ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Пустышка.

Настройки текста
POV Алекс. -Алекс ну ты понял. Документация к бизнес-неделе уже на твоем столе.-Моя сестра директор главного офиса моей компании по производству детского питания. Сейчас она с помощью сотовой связи пытается втолкать в своего любимого братика информацию по ближайшей бизнес-неделе.-И «Риточка» попросила напомнить тебе что сегодня банкет одного крупного магната. Банкет пройдет в ресторане «Джазе». Не явишься кастрирую! -Лель, ну ты чего такая злая? Я ж без наследников останусь. -Клоун… Ну ты меня понял. -Понял. Когда банкет хоть? -Ты вообще следишь за расписанием?! Банкет через час! -А теперь понятно почему мой стилист присосался как пиявка.-и почему Риточка не предупредила? -Входи пиявка.-впустил я наконец этого стилиста. -Ладно тут Алексей Петрович пришел пойду его отклею от столовой.-эх пирожки наверное Алексей Петрович все же съел.-Пока. -Пока.-экран телефона потух, а на меня надели пеньюар. Не люблю я этих стилистов, но в высший свет без должного не пустят. *** Ресторан «Джазе» оказался довольно-таки респектабельным…по крайне мере снаружи. А внутри меня встретила роскошь. И миленький мальчик. Пустышка. Владеет рестораном, интересно какой «папик» подарил? Ну да ладно, я как-то привык к таким как он. Можно сказать «шлюшка». Да и я хорош надел новую маску. Пора уже играть. Обаяние. Захочу любой (ая) будет висеть у меня на шее. В конце банкета я подошел по ближе к Мики. -Мика тебе не кажется что тут скучно, как насчет того чтобы поехать ко мне? -Ну как я могу тебе отказать? -я был прав он еще одна пустышка как и остальные. А жаль. *** Уже в машине Мики гладил мое колено, а я не отставал я притянул его к себе и поцеловал. Странный и приятный вкус. Не чувствовал того… Стоп! Что Еще мысли такие? Забыл что было с Лизой? Лиза… К этому мальчишки я чувствую тоже самое. «Тоже самое? Алекс с ума сошел? Не смей влюбляться в пустышек!» Я устал играть, лгать. Блять! Внутренний голос не останавливался: «забыл как было больно?» Нет! Машина остановилась. Я не стал ждать сразу пошел в гостиный дом. Не когда не завожу любовников в особняк. Мики не потерялся только мы вошли я заметил как моя рубашка полетела на кровать, а его руки исследовали мое тело. Не люблю несправедливость. Я завалил Мику на кровать и навис над ним. Я притянул его к себе и поцеловал, а сам в это время справился с его рубашкой, и она уже полетела в сторону. А он красивый. Я незамедлительно справился со своими штанами. Моя рука потянулась к соскам Мики. Его стон уже поймали мои губы, они поползли ниже к ключицам. На шее я оставил засос, а дальше взял в губы его сосок. Тишину комнаты нарушало сбившееся дыхание и стоны. Я почувствовал как его рука скользнула мне в боксеры, легкие движения, а у меня вырвался низкий стон. Мики откинул мои боксеры куда подальше. Так значит? Я провел мою дорожку к резинки его боксеров и они полетели к штанам. Я взял головку его члена в рот и начал двигаться зажав при этом основание его члена. Рано еще кончать. Когда парень начал помогать мне бедрами я отстранился. Мики издал возмущенный звук и сразу застонал ведь мой палец проскользнул в его анус и видимо задела простату. Я снова сжал основание его члена. Я добавил второй палец. Вскоре я понял что Мики сможет меня принять. Я медленно вошел в него. У парня на глаза навернулись слезы наслаждения. Когда Мики заерзал я понял что нужно начать двигаться. После пары толчков Мики кончил. А я за ним от сокращающего ануса и от вида лица парня. От усталости я сращу вырубился обняв Мику. POV Мика. Если честно мне понравилось. Такой любовник у меня впервые. Сразу после секса Алекс обнял меня и вырубился. Вот мне мои мысли не давали покоя. Внутренний голос бил тревогу: «Он твоя цель какая нахрен любовь?» Да пошла в задницу работа! Все не знаю что делать! Но знаю одно что все в моей жизни изменилось сегодня. Оставлю все как есть. Одна ночь одни перемены. Чтоб тебя! Это не любовь! Это не она! Нельзя привязываться нельзя! Под равномерное дыхание Алекса я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.