегда вижу её. Она стоит около дерева и трясётся от холода, ведь она абсолютно обнажена. Она просит согреть её и тянет ко мне руки, открывая моему взору совершенной формы грудь. Я обнимаю её и она легко отвечает на поцелуй. Я нужен ей. Ей нужен мощный…»
Дорофей думает пятнадцать секунд, с выражением разочарованного бати глядя на свой более чем средний эрегированный половой орган. Феодора ушла на почту за сервомоторами, али взбесился и прислал пакет на две недели раньше.
«…мощный заряд мужественной энергии, чтобы жить. Она ведь всего лишь девушка. Я сжимаю её левую грудь, и моя великолепная сестричка вздрагивает и шепчет мне на ухо:»
Школьник отправляет кусок текста в тред, который уже начал тонуть. Он жмурится, ощущая, как бледной щеки касается милый солнечный лучик, и возобновляет процесс творческой мастурбации.
« — Трахни меня жестко, братик — Выдыхает она, покрываясь румянцем, и я тянусь к ширинке.» - печатает Дорофей одной рукой, стараясь не потерять должное литературное состояние. Внезапный ответ в треде отдаётся сигналом в колонке, заставляя Котофея вздрогнуть на месте. Под десятком постов с рассказом виднеется чёрным по серому:
«Говнарь, я из-за твоих сраных историй свою сестру разбудил. Касается, блядь, он мороженой грудки. Пиздец, пищи ещё!»
— Блядь! — вскрикивает Дорофей и слышит поворот ключа в двери. Отработанный навык срабатывает — парень мгновенно прячет свой инструмент в штаны и закрывает вкладку с тредом. На весь экран высвечивается сообщение о обнаруженном скандальном видео с участием Ларина и Хована. Эрекция стремительно пропадает.
В дверь стучат.
— Будешь мою мороженную грудку? — раздаётся из-за двери
Дорофей медленно моргает. Перед замыленными глазами неожиданно видится едва заметный женский силуэт. Галюны? Какого чёрта…
— Конечно буду, дорогая, иди ко мне — на автомате отвечает он и слышит звук распахивающейся двери — Эээ, то есть, ЧТО?!
— Я говорю, грудку принесла, иди готовь. — Дора высовывается из приоткрытой двери и кидает тяжелый холодный пакет парню в руки, — Ты обещал, помнишь?
— А — Кот потягивается — А, да, сейчас.
Он настолько ошарашен пробуждением, что даже согласился на позорную готовку! Брр! Становилось понятно, что нервы последнее время у парня были не к чёрту. Его историю все даже отказывались читать, нарекая бессмысленной графоманией. Порнограф из Кота оказался неожиданно ничуть не лучше, чем писатель. Тоска, вот что он ощущал. Весна кончалась, как и учёба. Начиналось лето.
На дворе вовсю расцвёл июнь, когда Котофей словил бан на сосаче. Он с трудом понимал, как такое получилось. Ну сагал неугодный ему тред, закидывая его нигрой. Свято веря в силу сажи с картинкой и особо редкой сажи во все поля, парень не заметил, как доступ к ресурсу оказался ограничен. Напоследок он увидел нечто странное. Кто-то, прямо под умильной фоткой с Беном Ганном, ответил ему — «ННБ».
«На Нульчан, Быдло» — нагуглил он ответ. Парень не на шутку разозлился, что его посчитали нульчепетухом, и настрочил гневный пост, но отправить его уже не успел — пришел бессрочный бан. В сексаче его забанили за упоминание возраста ещё с две недели назад, так что в качестве литературного пристанища Дорофею оставалось только уйти на Фикбук.
Анонизм Кота вошел в решающую стадию — он проводил по несколько часов на бордах, и подобный исход выбешивал его. Единственной причиной радости оставалось то, что сегодня готовила Дора, а не парень. Сестра вылезла заспанная и злая из своей комнаты, когда Котофей сидел за кухонным столом, жевал желейные конфеты и слушал, что там несут по ящику. Пропаганда. Одна пропаганда. На столе были раскиданы детали от дрона, сборка которого всё никак не кончалась. Дора, что-то бормоча, протиснулась между братом и подоконником к раковине, включила воду и окунулась под кран с головой. Котофей залюбовался было на её задницу, но на него незримым весом давил бан, наводя на грустные размышления.
— Ты была на нульче? — подал он внезапно голос. Дора дернулась и обернулась на брата с испугом.
