ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй тред — Парк

Настройки текста
*«Да выеби её и дело с концом!»* *«Анон, ты её недостоин. У тебя, наверное, член даже короче 35 см, а таких девушки вообще за людей не считают. Вот на этом сайте есть решение…»* *«Как вы, инцестошкольники, меня заебали, блядь. Я хожу сюда за свежими шлюхами, а вы ноете, размазываете сопли, блядь, по всей доске. Иди бате усатому своему отсоси, раз уж тебя инцест так нравится. А что, тоже родня. Пидор, блядь.»* *«Анон, даже не думай! Она на тебя заяву накатит! У меня так брата посадили!»* *«покажи нам её фоточку)))) двач-помогач)))»* Котофей с перекошенным лицом смотрел, как тред, несмотря на регулярные попытки поднять его, тонет на самую глубину бэ. Под конец кто-то из противников инцеста внезапно завалил весь тред отборным ЦП, из-за чего его сразу же удалили. Без слов и действий парень передислоцировался на кровать и мгновенно выключился. Придуманный сон его не беспокоил.

***

— Прямо тут был, да? — Мм. Вот ровно за те-е-ем кустом. Совсем-совсем. Стоял и пританцовывал так. — Нерпа смешно завилял бёдрами, изображая что-то среднее между победным танцем пирата Пистолетова и твёрком. Котофей и его лучший дробь единственный друг, в сети отзывавшийся на кличку «Нерпа», а в реале — на Женьку, неторопливо шли по парку. Несколькими днями ранее где-то тут Женька видел Пиписькотряса, новость о котором облетела весь небольшой микрорайон за несколько часов. — Я на него посмотрел внимательно так. А он что-то увидел и дёру в деревья. — Наверное, он тебя перепутал. Женька с трудом подавил смешок. Наследник благородного рода Заревых, славившегося своими военными со званиями вплоть до генерал-майоров, Нерпа был максимально далёк от всего, что можно связать с тремя мужскими К — это был почти прозрачный от худобы парень ростом чуть ли не на пять сантиметров ниже Котофея, невыносимо андрогинный, с длинными, выкрашенными в абсолютно белый цвет волосами. Воевать и за что-то бороться Нерпе абсолютно не было нужно — даже сейчас он легко скользил по парку, гармонируя с ним до степени полного смешения, везде появляясь как какой-то забытый, недостающий элемент мозаики. Да и внешность, манеры, мимика — всё говорило о том, что Женьку в армию не возьмут и при желании. Впрочем, за хрупким фасадом заправской педовки крылась нехилая скорость реакции, добавляющая жопного огня противникам Нерпы как топового игрока в любой стрелялке, и какие-то совершенно запредельные навыки усвоения новой инфы. Котофей восторгался своим другом и люто завидовал ему — особенно, когда всасывал ему по десятому разу в снайперской дуэли в ТФке. — Ты давно на сервер не заходил — произнёс Нерпа. Мимо с визгом пронеслись два ребёнка — девочка и мальчик. — А? — Поглощённый, парень поднял голову- Да. А что там новенького? — Мы сортировку вещей сделали. Метро проложили. Какой-то хакер устроил непотребство на юго-востоке, в результате чего пришлось повайпать половину прогресса по строительству портала. — А, ты туда и мод с магией накатил? — Да уже месяц назад… — проговорил Нерпа — Рассказывай уже. Я вижу, что тебя что-то гнетёт. Дорофей плёлся, опустив голову в пол. Даже сейчас он возвращался к увиденному. Школьника-двачера неожиданно стал интересовать вопрос этической оценки сиблинг-инцеста. — Да у меня… — Дорофей свернул с проторенной дорожки и устремился по узкой тропке к утопающей в тёмной зелени скамейке — Запиздострадал я. — О, расскажи! — Женька зажегся и даже немного ускорил шаг — И кто она? Или он? *«Блядь, сейчас начнётся»* — мрачно подумал Кот и прискамеился на краешек старой дощатой красавицы, на