ID работы: 5836806

She is my Black Pearl

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - История Лу Ханя

Настройки текста

POV Lu Han

После разговора с Эйкой я закрылся в своей каюте. Никто не смел прервать моё уединение. Кроме одного человека. Тут же раздался стук и, не дожидаясь приглашения, дверь распахнулась и в нее просунулась черная макушка. Как там говорится: вспомнишь солнышко — вот и лучики? — Ты чего опять грустный, Лу-Лу? — Только этот парень имел право называть меня так. Мой первый помощник, незаменимый человек. Чон Чонгук. Нашу первую встречу я помню, будто это было вчера…

***

Я упорно не хотел верить в то, что отца убили. Я думал: ну сейчас, вот прямо сейчас, в эту самую минуту он встанет, обнимет меня и скажет что-то по типу: «Ты что, правда поверил, что я мертв?». Надежда умерла только тогда, когда гроб с отцовскими останками был помещен в фамильный склеп и замурован. Все сразу бросились мне сочувствовать, утешать, заботиться обо мне, но все это было лишь для того, чтобы, как будущий министр, я замолвил за них словечко при дворе императора. Для шестнадцатилетнего парня это было слишком, потому я решил сбежать. Несмотря на всю охрану, провернуть такое оказалось несложно. И вот я уже стремлюсь на свободу. Пробродив неизвестно где 2 дня, я умирал от голода. Именно от голода, ведь мне удалось захватить с собой флягу с водой, и некоторое время, жажда мне не грозила. — Эй, парень! — Я обернулся на голос и увидел высокого мальчика, на вид моего ровесника, плюс-минус год. Он подошел и протянул руку. — Чон Чонгук. Можно просто Чонгук, или Гук. — Лу-Лу Хань, — я запнулся, пожимая руку этому парню и заметил, что его брови поползли вверх. — Лу-Лу? — Чонгук улыбнулся. — Нет, я просто запнулся! Второе «Лу» — лишнее! — Запротестовал я. Чонгук оглядел меня с головы до ног и заключил. — Ты из дома сбежал, верно? — Дождавшись моего кивка, он сел на песок и подождал, пока сяду я. — Рассказывай. Сам не знаю почему, но я поверил ему и выложил ему всю свою историю, не забыв упомянуть и об Эйке. Этот рассказ помог и мне, разложить все по полочкам. Наконец я смог отпустить смерть отца и успокоился. Парень же, слушал меня очень внимательно, ни разу не перебив. — Значит, пиратом хотел стать… А сейчас хочешь? — Ну… Это опасно, — вспомнил я слова Эйки. — Да не боись ты! Зато, когда станешь совершеннолетним, сможешь найти свою японскую подружку… Кстати, а она красивая? — Гук заинтересованно посмотрел на меня. — Как мечта.

***

Как потом оказалось, дед Чонгука, Чон ДжуСок, был пиратом, и давно обещал внуку взять того в команду. Грабили они лишь слишком богатых, зажравшихся чиновников, а на награбленные деньги покупали для бедняков еду и одежду. Для Гука не составило особого труда уговорить деда принять меня в команду, и, спустя месяц, я уже был полноправным членом команды «Эсмеральды», которая потом, на моё девятнадцатилетие, и досталась мне, так как Чонгук, который к тому времени стал мне, как брат, отказался от звания «капитана», и предпочел скромно называться «первым помощником» вышеуказанного. Вместе с ДжуСоком, на берег сошла почти вся команда корабля, за исключением штурмана Мин Юнги, боцмана Пак Чимина и одного из матросов — Ким Чунмёна. Поэтому, в одном из портов мне пришлось искать новых членов команды, которые, впоследствии, и стали моей семьей. Так на корабль попали Бён Бэкхён, До Кёнсу, Ким Чондэ, Чон Хосок и Ким Тэхён. Когда мне исполнилось 20, я заявил о своём существовании и праве на наследство. Где я все это время был, и чем занимался, я решил скрыть. Приличную сумму денег я потратил на ремонт и благоустройство судна. Благодаря паровому котлу — последнему слову техники — «Эсмеральда» теперь могла двигаться и в штиль. После этого, я продолжил бороздить океан, пока не встретил крейсер «Лавина». Даже не разобравшись, что к чему, военные напали на мою команду, но проиграли. Единственным живым на крейсере остался кок, который, к тому же, имел медицинское образование. Звали его Ким Сокджин, и он, после месяца отнекиваний, все же пополнил наши ряды. Довольно весёлый и заботливый, парень быстро понравился, как мне, так и Чонгуку. Ну, а про команду нечего и говорить. И все было бы отлично, если бы в один прекрасный день, вместо судна одного мошенника-торговца, мы не напали на «Звезду Японии», и не встретили там Эйку. И даже это было бы очень даже хорошо, если бы не одно «но»… Эйка меня не помнила. Совсем.

***

— Эу, Лу Хань, ты еще тут, с нами? — мои раздумья прервал Чонгук, присев на койку рядом со мной. — Она забыла меня, Гук, понимаешь, забыла! — Я в отчаянии уронил голову на руки. Чон похлопал меня по спине. — Вспомнит. И ты ей в этом поможешь. Да. Вспомнит. И только я могу ей в этом помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.