ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Эстер выстрелила прямо в живот Эмерод. В глазах Эстер было лишь только чувство злости и ревности。Она даже не моргнула когда ранила . свою соперницу.Стоит и смотрит с сарказмом как та истекает кровью 。 Эмерод ( смотрит на рану истекающую кровью) Неужели это конец? (Падает.)Где же ты Мэттью ? Видимо нам не подвластна судьба и нам не быть вместе , как бы мы этого не желали(слезы наворачиваются и в глазах темнеет) Какой то мужской силуэт бежит ко мне и мои глаза закрываются。 (Медленно открывает глаза)Где это я ?Какой яркий свет.(Оглядывает комнату) Повсюду цветы, но только одного не хватает"Его". Может он отошёл,он ведь придет( с грустью в мыслях утешает себя). Стук в дверь, это наверное он!!! (Входит Кэт,Гари, Альберт,Доминик) -"Привет, Милая, Ты как?"- с вопросами накинулись ребята И так прошло 2 недели.Но он так и не приходил.Я начала волноваться , в порядке ли он? Жив ли он? Меня выписали, но при этом я все равно решила продолжить работу.Мне будет тяжеловато дома за собой ухаживать, так как я живу одна.Но это не важно ,главное я увижу Мэттью.Остальное неважно. Первый день моей работы, спустя после больничного.Нечего не изменилось, разве новые декараций, и отношения людей ко мне. Моя сцена будет вечером.я пришла слишком рано.Я решила зайти в холл где множество диваном.Это самое любимое место Мэттью.Как и ожидалось его там не было .Я присела на пустой диван ,одев наушники погрузилась в музыку.Но вскоре ко мне подошли друзья и знакомые парни (тем самым окружив меня)и мы заобщались.И я не заметила , но почувствовала что со стороны на меня кто то смотрит.Обернувшись я,заметила как у другого дивана стоит Мэттью в компаний девушек и смотрит на меня.Я обрадовалась увидеть его. Мы долгое время смотрели друг другу в глаза .Я ожидала , что он подойдёт. в итоге подошла сама.Но он проигнорировал меня.Словно не знает меня.Меня это удивило и взбесило немного.Что же происходит с ним?! Я захотела поговорить с ним, мне нужно было знать .Но я не могла , его окружали девушки и все флиртовали с ним .Ооо как же это меня бесило.Я готова была каждую придушить кнутом Иззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.