ID работы: 5836941

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Съёмки продолжались, но он всё так же молчал.Я не понимала , что же произошло за моё отсутствие и в тот роковой день. Вскоре режиссер объявил начала отпуска в честь предстоящего праздника, примерно на 2 недели.Обрадовавшись объявлению актерский состав , отправились собираться в конце рабочего дня.Я так же была рада этому предстоящему отдыху, задумавшись о своем,что не заметив как на меня обрушилось одно из декораций, но я не пострадала.Меня спас Мэттью.Он меня притянул рукой к себе и декорация пролетела мимо и разбилась в щепки.Я была немного шокирована.Мы стояли в объятиях, посмотрев ему в глаза ,я почувствовала , что он тот самый прежний Дадарио, которого я знала .Но встретившись взглядом, я лишь проговорила в мыслях "Пожалуйста, не дай всему этому закончиться. не дай." ,и он отпустил меня .Он ушел , разбираться со стаффом. После случившегося я очень хотела встретиться с ним, но он словно растворился. Я сидела в пустой комнате, смотря в окно, как падает снег.Так быстро пролетело время , уже близиться Рождество.Я не любила это праздник, не знаю почему.Может оттого , что это семейный праздник.А я встречала его каждый год в одиночестве. -"Снова очередной день я провела лёжа в кровати слушая музыку, может стоит прогуляться?"спросила я свою мягкую игрушку 😅.Да уж я странная, собираюсь прогуляться вечером, когда уже стемнело.Но как по мне это самое красивое время суток, закат, огни, снег.Это так романтично. Не спеша , я приблизилась к своему гардеробу.Одела свой любимый черный свитер, порватые джинсы , и серое пальто и всё это сочитав с ботильонами на каблуках. Думаю ,эта привязанность к каблукам мне досталось от Изабель 😁. Выйдя на улицу,я гуляла по проспектам , словно потерянная душа.Все эти радости , смех , совместные покупки.Каково это, ощущать все эти чувства задумалась я . Неожиданно , я столкнулась с каким то парнем,но не обратив внимания, на мелочи я пошла дальше в своих раздумьях.Но вскоре я поняла, что что-то то пропало .Я резко схватилась за шею :" ЕЁ Нет"- с испугом я побежала назад.Моя цепочка с занавеской в виде кристальной розы , что подарил мне Мэттью пропала.Она была очень дорога мне, это единственное что осталось у меня. Я бежала , словно за мной кто то гонится, придя к месту где я столкнулась с неизвестным мне парнем , я упала на колени.Я отчаянно искала, но не нашла.Я уже сдалась ,мне было так плохо, что Я не встала , сидела на снегу посреди тратуара,не замечая прохожих. -"Думаю, это твоё" , неожиданно протянулась рука с моей цепочкой.Подняв голову, перед собой я увидела парня работающего у нас на съёмочной площадке стажёром, видимо это я с ним столкнулась.Я была очень рада, что даже обняла бедного парня😅.В итоге мы вместе прошли пару улиц. -"Как я понял , этот кулон для тебя много значит" -"Да это так, его подарил Мэттью Дадарио" ( с улыбкой я посмотрела в небо ,чтоб не заплакать.) -"Я заметил, после того злопоучного случая , вы не общаетесь , что случилось? неужели он ещё не вспомнил тебя?"Услышав это, я резко остановилась под шоком.Посмотрев на парня, я спросила:"Что значит не вспомнил?"В итоге я узнала ужасное продолжение той истории.В тот день, как я отрубилась, последнее что я видела, это был мужской силуэт.Это был Мэттью и он спас меня от последнего удара со стороны Эстер.Тем самым за меня получив травму, он забыл меня.Теперь всё стало на свой места , вот почему он не навещал меня.После услышанного , у меня потекли слёзы и я побежала со всех ног в парк.Это было любимое место Мэттью.И я не ошиблась, он был там. Сидел на лавочке, он был прекрасен в освещений гирлянд,что развешаны на всех лавочках и деревьях.Подбежав к нему, я встала в ступор, но когда он заметил меня и встал в недоумении."Ты дал мне вечность за считанные дни, я могу потерять всё, но только не тебя. " сказав это я поцеловала его,словно это был последний глоток воздуха .Отпустив его, я развернулась и ушла.Я знала , что наша жизнь не сказка, в которой всё решается поцелуем.Но это мне было необходимо,в тот момент. Пройдя пару шагов ,я почувствовала объятия .Это были само лучшие минуты моей жизни.Это был Мэттью , он обнимал меня крепко взади, словно я сбегу.В тот момент мне казалось , что в этом мире нет никого кроме нас.Простояв так, Мэттью развернул меня к себе и с улыбкой прошептал и поцеловал меня:" Не важно, рядом я или далеко – я всегда принадлежу тебе"Я была счастлива словно маленький ребёнок и на меня нахлынули слёзы счастья. Знаете ,а вы когда-нибудь тонули в человеке? не так, чтоб на минуту или две. а так, чтоб просто, закрывая веки, теряли притяжение к земле.Так вот это происходит со мной каждый раз когда я с ним и это бесценно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.