ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатый тред — Правильный выбор

Настройки текста
День был дождливый. Котофей долго ждал, прежде чем сестра поест, даст задачу прусаку и покинет квартиру. Только потом он перестал притворяться спящим и направился в душ. Хорошая новость — ближе него человека у Доры нет. Плохая новость — он ей как брат. Ухмыльнувшись каламбуру, парень уселся под прохладные струи душа и закрыл лицо руками. — Ну что за пиздец! — взвыл он бессильно и ударил ванну кулаком. Кулак заболел. На нытьё и борьбу с печальным стояком ушло минут двадцать. Приведя себя в порядок, Котофей накинул материн халат, туго завязал пояс и двинулся к компу. Разобраться с линуксом было просто, все необходимые обновы уже заняли своё место в системе. Настроив прокси, парень задумался, сидя перед пустой страницей Лисы. Снова отправиться на сестрач? Но он уже понимал, что не сможет больше врать. Вчерашней ночей что-то в нём сломалось. Но спросить было негде, а вопрос оставался. Сестрач приветствовал его новыми тредами, в которых было что-то печально-родное. Аноны либо писали истекающие соками откровения, либо спрашивали совета. Вздохнув, Дорофей начал печать: «Сап, Сестроебач. Я кун, 17лвл. У меня есть имота 16лвл. Меня она пиздец как бесит, но шишак дымится. Начитался сестрогайдов. Особенно впечатлили местные пасты, и я решил попробовать с ней наладить контакт. Лучше пусть она меня презирает, чем не обращает внимания вовсе. Я пытался за ней немного ухаживать, изучил всю ту хуйню, которой она занималась…» Котофей сжал кулаки. Его переполняла обида за такой исход его операции, а больше всего ему было желко потраченного времени. Особенно на Vim. Зло посмотрев на оформление рабочего стола. «но она то ли не понимала моих знаков внимания, то ли намеренно игнорила. Короче, вчера она сказала, что она асексуалка. Сказала, что совсем. К слову, живем мы вместе, и видимся по 8 часов в сутки, ходим в одну школу, а ещё эти каникулы. Короче, сижу, не знаю, что делать. Заебало сидеть наедине со своими мыслями, вот и пишу сюда. Не знаю толком зачем.» Отправив это, Котофей включил Гражданскую оборону на полную мощность, лишь бы грязный говнозвук очистил его голову от мыслей. Оперевшись головой на руки, он выжидал, и сам не знал, чего. Подняв глаза, парень наткнулся на пост. Вверху мелькал плюсик около ЛС. «Не переживай, ОП. Никогда не поздно её принудить.» — «Но я не хочу таким заниматься.» — написал он, удивлённый своим пылом. Пять минут и новый пост. С каждым новым постом Котофей отодвигался от монитора ещё на пару сантиметров: «Я уверен, у тебя всё получится. Асексуальность — это блажь. После первого раза она сама тебе спасибо скажет.» «А я думаю, она просто тебя как мужика не воспринимает» — новый пост, ниже — «Тряпка и подкаблучник, надо было изначально ей показывать, кто дома хозяин.» «Вот-вот! Теперь она тебя подружкой считает! Заломай и выеби как захочешь!» — Да что это за… — парень схватился за голову. Плюсик ещё несколько раз моргнул. Нервный щелчок на сообщения. ЛС. Опять НИИ-Сан. Хоть Имота не приходила. «Я предвидел это. Что же… Теперь слушай меня. Завтра берёшь указанную сумму и отправляешься по указанному ниже адресу. Потом как-нибудь обставь, чтобы в субботу вы остались одни и подсыпишь ей средство. Дальше всё будет проще некуда.» — «Что за средство? Зачем?» «Послушай меня, твоя сестра просто не осознала своих чувств к тебе. Она остерегается мужчин. Её запугали, что те поголовно насильники. Я не предлагаю тебе насиловать её, просто позволь ей ощутить твою мужскую энергию, как ты и писал. Средство поможет.» — «Я не хочу такой ценой к этому приходить!» «Вспомни свою неприязнь. Эти схемы, разбросанные повсюду, мусор, её отказ выполнять свои обязанности. Как она ходит, как она двигается. Не помнишь? Всё исправится, как только ты сделаешь первый шаг. Она сама этого хочет! Поверь, её долг не в этом. Ей нужен мужчина. Если это будешь не ты — кто это будет?» Сердце билось как амфетаминовый хомяк под напряжением. Дорофей тупо глядел в монитор, понимая, что всё стало очень плохо. Он не публиковал этой информации! — «Я не писал про схемы. Откуда у тебя эта инфа? Да кто ты вообще такой?!» Ответа не было. Рассеянно, Котофей наискосок проглянул Сестроебач. Царь-тред пропал. Сейчас сестроебач преобразовался. «Обмен сестрофото-тред. Меняемся своими сестричками и их няшными щелками!» «Анон, поздравь меня, я всё-таки сумел заняться с имотой сексом! Даже на анал её развёл! Она так упиралась, но благо родителей дома не было, им на нас насрать. Теперь надо идти дальше.» Этого тут ещё вчера не было. Промотав доску вниз, Котофей заметил треды. Множество знакомых ему паст, написанных им же. Про секс в ванне. Про мороженную грудку. Только они были переписаны. Сюжет не изменился, а вот стиль и лексика стали другими, неуловимо более взрослыми. Мало того, каждая из этих историй была продолжена тем же стилем. Под ними были сотни космментариев. За одну ночь? — Я не… — Котофей помотал головой — Я не понимаю. В этот момент и появилось сообщение. «Я бы и сам не понял, Дорофей. Я — это ты. Просто я сделал правильный выбор.» Нервы не выдержали. Котофей поднялся со стула, выключил монитор и выскочил в коридор. В висках пульсировало, в кишечнике крутило, парень бросился к туалету, но путь ему перегородила внезапно открывшаяся входная дверь. — Я пришла! — Крикнула сестра, втаскивая за собой тяжелый рюкзак. Она широко улыбалась — Соня, тебя даже этот ливень не разбудил! Как тебе Линукс? Но брат промчался дальше и, влетев в санузел, лихо оседлал унитаз, еле успев содрать штаны. Он изнемогал от накатившего раздражения. Снова тут. Снова улыбается, будто ничего не произошло! Он полмесяца потратил на эту хуйню, на ненужную ему систему, на разговор о неинтересных ему вещах — и вот его награда?! Улыбочки?! Когда раздражение и диарея отступили — Котофей твёрдо решил действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.