ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Эмерод всегда заботилась о Мэтте , и на съемках и вне их。Сама не замечая ,она стала привязываться к нему。Да и он считал ее близкой подругой и сестренкой,но ее чувства по отношению к нему стали немного иными 。И это ее мучило。Но она решила для себя ,скрывать это несмотря не на что。 Приехав в отель , Эмерод не смотря на свою усталость и кровоточиющие ее ноги от туфлей 。Напрямую , не задумываясь она пошла в номер Мэттью . Парень лежал на кровати , на него падал лунный свет。Он выглядел прекрасно , его кожа была бела как снег при этом свете。 Мэт открыл глаза , от звука открытия двери。-Эмерод , это ты ? -Да , это я - с улыбкой проговорила девушка 。Он был очень рад слышать ее голос , рядом с ней он чувствовал себя уютно и забывал обо всем。Эмерод заботилась о Мэттью всю ночь,несмотря на боль в ногах, которую она скрывала за улыбкой "Если он узнает ,не позволит остаться рядом ,а это мне так необходимо" .Ведь он важнее какой то физической боли 。Она не заметила как настало утро , но эта была лучшая ночь в ее жизни, ведь она могла быть рядом с любимым человеком 。"Мне пора уходить "с грустью проговорила Эмерод 。Мэттью тут же не спеша пристал , и схватил Эм за руку и притянул к себе и обнял крепко。Ведь он тоже не спал,скорее притворялся, лишь бы она не уходила。 -Эмерод, спасибо.... что заботишься обо мне, я это очень ценю.В ту же минуту сердце Эмерод застучало бешено, что она даже забоялась , что он услышит стук ее сердца。Но после этих слов он сказал "Ты настоящий, преданный друг" Ее грудь пронзило тысяча клинков 。В голове она осозновала , что они всего лишь друзья, но в душе жила надежда услышать другие слова。И последняя фраза дала ей понять , что ей стоит убить своих бабочек в животе , как бы больно не было 。 Ведь ей так дорого то время , что она проводит с ним , и она не хочет это разрушить 。 Она отошла от него, улыбнувшись ему быстро ушла 。Лишь бы он не увидел ее слез ,которые нахлынули после выхода из номера Мэтта。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.