которой за историю существования парка был зачат не один ребёнок и, может, даже умер жарким летом какой-нибудь бездомный дедушка. — Она — заметил Котофей — И ты её не знаешь. Он врал. Общение Феодоры с Женькой чаще ограничивалось кивками при случайной встрече, хотя несколько лет назад они дружили втроём и постоянно где-то мотались, даже посещали заброшки и были, страшно сказать, в Ховринке. Во многом у Доры была та же способность гармонизировать с окружающим пространством, поэтому они с Нерпой друг друга не замечали. — Это так таинственно! Ты уже пытался ей как-то… — Нет! — выкрикнул Котофей. Сама мысль о признании вызывала у него нервную оторопь и желание провалиться сквозь землю. — Я… хочу забыть это чувство. Листва над ними зашелестела. По толстому стволу метнулась небольшая… что-то типа мыши, только рыжая и хвостатая тварь. Женька вздохнул и поднял голову, закинув руки за спину и сцепив в замок. Он улыбнулся и сощурился, медленно покрываясь пятнистым румянцем. *«Ну ёб твою мать. Вот теперь точно начнётся»* — обреченно подумал Кот. — Ну-у-у, это просто — начал Нерпа с отстранённым видом — Сначала надо попробовать все способы быть рядом с близким тебе человеком. Если никакой динамики не будет… ммм, тогда можно попробовать устроить достаточно некрасивое признание. Попробуй без соплей и нытья, а то можно очень сильно попортить отношения с этим человеком, а они тебе потом потребуются. Потом надо будет страдать. *«Ёбаный насос. Опять ты за своё, белёк.»*. — В качестве методов страдания есть широкий ассортимент — я лично рекомендую селфхарм и попытку утопить чувства в регулярных вписках с упоркой и грязным групповым сексом, после которого снова придёт осознание, что… — Ммм, пожалуй, я тебя понял. Можешь не… — …его никто не заменит и ты всё потерял. Потом можно добавить пару попыток… — Не продолжать. Правда, я отлично… — …Суицида, а уже потом вернуться в число друзей, принять свою роль и… — Да хватит! — рявкнул Котофей во всю мощь и вскочил со скамьи. Вверху пронзительно залаяли вороны. Женька недоумённо смотрел на него. — Я сказал что-то не то? — озабоченно спросил он. — Прости меня, пожалуйста. — Нет, просто… — Котофей обеспокоенно сел обратно — Кто старое помянет, тому и глаз вон. Извини. Продолжай, пожалуйста. С полминуты свисала тишина. — А какая она? Чем она так тебе в душу запала? — наконец нарушил тишину Нерпа. — Не знаю — абсолютно честно ответил парень, не потратив ни одной лишней секунды на размышление — Она какая-то… волшебная. Будто не отсюда. И при этом не «не такая, как все», а действительно такая. До мозга костей. — Типа как… Феодора? Дорофей похолодел, но быстро взял себя в руки. *«Пруфов у тебя нет. Я не спалился. Нет пруфов.»* — Ну да, типа как она. — кивнул Дорофей. Они ещё долго сидели на скамейке и молчали, изредка перекидываясь фразами про запоротый Рэдпауэр 3, про сраный набор шапок говна в тээфке, про слитую препреальфу третей халфы, пока Дорофей не заметил, что его друг давно не отвечает. Обернувшись, он заметил его безмятежно спящем у себя плече. На губах Нерпы застыла полукошачья улыбка. «Знает ведь, что никогда не скину его спящего, вот и притворяется, гадёныш» — отметил про себя Кот и поймал себя на том, что гладит спящего друга по голове. Прошипел про себя пару непечатных и отдёрнул руку как будто погладил работающий муфель. Никто не может отменить прошлое лето. Впрочем, сейчас в сознании Дорофея вились не умилительно-неправильные воспоминания о слиянии разгорячённых тел на родительской кровати, а коварный план по соблазнению несговорчивой сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.