ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
"Зачем ты пришел ?Я не вернусь туда" Мэттью схватил за запястье Эм "Пошли , ты не можешь здесь оставаться".и потащил в сторону кафе. Тубия выкрикнула со слезами на глазах в ответ :"Разве не видишь , мне больно.Хватит , довольно.Я все ещё помню.Думаешь, тебе можно, если ты мой боже , и люблю до дрожжи." Мэтт остановился . Эмерод продолжила : "Ты же не слышишь , как я кричу.Я не прошу , я молю .Слепо верю и жду .Я не живая , я всего лишь дышу.Я без тебя не хочу!" Мэтт сжал руку, и резко повернулся к Эмерод при этом потянув ее к себе . обнял крепко.Словно сердце не смогло больше держать все в себе И в этот момент подошёл Принц Роус: " Что здесь происходит?" Мэтт не колебаясь , ответил на вопрос парня: "я осознал , что люблю Эмерод , не как друга , а как девушку и она ...". не успев договорить. Принц Роус врезал Мэттью, но затем быстро вмешалась Тубия.Загородив собой Мэттью. Она с жалостью ,смотря в глаза своему молодому человеку проговорила:" Прости , прости наша история любви давно окончена, но только ты ищешь в ней продолжение , которое не когда не будет .Мы будто тонули ,но могли бы друг- друга спасти.Прости прости меня , будь я птицей я бы давно от тебя улетела.ты держал меня в золотой клетке долгие годы.А я верила , что наша любовь взаимна.но сейчас я поняла .Это была лишь привязанность. Принц Роус с грустью в глазах ,надежде на желаемый ответ: " Неужели это конец?" "Видимо , да....."- ответила Тубия , после которой настала тишина.Принц Роус ушел. Мэттью подошёл к Эмерод и обнял ее сзади . Девушка была счастлива,у нее было много вопросов к парню. И объятьй для нее было мало.Она развернулась лицо к Дадарио и поцеловала его.Парень не ожидал этого , но он ответил ей ).И на улице пошёл первый пушистый снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.