ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Кража день первый.

Настройки текста
POV Мики. -Микаэло.-я протянул руку стоящему предо мной парню. -Личный помощник Алекса Аван.-Аван пожал мою руку. -Познакомились? Ну думаю стоит начать? -Алекс развалился в своём кожаном кресле. В дверь кабинета постучались. -Входите.-Алекс уныло потянулся. На пороге стоял Эдвард. -3 Чашки кофе.-Эдвард поставил поднос с чашками на стол и ушёл. В комнате играл запах свеже-сваренного кофе. Я взял в руки чашку и сел напротив Алекса, Аван последовал моему примеру. Я робко взглянул на Алекса. Вспомнился вчерашний вечер. Любит, как же. Возле него обшиваются столько людей, выбирай кого угодна. Зачем я то ему нужен? Похоть? Не сильно хочется разбираться тараканами Алекса в его голове. Я решил отвлечься на кофе. С детства пью его, теперь без кофеина с утра совсем не могу. «Ужасная привычка»-так говорила моя тетка. Что-то не так. Я снова вздохнул запах кофе. Корица? Откуда он знает? Я взглянул на Алекса. Он победно улыбался. Гад. Кофе c корицей самое вкусное на этом свете для меня по крайней мере. Как он узнал? Я все-таки выпил кофе. -Финансы.-уныло сказал Аван.-Алекс я тебя ненавижу. -Взаимно. Мики смотри сюда.-я нагнулся к листу бумаги где Алекс что-то подчеркивал красной ручкой. Наши щёки соприкоснулись, потому что этот идиот тоже нагнулся. Близко. Меня пробило до мурашек. -Что это? -обстановку нужно разрядить. -Поставка.-я забрал бумагу и принялся изучать её. Алекс и Аван молча смотрели на меня. Тишину кабинета нарушил телефонный звонок. Алекс взял трубку. -Привет. -Со мной. -Нет. Что случилось? -Как? Аван? Я жду.-Алекс поставил телефон на место. Лицо было каменным. В комнату вошли какие-то люди в форме. -Алекс? -я недоумевал кто они и что здесь происходит. Неужели… -Сэр вы едите? -произнёс один из этих людей. Он скрутил Авана. -Что вы делаете? -закричал Аван. -Давайте завтра.-ответил им Алекс. -Тогда сэр, Аван будет в изолирован до выяснения обстоятельств.-Авана увели. Я в недоумении стоял посреди комнаты. -Алекс? Что это было? -Он вор… -Что? -Мне только что сообщили что Аван украл деньги из бухгалтерии. -Я знаю Авана всего полчаса. И уже верю что он этого сделать не мог. -Мики внешность обманчива. Я знаю его много лет. Конечно это сделал не он. -Как не он? То есть что? -Так и есть это сделал не Аван. -А кто? -Я незнаю. -Мы должны ему помочь. -Знаю я.-Алекc вышел из кабинета. Я остался один.-Мики ну ты чего там застрял.-кричал Алекc из коридора. Мне пришлось выйти. -Что делать то будем? -спросил я Алекса. -Начнем c того что мы должны осмотреть кабинет. -Алекc, а где произошла кража? -В кабинете главного бугалтера. -Там же все деньги… -Эдвард машину. Мы едим в офиc.-у него глаза на затылке? Как он заметил Эдварда. -Слушаюсь.-он исчез в дверном проеме. -Мики, ты не голоден? -Спасибо за заботу… -Что? -Спасибо за все что ты делаешь для меня.-я опустил голову. -Я ведь говорил что я люблю тебя.-взяв меня за подбородок он заставил меня посмотреть себе в глаза. -Не верю.-я улыбнулся. -Я заставлю тебя поверить мне… А сейчаc нам пора.-Алекc взял меня за руку и повел на улицу. И все-таки Алекc не такой как я его себя прелставлял. C ним я как за каменой стеной. От этих мыслей я улыбнулся. Вот я глупый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.