ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девятый тред — Диск, который стёрся

Настройки текста
Тягуче протянулись ближайшие пять минут. Кот, в ужасе глядящий на монитор, перебирал списки тех, кто могли его сдеанонить, и в итоге пришел к пугающему выводу. Неужели это Феодора?! Да, она нульчанерша и даже обсуждала с Котом вайп в бэ день назад, но неужели она сидит на сестроебаче? А если да — то зачем? Может, она сама хочет… Да не, это слишком фантастично. Как раз в этот момент Котофей вспомнил, что вообще нигде не светил свой нульчановский аккаунт, да и написал единственному собеседнику первым. Тогда… Дорофей мелко задрожал. Ну да, Дора могла его поломать. У него с ней хоть и разные провайдеры, но вдруг она залезла ему в роутер? Или подбросила кейлоггер и прочитала все его мерзкие истории, которые он придумал, тормоша своего панталонного уробороса? Или… — Надо узнать — прошептал он и потряс головой. «Ты кто?» — отправил парень Имоте, и, немного подумав, дописал — «Я никакой не Котовский.» Но прошла минута, две, пять — а сообеседник молчал. Тогда Кот стремительно перешел на вкладку НИИ-сана. «Кто такой Имота-Х?» — и уже ожидаемого мгновенного ответа не последовало. Спустя минуту оповещение всё-таки выпало. «Я таких не знаю. Насколько вы с сестрой сблизились?» «Очень даже. Я знаю о ней всё.» «Надо действовать через два дня, в субботу. Ближе скажу, что тебе потребуется. Ничего не бойся и имей 500 рублей мелкой валютой.» Сердце колотилось чуть медленнее, и Котофей вздохнул с облегчением. Только живот от страха разболелся. Или, может, еда неправильная? Парень в очередной раз дал себе обещание уж завтра точно начать утро с йогурта и купить витаминов. Кот всё-таки верил, что его могли сломать. Почему-то он думал, что кейлоггер наверняка отправляет результаты раз в сутки. Безумная идея пришла парню в голову, и он, оценив все «за» и «против», уверенно выключил компьютер, раскрутил корпус и выдернул жесткий диск. Но куда его деть? Первым желанием было вышвырнуть диск в окно, и парень было распахнул его и высунулся наружу, навстречу тёплому летнему ливню, но потом понял, что это было бы уместно в поезде или в ёбаном Средневековье, а не посереди мегаполиса с плотной застройкой. Избавляться от палева ценой чьей-то головы или машины парню не хотелось. Он уже было захлопнул окно, как неожиданно увидел далеко внизу одинокую фигурку с поднятой головой. Напрягая зрение, парень вгляделся в человека. Это был мужчина плотной комплекции в чёрном… то ли бушлате, то ли плаще, давно небритый, с седеющими волосами и в чёрной смехотворной шляпе. Он, подняв голову, глядел на окно Котофея и даже не жмурился, хотя ливень попадал ему прямо по глазам. Дорофей закрыл окно. — Как это так, «взял и нахуй стёрся»? — Дора, усевшись по-турецки, глядела в экран своего лэптопа, где была открыта одна из программ для анализа дисков. — Никогда не поверю. Может, ты просто перепутал команду запуска браузера с format c:? Где-то же следы твоей былой винды должны быть? Но диск, купленный всего пару часов назад в ближайшем магазе электроники и наскоро зафактуренный царапинами и донорской пылью, был девственно чист. Котофей осознавал, что замечательно выкрутился. Если сестринский кейлоггер не пересылал палево сразу на сестринский комп — она должна показать своё недовольство. Но сестра, напротив, выглядела заинтересованной, а когда Кот назвал ей волшебные слова — и вовсе засияла, вприпрыжку убежала в комнату и вернулась с двумя дисками, надетыми на указательные пальцы. Две болванки, красного и синего цвета. — Выберешь синий диск — и очнёшься на своём рабочем столе, и забудешь всё это как страшный сон. Выберешь красный диск — и попадёшь в страну чудес, и я покажу тебе, насколько глубока кроличья консоль. Котофей усмехнулся: — На них ведь на обоих линукс? — Ага — кивнула Дора, краснея — Но тот, который на синем, на «кедах», и больше напоминает винду. — Я готов — серьёзно сказал Котофей — Да не убоюсь терминала. — Кот — протянула Дора, опираясь спиной на стену. В свете строчек с монитора её глаза немного поблескивали — А ты помнишь папу? — Ммм? — Котофей, сидящий на диване в двадцати сантиметрах от сестры, обернулся. — Ты о… — О биологическом отце — поправила себя Феодора. — Ты помнишь его? Установка заняла больше времени, чем планировалось — сеть провисала, а инсталлер подкачивал обновлений на полтора гига. За окнами уже был глубокий вечер, в коридоре шуршал головкой прусак, гудел неновый кулер на инфицируемом линуксом компе. Котофей уже пожалел, что запараноил по поводу вражеского софта — Дора вела себя как обычно за последние недели, когда они начали снова общаться. Сестра устала и еле ворочала языком, будто была в подпитии. Котофей слабо помнил отца. Дело было очень давно и уже лет пятнадцать он его не видел. — Он много со мной разговаривал — сказал Кот, — А я и не помню ничего. Стыдно. Мама на него иногда кричала, а он только грустно смотрел на неё. Мне казалось, он был очень старый. — Как ты думаешь, он жив? — Он сильно болел — покачал головой парень, — Мне так казалось. Он шатался и мог упасть на ровном месте, запнувшись об пол. Рукава у него всегда были в крови. Может, гемофилик? — Тогда тебе повезло — Сестра похлопала брата по плечу и хихикнула, — Что ты сам не гемофилик. — Да и тебе повезло, ты бы ещё в 12 до смерти бы истекла. — В 13. — Дора улыбнулась и наклонила голову — А так ты прав. «И даже не смутилась в ответ на шутку про месяки» — с удивлением и скрытым восторгом подумал Кот. — Мне кажется, он что-то постоянно скрывал. Что-то его будто… сломало. — Кот почесал колено и незаметно поглядел на Дору. Та полулежала на стене с прикрытыми глазами. Котофея захлестнуло умиление. А вместе с тем и неожиданное воспоминание. — Дор, ты спишь? — тихо спросил парень. Девушка отрицательно помотала головой. — Я вот вспомнил. Он постоянно упоминал какую-то Агату. Или камень. В общем, это всё, что я запомнил. Точнее не так. Он просил у неё прощения. Дора напряглась, а секундой позже двинула тазом и оказалась вплотную к Котофею. Тот ничего и не понял, когда сестра положила ему голову на плечо, и, поёрзав ещё немного, затихла. Волосы девушки щекотали его шею. Обомлев, Котофей не смел и пошевелиться. — Ты это чего? — непроизвольно прошептал он. Нахлынуло неприятно-острое и неуместное сексуальное возбуждение. — Не дёргайся — сонно пробормотала Дора — Давай переспим… — Чё? И опять ступор сразил парня. Впрочем, где-то внутри он понимал, что это всё слишком похоже на фанфик, и облом не заставил себя ждать. — Давай переспим… время установки, а потом с репозиториями разберёмся… И с софтом… Как же, блядь, меня рубит. Разбуди, а? Котофей нервно засмеялся, и, наверное, покраснел — это не было видно в темноте. — А — произнёс он со смешком — Я просто подумал… ну… Дора улыбнулась, не открывая глаз, зашелестела смехом и прошептала: — Не ссы, не изнасилую. Я вообще асексуальна. Тихий свист в ушах в наступившей тишине. Кот сглотнул слюну. Дело пахло керосином. — Прям… совсем? — робко поинтересовался парень, пытаясь из последних сил придать своему голосу оттенок незаинтересованности и иронии. — Да абсолютно. Никакого интереса. — Дора поворочалась — Слушай, я ещё вспомнила, у него машина была странная… Но продолжение фразы Котофей уже не слушал. Он отвернулся, стараясь скрыть навернувшиеся слёзки. Операция «Сестрёнка» пошла по пизде. Никто никого не разбудил. Подростки проспали до утра. Линукс переварил обновления и глядел на Дору и Дору грозным гнумовским экраном логина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.