ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Идиота кусок, извращенец и импотент.

Настройки текста
Внутри моя спальня оказалось довольно-таки современной. Серый ковер на котором стояла двухспальная кровать в серых тонах с большой спинкой, над кроватью под потолком висела старомодная люстра которая в этом случае выглядела идеально, по обе стороны кровати стояли небольшие темно-дубовые комоды на них стояли лампы на ажуре которых красовалась сакура, по правую сторону стоял большой шкаф-купе в три отделения и на нем тоже красовалась сакура, обои молочные и натяжной потолок. Теперь я сожалею что не принял участие в ремонте своей квартиры, иначе сделал бы что-то похожее. Ванная комната оказалась за неприметной по началу дверью. Как я и ожидал ванная комната такая же шикарная. Думаю описывать ее нет смысла. К моему счастью средства гигиены в этом помещение имелись. *** Всегда обожал принимать ванну по несколько часов. Выйдя я обнаружил что мои вещи привезли. Выудив из пакета красную клетчатую рубашку и зауженные черные брюки. Удовлетворено хмыкнув я бросил одежду на кровать я услышал щелчок. На пороге мой новоявленной спальне облокотившись об косяк стоял Алекс. Он пошло облизнулся и обезоруживающе улыбнулся. Я вспомнив что стою в одном полотенце покраснел как рак. -Тебя стучаться не учили?! -я был зол…нет не так я был в гневе. Судя по его лицу с ним так некогда не говорили. Я показал ему средний палец и кинул в него подушку. Он такого не ожидал и не успев отвернуться упал. -Импотент. Думай что делаешь извращенец.-я хлопнул дверью и запер ее. Я зло взглянул на одежду как будто это она во всем виновата. Успокоившись я все-таки оделся. И принялся раскладывать свою одежду. Да что такое? Почему все что связано с Алексом меня волнует? Как он вообще попал в мою жизнь? Ах да он же моя цель. Я всеми руками и ногами за его убийство. Вот только сердце неймется. От одной мысли что этого засранца не будет сосет под лопатками. Что ж за чувства такие? За своими раздумиями я и не заметил как сложил все свои вещи. Я решил позвонить Клину. Нужно отказаться от помощи Миды. Я сам с ним расправлюсь.наверное. Стоп. Что за мысли такие? Я набрал номер Клина. -Ё, ты че не звонишь, гробовщик? Я же соскучился. -А я нет. Скажи ребятам что я сам расправлюсь со стражем. -Но… -Не каких «но».Отбой.-я отключился. Я упал на кровать «звездочкой» как в детстве. В дверь постучались. Пришлось встать и открывать. На пороге стоял Алекс. -Мики прости меня. Мороженку? -он держал в руках ведерко клубничного пломбира и две ложки. И откуда он знает что это мое любимое мороженое. Очнись Мики пред тобой бог рода мужского. Ну да. -Ну если предо мной извиняется сам Алекс. Проходи.-а у него совесть есть? Неожиданно. Алекс прошел и уселся на кровать. Он протянул мне ложку. Я улыбнулся. -Никому так не улыбайся. -Прости. Что? -Я это в слух сказал? -что-то мне подсказывает что он это специально сказал, ну да ладно. -Идиота кусок.-я «выкопал» себе ложку мороженого.-Ммм вкусно. -Мики когда мы за работу примемся? -Умеешь испортить момент. -Стараюсь. Так все же. -Сегодня уже поздно. Давай завтра с утра? -Давай.-Алекс придвинул свою голову к моей. Слишком близко… Он лизнул уголок моих губ. -Алекс… -Мороженое потекло.-он говорит это так спокойно. -Алекс…-я не успел нечего сказать. Алекс притянул меня к себе и поцеловал. Алекс воспользовался моей растерянностью и его язык проникнул в мой рот. Потом подумай над этим, а сейчас буду наслаждаться губами моей цели. Я закрыл глаза. Открыл я их лишь тогда когда дверь моей комнаты хлопнула. На губах стоял вкус его губ, а в глазах его образ. Отлично, и что теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.