ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Наши тайны.

Настройки текста
-Изуми, ваша сестра 10 минут назад к вам поехала.-вежливо сказала секретарша Лели. Интересно она для Алекса оделась так вульгарно? Подозреваю что ответ «да». -Черт.-выругался Алекс и рванул вниз. Я еле успевая поспешил за ним. -Алекc, подожди.-Алекc уже был на лестнице. Два пролета. Я споткнулся и… Полетел вниз. Последнее что я увидел это бледное как мел лицо Алекса. В следующую секунду я стоял на ногах. -Алекc, блять любовь свою спасать уже не надо? -Леля стояла и орала на Алекса. Она меня спасла. Алекc уперся о стену и скатился на пол. -Спасибо.-повезло что Леля была рядом. -Не благодари.-Леля повернулась в сторону Алекса.-Алекc, вставай давай. Костюм то итальянский.-Она подошла к Алексу.-Ты плачешь что-ли? -Молчи.-пробурчал Алекc. -Да же если бы он упал, максимум ногу сломал бы.-умеет Леля утешать. Маму мою напоминает. Алекc все же встал, а он и не плакал вовсе. Плакал? Абсурд. -Вот это уже мой брат. POV Алекc Лучший друг, личный помощник. Не могу поверить что он украл те деньги. Он был со мной с самого детства. Даже в момент трагедии. -Леля, а что камеры записали? -Мы вошли в кабинет Лели. -На этой недели их отключили для проверки. -А что говорит секретарь? -Кроме Авана в кабинет никто не входил. -А сам бухгалтер? -Мики решил добавить слово. -Ты хочешь сказать что бухгалтер украла деньги? -Просто ляпнул. Это ведь вообще мог сделать кто угодно. -Бухгалтер вряд ли… Хотя. Поехали.-я вышел из кабинета. Леля и Мики непонимающе посмотрели на меня. А вот у меня созрел план.-Леля можешь остаться. *** -Алекc, и откуда это у тебя? -спросил у меня Мики когда я наконец разложил «Детектор» на столе бухгалтера. -Я страж королевы. Как мне расследовать без детектора? -Алекc Изуми, к чему это все? -Без доказательств мы не можем исключать тот факт, что вы не могли украсть деньги.-я прикрепил провод обратно.-Начнем. Смотри Мики. Сначала проверим его работу. ответьте на вопрос: я ваш начальник? -Д-да.-жаль мне моего бухгалтера. -Вот видишь это правда.-сердце биение в норме. И на экране «правда». -Вам 45? -Изуми.-а вот теперь мой бухгалтер зол. -Понял, я понял. -Клоун.-буркнул Мика. -Яманака вы украли деньги? -Нет.-твёрдо ответил бухгалтер, и она сказала правду. -Это правда. Хотя я и не сомневался. -Ага, как же.-наиграно сказал Мики.-Идем, нам подумать надо.-Мики вышел из кабинета. -Изуми, а как же…-договорить я ей не дал, а хлопнув дверью ушёл, думаю сама разберётся куда этот детектор деть. Такое чувство что мы упустили что-то важное. Но что? *** -Алекс, уже поздно поехали домой. -С каких пор мой дом ты называешь домом? Прости… Просто эта ситуация. Я сам не свой. -Алекс, поехали. Уже 21:00. Эдвард звонил. -Это уже аргумент.-Я встал и начал собирать свои документы.-Прости что поработать сегодня не смогли. -Не извиняйся, все равно бизнес неделя только после нового года начнётся.-точно, а ведь скоро Новый год. -Мики отпустить на Новый год? -В каком смысле? -Мики уже одел куртку. -Ну, ты мой заложник.-как-то по геройски сказал я. -Чего-сь? -Ты со мной собрался проводить Новый год? -Да.-и не капли застенчивости. POV Мики -Алекс ты…-я взглянул на лист.-уронил.-Алекс уже ушёл к себе в спальню. Лист излагал: проще говоря это был черновик Алекса. Тут сказано что Аван пришёл в кабинет бухгалтера после звонка, с телефона данные с телефона в порядке, в то время бухгалтера вызвал к себе поставщик. На моё плечо легла рука… Алекс. -Не сходиться.-сказал я.