ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний тред — Разорванный цикл

Настройки текста
>378503 «И знайте, понимайте предельно ясно — я люблю. Я любил. Я продолжаю её любить и буду любить её даже после того, как сдохну. Моя любовь и память о том, что я натворил, превратят меня в худший геморрой для каждого малолетнего писькотряса, решившего углубить отношения со своей мелкой, для каждого слабоумного онаниста и съехавшего насильника. Я люблю и я буду судить. Спокойной ночи, сестроёбы.» Тред треснул надвое. Белое пламя взмыло над домами. Говорят, так сжигают доски надзоровцы. Взрывы раскололи почву под моими ногами и я, собрав все силы, прыгнула в луч. Меня швырнуло вверх. Он не станет лакунарием. Его ненависть оттечёт наверх, и я вцеплюсь в неё и войду в него. Свобода и возращение в мир живых, впервые за пятнадцать лет. Я смогу изменить мир, спасти миллионы, пожертвовав для этого одной жизнью. Да и то не своей. — АГААААААТАААА! — далеко внизу НИИ-Кун пытался сбить белое пламя со своей одежды. Пламя разгоралось, пожирая его тело. Подняв глаза, полные ужаса и боли на меня, он завопил. Пламя полыхнуло на два метра вверх, поглощая его целиком. Прощай, братик. Ты запрещён. Пламя где-то там, внизу, собиралось в шары и взлетало в воздух, ускоряясь и теряясь за горизонтом. Адресованная ярость парнишки зальёт все интернеты, камня на камне от сестроёбов не оставив. Где-то там домики, улицы, остатки деревьев переставали существовать. Запрещённый сестроёбач пал, развалившись на множество кусков и сшелестнув в бездну. Вокруг светлело. Дорофей, прости, но сегодня я тебя убью. Отправить. Котофей моргнул. Серое марево рассеялось. На экране ноута виднелось сообщение. «4Ø4! Не найдено» Котофей улыбнулся и положил ноут на скамейку. Он успел. Оставалось десять секунд. Выдохнув, парень сладко зевнул и потянулся. Было не холодно. Было тепло. Дора увидела маленькую фигурку посередине пустого парка. Её руки дрожали. Она прочитала всё до падения доски. Внутри пульсировало незнакомое чувство. — Кот! — крикнула она на весь парк — Братик! Словно в рапиде она увидела, как маленькая фигурка поворачивается к ней и машет ладошкой в воздухе. — Дора! — донеслось до неё. — Котофей! — Крикнула девушка ещё раз и помчалась к парню. Он нёсся ей навстречу, поскальзываясь на грязи, но размахивая руками и удерживая равновесие. Она встретились как два мотовоза, идущих по одним путям. Дора загребла брата в охапку. Котофей неловко обхватил спину девушки. — Дора, я. — пробормотал он. — Я всё видела — прошептала сестра на ухо брату, не ослабляя объятий — Я тоже тебя… Белый свет. Белый свет окутал Феодору и Дорофея. Девушка закрыла глаза, растворяясь в этом свете. Небритый мужчина в капюшоне смотрел на подростков, не смыкая глаз. Его дети. Это его дети. Ни одна мышца на лице мужчины не дрогнула, когда рядом громыхнуло и кривая бело-голубоватая линия вонзилась в две фигурки. Он не отреагировал, когда Дора и Кот упали на плитку в электрических конвульсиях. Небритый мужчина встал и поправил капюшон. Он ощущал облегчение. — Цикл разорван — сказал Москва-кун и пошел прочь. Ветер нежно трепал его одежду. Дождь прекратился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.