ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый тред — Половина лета

Настройки текста
1X ИЮЛЯ 2017 Духота в столице стала новым инфоповодом. Две недели назад северо-восток города на семи холмах превратился в нечто непотребное. Обезумевший ветер снёс половину инфраструктуры, погубив полторы сотни человек и искалечив ещё полторы тысячи. Неделю назад известный репер и ютубер из Питера совершил каминаут, признавшись в давних однополых отношениях с известным в прошлом обзорщиком из Москвы. А в эту неделю вот такое произошло. На последнем этаже панельного дома по Дежнёва давно было тихо. Послышался скрип и дверь отворилась. Молодая девушка вышла из квартиры, захлопнула дверь и направилась к лестнице, уходящей на чердак. Замок был бережно отхуячен лежавшей тут же монтировкой. Дора выжила. Даже быстро пришла в сознание, вызвала скорую помощь и откачивала брата почти полчаса, пока машина с мигалками пробивалась через валежник. Таки схватила пневмонию и провалялась в «двадцатке» без малого десять дней, прежде чем была отпущена на выходные домой. Оставалось решить одну проблему. Врач скорой сказал ей, что шансов вернуть к жизни Дорофея практически нет. Молния в голову. По сравнению с ним Дора почти не пострадала. Миновав последнюю ступеньку, девушка поднялась во весь рост. Палящее июльское солнце и потрясающий мир. Дора вдохнула столичный воздух полной грудью. Отличное время для беседы. — Привет, Кот. Зачем ты меня сюда позвал? Дорофей, одетый в расстёгнутую рубашку и шорты, обернулся и помахал рукой. — Доброго денька, Дора! — он подошел к девушке со своей ставшей привычной улыбкой. Врач из скорой пришел в замешательство, когда ёбнутый током очнулся и попросил реанимобиль подбросить его до дома. Конечно, дело закончилось принудительной госпитализацией подростка с предварительным уколом транками в жопу. После трёх дней врачи собрали консилиум и постановили, что за исключением стильного пожизненного рисунка на теле и двух ожогов Дорофей Константинович Котовский абсолютно здоров, после чего его отправили домой, откуда он приходил каждый день к захворавшей Доре. Но говорить на тему произошедшего Кот отказывался. Родителям о молнии решили не рассказывать. — А позвал?.. — протянул парень — Поговорить и попросить прощения за ту ночь. Дора опустила глаза. Чёрное шершавое покрытие крыши было чёрным и шершавым. — Я прощаю тебя. Ты и так всё понял и больше так не ошибёшься.- проговорила она, всё более смущаясь — А ещё я тебя люблю. Не как брата. Слова давались ей тяжело. — Но — продолжала она — У меня всё ещё нет к тебе полового влечения, зато есть все остальные виды… Просто знай, что если вдруг оно когда-то появится, то я… Тёплые руки брата приобняли Феодору за плечи. Она подняла глаза. Пунцовые щёки намекали на волнение, сообщали о нём без малейшего такта. Дорофей смотрел с серьёзным выражением лица. — Я изменился, Дора. Я никогда ничего подобного от тебя не попрошу. Нет влечения — ну и пусть не будет. Знаешь, сколько проблем ты избежишь? Все эти эрекции, дефлорации, эякуляции… Брр… Парень замолчал. — Ну, а я… Я той ночью о многом подумал. Знаешь… Я, похоже, по парням. Единственная девушка, которую я люблю, это ты. — Я… я рада — Дора кивнула и улыбнулась. — Ну, что любишь меня. Бедный Нерпа, ты его, небось… А, ладно. Зачем на крышу-то позвал? Кот улыбнулся и посмотрел на руки Доры. — Клёвые у тебя шрамы — сказал он — Это знак нашей особой близости. Не ругай их. — У тебя тоже ничего — Дора села на стоящий недалеко ящик — Электричненько. Я и не собиралась. Как по мне — они охуенные. И, промолчав несколько секунд, она сказала: — А ты сильно изменился, братик. — Правда? — Парень посмотрел вдаль. — Может быть. Когда я умирал… Я говорил с одной женщиной. Она была моей тётей и одной из сетевых оперативниц. Она сказала, что её брат всегда любил повторять, что человеческая сила зависит от идеи, за ней стоящей. Она попросила меня освободить тело, а я отказался. Я не знаю, как так получилось, что моя идея была сильнее её. Я убил её, обороняя своё тело. Её звали Агата Урбонас. — И это тебя изменило? — И это тоже. У меня все её воспоминания и знания. Я думаю, даже мышечная память сохранилась. А отдельно — её знания о сетях. Брат протянул Феодоре ноутбук с двумя золотыми буквами, но уже другими. DK. — D — это Дора. Мы же с тобой Дора и Дора — пояснил он — Я подумал, что заберу-ка я его нам, так как нашему отцу на него, похоже, похуй. Мне не даёт покоя мысль о том, что у маскотов есть своя сеть, поэтому я накатил на него пару программ и теперь знаю, чем займусь. Видишь ту штуку? Котофей показал на оранжевую вышку на крыше одного из дальних зданий. — Ага. Это ретранслятор? — Очень похоже. У нас с тобой на подробности ещё половина лета. — Кот похлопал Дору по плечу. — Хочешь сеть взломать? Защищённую сеть? Ты? Ты же месяц назад в винде сидел! — Ну, а теперь не сижу — развёл руками парень. — Если не успею вовремя, то брошу школу. Нахуй ваш одиннадцатый класс! — Тогда я с тобой! Нахуй школу, будем фрилансерами! Они ещё долго сидели на крыше и копаясь в содержимом странного компа. Вдвоём и против целого мира маскотов, но не против друг друга. Столько приключений за лето, а ведь лето ещё не кончилось. И сейчас, сидя рядом с Дорой под захдящим солнцем, Котофей понимал, что его операция «Сестрёнка» неожиданно успешна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.