ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмой тред — Ночь жаркого секса

Настройки текста
— О, братик, я так тебя хочу! — вопит Дора и скидывает полотенце. Котофей впивается в её губы, стаскивая штаны, она валятся на пол, посыпанный розовыми диодами в форме сердец, а потом бешено ебутся до восхода солнца. Ну, во всяком случае, Котофей так это себе представлял. — Ты, я вижу, готов к настоящей ебле — поднимает голову Дора, сидящая на кортах около гофрокартонной коробки с ножом в руках. Она, внезапно, оказалась одета в рабочий комбинезон, волосы были крепко схвачены резинками по всей длине. Она смотрит на Кота — тот стоял в застывшей позе, держа обеими руками бутылку оливкового масла, да ещё и с утренним колышком, хотя сейчас на часах было нихуя не утро. Дора заливается смехом, глядя на это зрелище. — Братец, ну ты и дурак! Кто же использует оливковое масло как смазку?! — Н-но я читал — бубнит он бессильно и едва не роняет бутыль на пол. — В шкафу в прихожей — Дора отворачивается, сдерживая смех — А я по тебе замечаю, что ты очень любишь технику. А от меня скрывал! Парень выходит из комнаты, еле дыша. В первую очередь он бежит в комнате и надевает штаны поплотнее. засунув елдёныша под ремень по наставлениям из одного хорошего древнего фильма. Затем всё-таки доходит то ящика и обращает внимание на банку с красной крышкой. На ней написано «WD-40». «Универсальная смазка» — запоздало и разочарованно догадывается он. Только сейчас до Кота доходит, что имело место недопонимание. Они стояли над кучей непонятного металлического мусора, извлеченного из коробки — несколько пластин, палки из нержи, подшипники, будто только что вытащенные из спиннера, ремни, провода и ардуины. Много ардуин. Отдельным блоком выделялся толстый куб с соплом. — Что бы я без тебя делала — Дора сияла — Я на форуме читала, что в одиночку собирать эту дрянь — это часов шесть, а мне так не терпится! Дора экзальтированно задрожала всем телом. Котофей глядел на детали, силясь не заплакать от разочарования. — Чё это вообще? — только и смог выдавить он — Чё за хуйня? — Это не хуйня! — насупилась Дора, наклоняясь к деталям — Это прусак. — Ч-ч-чё? — Китайский клон четвёртой версии «Прусы» — Дора подняла металлический куб и провела по нему кончиками пальцев. — Принтер. Не слышал? Котофей посмотрел в угол комнаты, где на полке стоял лазерный цветной МФУшник сестры, стоивший бешеных средств. — У тебя же уже есть принтер. — Не, это же тридэ — девушка махнула рукой. — А тот что, двадэ? Он выглядит вполне объёмным. — Да нет же, бака! Он печатает двадэ! А этот печатает тридэ! Вот, — Дора стала подбирать произвольные детали — Вот, гляди, это направляющие, а вот это — она показала на куб — экструдер, из него лезет филамент… — Фила-что? — Пластиковая нитка. Она разогревается до двух сотен градусов, и вылезает из головки с экструдером, направляемый этими ремнями с этими вот… двигателями. — И зачем? — Котофей продолжал чесать репу. — Чтобы создать всё, что угодно! — воскликнула Дора и вытряхнула оставшиеся детали в кучу. Были только гэ-образные палки с шестиугольным сечением и куча гаек и болтов. — Например, нужен тебе… — Дора закусила губу — Ну, например, корпус от прототипа, ты создаёшь модель, масштабируешь её, нарезаешь в слайсере и печатаешь! Не нужно покупать! Кот вздрогнул. Он вспомнил слайсер, который стоит на кухне и занимает чуть ли не больше места, чем микроволновка. Огромный агрегат однажды отрезал Коту кусочек подушечки на указательном пальце правой руки. Ранка была несерьёзная, но крик стоял на всю квартиру. Парень принципиально не хотел использовать безопасную полочку для продвигания терзаемого материала, вот за это и поплатился. В ближайшие несколько дней ему пришлось держать мышку в сражениях по каэске очень странным хватом. — Но ведь филамент покупать нужно — неуверенно сказал парень. — Это да, поэтому я заказала ему вослед экструдер для переработки гранул в филамент, а за ним и дробилку для филамента. Пришлось серьёзно потратиться, но, думаю, оно того стоит. А теперь дай мне инструкцию, и да начнётся ебля! И была ебля. «Со стоном я извлёк свой мощный член из попки сестрёнки, и она мгновенно обхватила его губами. Она сосала мой пенис как леденец и, наконец, спустя полчаса после начала, я мощно излился на лицо своей любимой. Колечко её попки сокращалось, сестрёнка всхлипывала, и слёзы неподдельной боли смешивались с моим семенем. Она улыбнулась и сказала: — Спасибо, братик, я так давно этого хотела. Я люблю тебя.» Сжав зубы как партизан, которого допрашивают анально, Котофей отправил пост в тред и кончил во второй раз, с искренним негодованием. Его эрекция ярости всё не проходила. Да как она посмела! Сверху засиял плюсик с цифрой 1. Новое сообщение. «Вижу, у тебя опять ничего не вышло. Но написано неплохо.» Естественно, ничего подобного и близко не было. Они действительно ебались пять часов, но с странным устройством, которое после завершения начало срать на подставку и изобразило нечто, напоминающее здание Всемирного Торгового Центра на следующий день после всего веселья. Дора сказала, что проблема с каким-то адгейзером и скоростью потока, после чего поблагодарила Кота, искренне ему улыбнулась и ещё с полчаса рассказывала про отличия полилактата от нейлона, прежде чем отпустила спать. Сна не было, зато была эрекция ярости и обострение сезонной графомании. «Она меня использовала» — написал Кот незнакомцу под ником НИИ-Сан. И тут же сразу ответ. «Считай это разведкой на местности. Если ты узнал больше инфы об имоте — то битва принесла победу.» Котофей впервые за ночь улыбнулся, стёр фапчу и лёг спать в чём был. Теперь она у него на крючке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.