ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Какую игру ты ведешь?

Настройки текста
А в следующую секунду желтая жидкость оказалась на моей голове, а салфетка Алекса на моих губах. -Что за черт? -я был мягко сказать в шоке. -Хах, а ты думал что все это сойдет тебе с рук? Ты конечно умен Гробовщик, но не на того на пал. -И что дальше ты меня сдашь? -Нет так будет не интересно.-Алекс ослепительно улыбнулся.-Сколько тебе светит? -Пожизненно.-это я уже пробубнил себе под нос. -У меня есть условие… -Спать я с тобой не буду. -Не перебивай. Так вот ты будешь жить в моей резиденции и если сможешь меня убить то выйдешь на свободу. Да и еще ты без прикословно будешь меня слушать. -Что за игру ты ведешь Алекс? -Поехали тебе нужно переодеться.-он не ответил. Это меня пугает. Что он задумал? Алекс расплатился с официантом и мы поспешили удалиться. Он молча открыл дверь своей машины и я сел. Что-то тут неладное. «Ага неладное. Номер 1 ты живешь с Алексом. Номер 2 ты должен его слушаться.» Мое эго недовольно. Но даже если так то какая может быть месть если меня посадят. Но вся эта ситуация настораживает. POV Алекс Все получилось даже интереснее чем я ожидал. Отлично. -Мики, твои вещи заберет мой водитель можешь не переживать. Дай мне ключи. -Ага прям щас. Может ты грабитель или извращенец, не хочу что б с моими трусами кто-то шлялся.-он еще и колкости умудряется кидать? -Мики ты уникум, я же сказал что твои вещи заберет мой водитель.- в отместку он показал мне язык. Как ребенок ей богу. Остаток дороги мы проехали молча. POV Мики Предо мной возвышался «замок», в три этажа, пред особняком в линию стояли деревья идеально постриженные в виде треугольников которые сейчас были покрыты снегом, сам особняк был облицован в чем двух цветов светло зеленого и белого. В архитектуре я не много знаю, но могу предположить что это здание в стиле 19 века. Это я и спросил у Алекса на что он ответил: -Да это так? В архитектуре разбираешься? -Есть немного.-из особняка вышел мужчина в «годах». -Мики это Эдвард дворецкий поместья Изуми. Эдвард это мой бизнес партнер и друг Мики.-я кивнул. Он меня узнал? Думаю что эта неделя будет интересной. Надеюсь после нее Алекс меня отпустит. Но почему я этого не хочу? -Накрывать на стол? -учтивый дворецкий. -Нет.-сказал как отрезал. Ну, а дворецкий нахмурился.-Подготовьте для Мики третью комнату в западном крыле. -Слушаюсь.-дворецкий удалился. Даже если он удивился то виду не подал. Хах, а в обществе умение держать чувства при себе и ходить с высоко поднятой головой ценится. Каждый из нас одевает маски. А мою чувства за стеной. С того момента… -Эй Мики, идем.-Алекс вошел в особняк. Ну, а я вошел за ним. Один только коридор как «однушка». Хотя чего еще стоит ожидать от такого человека как Алекс. Как мы вошли к нам сразу подтянулись служанки. Забрав верхнюю одежду они ушли. А Алекс не слова не сказав пошел на второй этаж. Мне нечего не оставалось кроме того чтобы пойти за ним. По всему периметру лестницы со стены на нас смотрели высокомерные и холодные зеленые глаза…портреты. Я сразу понял кто это. И не по великолепным зеленым и пшеничным волосам. Фамильные черты и высокомерный взгляд отличительная черта семьи Изуми. Несколько поколений. Последняя фотография меня завлекла и я остановился. На ней был изображен сам Алекс, но он был не один. Как наперсница возле него стояла девушка, а у Алекса в руках был ребенок те же фамильные черты, они были в костюмах византийского периода. Я осмелился предположить что на картине Алексу одиннадцать, девушке скорее всего шестнадцать, а ребенок еще грудной. В следующею секунда рука Алекса оказалась на моем плече. От этого я вздрогнул. И догадывался что Алекс ухмыляется. -Это я, моя сестра и брат.-на последнем слове его голос дрогнул. Нет! Это не мое дело. Брат… Я не знал что ему сказать. Алекс продолжил идти и я вместе с ним. Он завернул на право и я пошел за ним. -Это твоя комната, -Алекс указал на дубовую дверь.-а в конце коридора моя. -Так это конец коридора.-и вправду наши комнаты были друг возле друга. -Замерзнешь ночью приходи погреться. -Извращенец.-я поспешил скрыться от него. В любом случае на волос уже высохло шамнаское. Мне нужно переодеться и принять душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.