ID работы: 5836806

She is my Black Pearl

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Капитан Лу Хань

Настройки текста
Эйка очнулась от громкого спора прямо над ухом, и изо всех сил старалась не выдать себя, подсматривая из-под полуопущеных ресниц. Спорило двое. Один стоял к девушке спиной, потому единственное, что она для себя отметила — неймоверно широкие плечи. «Да меня в такие плечи дважды обмотать можно!» — подумалось рыжеволосой. Второго из спорящих она видела довольно ясно: серые волосы, низкий ростом. Сразу бросались в глаза большие чувственные губы и нежное лицо, как у аристократа. Да и вообще, такая внешность, по мнению девушки, могла принадлежать только особе королевских кровей. — Хён, мы просто выполнили приказ капитана, не злись! — продолжил спор сероволосый. — А если бы вы ее убили?! А вдруг у нее аллергия на хлороформ?! Вы об этом подумали?! — широкоплечий раздраженно сжал руки в кулаки. Зато теперь японка точно знала, что даже здесь у нее есть союзники. — Ну хён… — его собеседник виновато потупился. — Все, оставь нас, Чимин. Ей нужно отдохнуть. — «Хён» буквально вытолкал «принца» за дверь и повернулся к девушке. Наконец она смогла его рассмотреть. Высокий, стройный, с белыми волосами, большими глазами, пухлыми губами и острым подбородком. Одним словом — красавец. Парень улыбнулся. — Можешь уже открыть глаза, я давно знаю, что ты очнулась, — он сел на койку, на которой лежала девушка и протянул руку. — Ким Сокджин, можно просто Джин — местный кок, и по-совместительству судовой врач. Эйка открыла глаза и осторожно пожала его руку. — Эйка Ёкояма… — Ну что ж, Эйка, давай тебя осмотрим, — вздохнул Джин и закатил глаза. — А то кто знает, чем еще сдобрили ту тряпку эти идиоты. Сто раз ведь им говорил — не надо так делать! Но кто же меня послушает?! Правильно, никто. Пока Сокджин жаловался на жизнь, его руки аккуратно ощупывали Эйку на предмет ран. Затем он измерил ее пульс и осмотрел горло. Довольно кивнул и подал девушке поднос с едой, до этого стоявший на столе. — Ешь, тебе понадобятся силы. Еда, к слову сказать, оказалась очень вкусной. Сразу было видно, что Ким знаток своего дела. Как только Эйка закончила есть, в каюту вошел тот самый сероволосый парень, с которым Джин еще недавно спорил. Он смерил девушку заинтересованным взглядом и обратился к старшему. — Хён, капитан хочет её видеть. — Нет, ну вы серьезно? Она только выбралась из объятий смерти, и вы сразу тащите её на другой конец корабля! Совсем с ума сошли, одумайтесь! — запричитал Сокджин, вызвав этим улыбку и у собеседника, и у вставшей с кровати Эйки. Благо, раздевать девушку никто не стал, поэтому она просто поправила юкату и откинула упавшие на лицо волосы, кивнув сероволосому. Тот предложил ей локоть, видя, что девушка еще слаба. — Осторожней там! — крикнул вдогонку Джин. Эйка ухватилась за предложенный локоть и несмело улыбнулась в ответ на подбадривающую улыбку парня. — Пак Чимин, можно просто Чимин. На корабле я боцман. — представился он. — Эйка. Эйка Ёкояма. Придя к каюте капитана, Чимин постучал три раза, и, дождавшись разрешения, ввел туда Эйку. Повинуясь жесту хозяина комнаты он подбадривающе сжал руку девушки и вышел. Эйка отвела взгляд от закрывшейся двери и осмотрела комнату. Она была обставлена очень просто: кровать, сундук и стол с настольной лампой, весь заваленный разнообразными картами. В углу комнаты стоял довольно большой глобус. — Добро пожаловать на «Эсмеральду», госпожа, — раздался вкрадчивый голос. Переведя взгляд на говорившего, девушка поразилась его внешности: красивые миндалевидные глубокие глаза, светло-русые волосы, бледная кожа и крепкое тело. Но все же она не могла отделаться от мысли, что перед ней тот самый незнакомец из ее снов. — Моё имя Лу Хань, и я капитан данного корабля, — продолжил он, приблизившись к девушке вплотную и поцеловав ее в руку. — А… Э…Эйка Ёкояма, дочь японского министра Сейто Ёкоямы, ныне покойного, — совладав с собой, гордо и невозмутимо сказала рыжеволосая. — Я знаю, кто вы, госпожа, — капитан улыбнулся, чуть сжав руку собеседницы. — Я очень многое о вас знаю. Вы не помните меня? — Видя, что девушка недоумевает, он вздохнул. — Жалко, когда забывают старых друзей… Эйка потупилась и тихо сказала. — В шесть лет я попала под колеса повозки и получила сотрясение мозга, еле оставшись в живых… Вслед за сотрясением пришла амнезия. Я не помню ничего из своего детства, вплоть до 7 лет… Девушка, опустив голову, не видела, как изменилось лицо ее собеседника. Он сжал ее руку и тихо, так, что она не услышала, сказал. — Мы вернем ваши воспоминания, госпожа. А если и не вернем — то будут новые.

***

Прошло довольно много времени после разговора девушки с капитаном Ханем. Весь день она старательно помогала членам команды с их работой, и все остались довольны. А сейчас Эйка стояла на носу корабля и всматривалась в морские волны, рассекаемые «Эсмеральдой». — И что же мне делать с вами, Госпожа? — спросил капитан, облокотившись на бортик корабля, рядом с девушкой. — Все, что вам угодно. Можете даже убить. — безразлично сказала та, продолжая любоваться морскими волнами. — Нет, это скучно… — Задумчиво произнес он, разворачивая девушку к себе. — А как насчет того, чтобы стать пираткой? — Парень нежно провел пальцем по её губам. — А там, глядишь, и понравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.