ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.В связи с бизнес неделей.

Настройки текста
POV Мики. Когда я проснулся солнце только начало появляться из-за горизонта. В комнате стоял запах вчерашней ночи. Я попробовал сесть, но тело пронзила нестерпимая боль. Дыхание Алекса опаляло мою шею. Его расслабленное лицо, длинные не по мужски ресницы обрамляли глаза. Ну все Мики, влюбилась парень. Так нельзя. Это неправильно. Так я должен сказать? А пошло оно все лесом. И любовь, и убийство, и ты Алекс. Валите из моей жизни. Что происходит? Я с тобой не знаком, а ты перевернул мою жизнь. Что б тебя! Я встал, оделся и исчез. И как меня не заметили? Все не хочу нечего решать! Пошло оно все! Я убью его и дело с концом! Это будет интересно. А сейчас мне лучше вернуться на штаб. Как бы мое тело дожило до этого момента. POV Алекс. Проснулся я только в обед. И понял что что-то не так. Вчера был банкет по идеи я должен был проснуться не один. Хех сбежал видимо. Очень интересно. Ну да ладно. Не помню я нечего. На телефоне высветился знакомый номер и я ответил. -Алекс где ты просиживаешь свою миллионную задницу? Собрание начнется через час!-видимо у Лели голос на меня орать некогда не сорвется.-Приводи себя в порядок твой водитель уже едет. Что ж пришлось встать и я поспешил в главный особняк. На пороге стоял дворецкий. -Здравствуй Эдвард. Нужно прибраться в гостином доме и подготовить мой костюм. И не забудь через 15 минут я приду в столовую. -Слушаюсь.-Эдвард дворецкий в моем поместье с моего рождения, с работой он справлялся необычайно хорошо. Хотя все мои слуги лучшие. Я поднялся в свою комнату. Справившись с утренними процедурами я отправился в столовую. Марта мой шеф-повар. Она из простых продуктов создает шедевры высшей кухни. На завтрак омлет с рисом, вроде простое блюдо, но простым смертным от Марты он не по карману. Отведав трапезу я отправился в гардероб. Не успел я опомниться мне сунули мой костюм. Одеться пришлось в попыхах. Во дворе меня ждал мой водитель и моя синяя красавица Honda Accord. Эх не зря я купил эту принцессу. Машины я люблю. Я открыл дверь и сел на свое место. За что я люблю свою машину, так это за то что салон машины просто прекрасен. Мой офис находился не далеко от богатого района Кирамикса. Доехать не стоило большого труда. И уже через 30 минут я стоял перед входом в свой офис. Поздоровавшись с охранниками я поспешил в свой кабинет. Ну вы меня поймете 9 этажей, и каждому сотруднику что-то нужно. То есть я еще 30 минут шел до своего кабинета. М-да в моем кабинете уже расположились высшие мира сего. -Ну думаю можно начинать.-проговорил Афанасий Петрович владелец авто-салонов.-На повестке дня переформатирование нашей бизнес недели. Микаэло прошу.-со всего места за дебаты прошел паренек. -Эй Алекс, кто это?-меня позвал парень что сидел возле меня. Дон владелец сети магазинов детского товара.-Миленький. Если конечно тебе не приглянулся то я ведь могу попробовать? -Угу...то есть нет.-засмотрелся на этого парня. Как там его Микаэло? Что то знакомое. Мики значит? Голубые глаза, шатен, на девушку похож. А мне он нравиться. Эдвард потом предоставит его досье. -С этого дня первой нашей задачей будет совместный обмен данными нашей последней работы то есть я составил графики, а мс.Дон составил пары. Мы разделим людей на подходящие пары они во время этой недели будут вести совместную работу и делиться с друг другом квалификацией. По окончании недели предоставят отчет по совместной работе. Мс. Дон прошу.-хех а Мики не такой уж и глупый. Но меня не покидает мысль что мы где то виделись. И почему меня так к нему тянет? Это как с Лизой.... Стоп зачем я вообще ее вспомнил? Нет, нет это не то чувство! Я не.... «Хоть себе не ври.»-твердил мой внутренний голос. Я не вру.... Это не то же самое. Не то. -......и последняя пара Алекс и Микаэло.-услышав свое имя я встрепенулся. Что!? Успокойся Алекс. Отключи чувства. Работа, работа! Я посмотрел на Мики. Он побелел, а в следующую секунду улыбнулся. Я даже подумал что мне причудилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.