— Ёб твою, перепугал-то как… — сказала она дрожащим голосом, — Что?
— На Нульчане ты была? — повторил Кот, чувствуя закипающее раздражение.
— Это тот форум математиков? — Дора закрутила кран и утопила лицо в вафельном полотенце — Не, только слышала.
— Да нет же! — вскочил Котофей, опёршись на стол — это типа самая древняя имиджборда в рунете! Они там все ещё такие пафосные!
— Имиджборда? А, точно! — Дора хлопнула себя ладонью по лбу — Это те гей-аниме форумы, которые ты посещаешь. Помню-помню…
Котофей застыл от негодования, его нижняя челюсть мелко затряслас.
— Это не гей-аниме форумы! — заорал он так, что Дора вздрогнула и отпрянула, постаравшись, тем не менее, остаться невозмутимой. — Это места для свободного общения! Для обсуждения любых тем! Да как ты вообще…
— Не знаю, не знаю — Феодора отвернулась от парня и открыла холодильник — Как не зайду, всюду вижу картинки с пиздоглазыми куклами вперемешку с ебущимися неграми, а ещё там всюду цветные ослы…
— Это пони, а не цветные ослы! Май Литтл Пони, да что ты в сети-то последние лет шесть делала?!
Девушка хихикнула:
— Знания получала. А по поводу гей-аниме-форумов тебе лучше всего поинтересоваться у Нерпы. Выглядит он так, будто тайтлов двести отсмотрел, а я, кроме Миядзаки и одного сезона «Хора», ничем похвастаться не могу. Так… сыр тебе какой брать? Российский, Костромской?
— Ламбер — угрюмо произнёс парень, опустив голову.
— Хорошо, сейчас приведу себя в порядок и схожу в магаз.
«Приводить себя в порядок тебе два года потребуется» — зло подумал Котофей, следя за уходящей сестрой. Она постоянно ставила под сомнение его высокую мужественнось и будто о чём-то догадывалась. Парень очень надеялся, что Нерпа был не из болтливых, а сестра на данный момент не сдерживается из последних сил, перед тем как со смехом выложить всё, что ей было известно. «Ну ничего, ей это просто так не сойдёт» — подумал он мстительно, и представил, как…
— Дверь закрой — крикнула Дора из прихожей.
— Блядь — тихо выругался фантазёр и открыл глаза. Затворив дверь и повернув ключ на несколько оборотов, парень, потирая руки, уселся за комп, запустил музыку, открыл Notepad++ и потянулся в ящик к лосьону для рук. Сегодня он закончит историю.
Но чего-то не хватало. Потратив на бесплодные занятия на попытку оживить мертвеца с минуту, парень попытался написать пару строк в своём документе, но…
«Я тянусь к ширинке и извлекаю под лучи зимнего солнца свой.»
Стереть строку. Какое зимнее солнце, дело же ночью, бля.
«Я медленно расстёгиваю джинсы, стягиваю их и переступаю через них, прижимаясь к сестрёнке. Её соски твердеют, а вместе с тем медленно и мощно наливается кровью мой…»
Стереть строку. Их, них… Да у неё уже и так твёрдые соски, холодно же, ёба. НЕ ТАК!
«Елдой обидела природа,
Но под ехидный взор луны
Того ночного небосвода,
Я извлекаю гнев народа,
Святой прибор, творящий сны!»
Да ёб твою мать, это совсем не то! Стереть строку. А может, попытаться…
«Искусство вовремя открыть ширинку. Новейшее средство для уставшей сестрёнки, замёрзшей в парке не по собственной воле. Древнейшее средство для согрева отверстий, особенно женских, особенно в зиму…»
— БЛЯДЬ! — Котофей вскочил и выключил Летова — Ну что за хуйня?! Ничего не выходит!
Неожиданно парень застыл на месте как вкопанный. До него дошла суть проблемы.
— Я не могу без публики — сказал он тихо — А, чёрт с ним, попробуем.
Он уверенно вбил нульчан в поисковике, не обращая внимания на лосьон, оставшийся на пальцах левой руки. Он уверенно переместился на вебдванольный сайт с зелёным нулём и целой колонкой разных досок.
— Ну и где ту… — начал было он, как вдруг увидел болтавшуюся наверху надпись.
/fucksys/ — Сестроебач
Зрак уходит в точку. Курсор пронзает ссылку.