ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Солнечные лучи слепили глаза сонной Эм. Протянув руку ,она нащупала пустоту на мятой постели . "Видимо это был сон "-закрыв глаза , в надежде увидеть продолжение .Звонок в телефон , нарушил тишину。Это было всего лишь приглашение Кэт прийти в кафе минут через 20. Эмерод быстро собралась , не смотря на прохладную осеннею погоду .Она одела вязанный черный свитер, кожанку, шорты и все это гармонировав с длинными сапожками до колен выбежала в спешке из номера. Что же написала Кэт, что Эмерод не думая пошла навстречу?А может возможность увидеть возлюбленного..... Эмерод : Зайдя в кафе, первое что я увидела .Взгляд Мэттью, смотревший на меня, при этом его глаза были настолько грустны, словно он хочет мне сказать что то очень важное( ну или я этого желаю) ,но больше всего удивило, это присутствие Принца Роуса в компаний моих друзей по сериалу.Даже присутствие Эстер меня так не удивило. "Что ты тут делаешь ?"спросила я , не поздоровавшись со всеми.В ответ на мой вопрос, я получила предложение выйти замуж.Это очень шокировало меня , что я не смогла вымолвить ни слова. Кэт и все, поддерживали Роуса .Кроме Мэтта , он сидел молча .Но вопреки их ожиданиям я сказала , что " мне нужно время ".После этих слов я ушла , выйдя на улицу завернув за ближайший угол , я рухнула на холодный асфальт.Я была очень зла , но злость была не из за предложения .Скорее из за того ,что я влюбилась в своего друга и брата по съемкам.Как в это время у меня был любящий молодой человек, который со мной был и в горести и радости .Я такая эгоитска , раз думала только о своих чувствах.А точнее была на поводу у своих чувств 。Мэтт все равно не чувствует тоже самое что и я к нему.От таких мыслей , я вспомнила свой сон ,заплакала. "Мы просыпаемся и засыпаем , вместе об одном мечтаем, любить , чтобы раз и навсегда". "Честно мы в любовь играем "-Услышав эти слова , я резко подняла голову, над мной стоял Мэтт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.