-Данные телефона бухгалтера? -В порядке, она сначала позвонила Авану, а потом ей позвонили поставщики. -Из-за каких-то поставщиков она упустила встречу с Аваном? -Она ответила так. -По чьей инициативе были отключены камеры? -А ты мыслишь Мики, по неизвестной инициативе именно в этот день. Но мы уже знаем что Яманака это сделать не могла. Детектор. -М-Да, запутано. Идём спать? -Ммм я буду спать с тобой, Мики? -я оттолкнул его лицо и хлопнув дверью вошёл в свою комнату. Мысли не давали мне уснуть. Все факты сходятся к Яманака, но украла то не она. Странно это все. И почему именно сегодня? Ведь вся неделя была свободна от камер. Почему в последний день? И кому потребовалось подставлять Авана? Прямо таки детектив. И все же я смог заснуть. POV Алекс И откуда Мики так быстро соображает? Я не имею ввиду что он глупый, но просто это странно, так быстро составил логическую цепочку. Мысли о моих новых проблемах не давали мне уснуть. С Аваном я знаком с детства. Кто мог его подставить? И почему все факты сходятся к Яманака и Авану? Кто мог это сделать? Почему все не сходиться? Но есть главное «но» этот план не был разработан долго, этот план будто спонтанный. Комнату уже освещал тусклый свет луны. За окном «ухала» сова. Прекрасная птица. Вспомнился универ, нашего преподавателя звали сова, нудный, с очками и толстый, так он ещё и засыпает на уроках при этом храпя как «ухает» сова. Кстати в универе я и встретил Лизу. Неудачная первая любовь, наверное было у каждого. Неудачная-мягко сказано. Украла МОИ деньги и свалила на МОЕЙ яхте с МОИМ водили в Ялту. Ну сейчас она уже где-то за городом на «золотых рудниках», отрабатывает так сказать долг. Тишину ночи нарушил крик. Я в ужасе выбежал из комнаты. По лестнице уже бежал весь персонал. Мы все стояли у двери в комнату Мики. Я незамедлительно трясущимися руками открыл дверь в комнату. На кровати сидел Мики, укутавшись в одеяло он плакал. -Можете идти, -сказал я персоналу. -Но господин… -Можете идти.-уже сквозь зубы проговорил я и закрыл дверь. -Мики… -Не подходи! -я подошёл и обнял его.-Прости что разбудил. -Не извиняйся. Что это было? -Сон. -Мики.-я погладил его по голове. Убийца, мой. Как бы я хотел чтобы мы встретились при других условиях. Чтобы ему не нужно было убивать меня, а мне держаться от него подальше. Может быть тогда я бы признал что чувства которые я испытывал к Лизе я чувствую к Мики. Волосы Мики освещал тусклый свет луны. Они казались серебряными. Стало больно. Мики не доверяет мне, хотя мы же знакомы всего 2 дня. Как же хочется все исправить. Но что я могу сделать сейчас? Мики сидел у меня на коленях. Лучше бы я не смотрел на него… Под рёбрами красовался ожег в форме иероглифа. Хорошо знакомого мне иероглифа. -Мики, что это? -я указал на этот ожог. Это не может быть правдой. Мики вновь заплакал…дико навзрыд. Это правда… -Прости Мики.-я сильнее сжал тело парня.-Мики прошу не плачь. Маленький, дорогой мой. -Зачем ты привёл меня сюда? Зачем ты держись убийцу в своём доме? Почему я даже не сопротивляюсь? Почему спокойно сижу в твоих объятиях? Так херово.-голос Мики дрожал. -Мики, прошу.-Я тоже решил раскрыть карты. Я задрал майку. Мики проследил за моим пальцем. На том же месте что и у Мики у меня стоял иероглиф. Блестящие от слез глаза Мики округлились. Он ещё раз всхлипнул и дотронулся своей рукой до ожога. По коже поползли мурашки. Знакомое ощущение. -Алекс.-Мики обнял меня и повалился на кровать. Мы лежали в обнимку. Через пару минут я уже засыпал под мерное сопение Мики. Я и не знал что мы с Мики пережили одно и тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.