ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Съемки сериала идут полным ходом уже почти месяц 。Ребята только закончили серию и начали расходится。Кэт решила позвать друзей по съемочной команде поужинать вместе. Доминик , Альберто и Эмерод сразу же согласились пойти , но вот Мэттью был как то без настроения. Так что он решил проигнорировать приглашение Кэт , и пошел молча в свою гримерку。-Что это с ним ? - Кэт с удивленным видом спросила друзей. -Я поговорю с ним , вы идите , я догоню вас - Эмерод быстрым шагом направилась к гримерке Мэтта. Постучав в дверь , девушка зашла .Мэтт сидел у зеркала с приспущенной головой рукой держась за лицо。Девушка заволновавшись от увиденного ,подошла к парню и приобняла его взади。Мэт сразу пришел в себя, с удивленным взглядом посмотрел на Эмерод。-Что ты тут делаешь ?девушка улыбнулась ему -Наконец то ты пришел в себя, что то случилось ? -Да нее , просто плохо себя чувствую -Мэт опустив глаза , схватился за свою голову。- Чего же ты молчал ?Ну ка дай проверю твой лоб - Эмерод настойчиво повернула стул к себе。 -Да у тебя же жар !!Возьми отгул , тебе нужно отлижатся дома。Девушка с серьезным лицом посмотрела на парня .И в итоге Мэттью послушался ее, так как знал что с Эмерод бесполезно спорить 。Парень шел и немного потшатывался , так как слабость дает о себе знать , Эмерод не могла его оставить в таком положений одного 。 Она посадила его в такси 。Девушка знала , что сейчас он не станет о себе заботится, а Эстер сейчас не ездит на съемки с Мэттью。Так что она позвонила Кэт ,сказав что сильно устала и не в состояний куда либо идти 。После звонка она направилась в ближайщую аптеку 。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.