ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На дворе — глубокая ночь. На часах — 3:49. А в павильоне все еще полно народу. И все они ждут заветной фразы «Снято», которая никак не звучит.       Актеры уже еле стоят на ногах, но все равно пытаются довести дело до конца. Идут съемки сцены с Маттео и Луной, где они немного разговаривают, а потом катаются на роликах. И, вроде бы, было уже много удачных дублей, но режиссера все равно что-то не устраивает. Поэтому они снимают эту сцену снова и снова.       Руджеро и Кароль в очередной раз делают довольные лица и начинают весело кататься по катку, где кроме них нет никого. Точнее, кроме них и съемочной группы. А так, да, они одни. В кадре.

***

      Сколько раз уже переснята эта сцена, никто не знает. Все уже сбились со счета. Ребята в очередной раз снимают их столкновение нос к носу на катке. И вот, на всю съемочную площадку звучит та самая фраза.       — Стоп, снято! Все молодцы. Теперь пора отдыхать, — в мегафон говорит режиссер, и все люди вокруг него с облегчением выдыхают. Съемочный день окончен и теперь им всем можно расходиться по домам.       Первым из павильона ушел весь персонал, а актеры еще пару минут побыли там.       — Ты домой? Может, тебя подвезти? — предложил молодой человек.       — Не, Рудж, я уже не вижу смысла мне идти или ехать домой. На съемки к 9, а время — 5 часов. Я лучше тут останусь, посплю в гримерке. Тем более, с охранником я уже договорилась.       — Ты серьезно останешься тут на ночь? Не страшно? — усмехнулся Руджеро.       — Честно? Страшно. Но домой, если и ехать, то только на полтора часа, а дальше придется вставать и собираться на съемки. Так что я решила тут остаться, своих я уже предупредила, они приедут утром — привезут мне покушать и переодеться, — ответила Кароль.       — Тогда я тоже здесь останусь, — улыбнулся он.       — Не смеши меня, тебя дома девушка ждет.       — Она сегодня у родителей, и мы немного поссорились. Так что-то, что я останусь тут, никто и не заметит.       — Как хочешь. Гримерки у нас все равно разные, — проговорила девушка и направилась к выходу со съемочной площадки.       С каждой секундой шатенка отдалялась от парня. А он смотрел на это и молчал, хоть и очень не хотел, чтобы она уходила. Он думал о том, как остановить ее, но в голову ничего не приходило. И тогда он просто произнес:       — Не хочешь немного покататься?       — Руджеро, ты с дуба рухнул или да? Времени 5 часов. Ты сам-то спать не хочешь? — возмутилась девушка.       — Честно? Не хочу, все равно не высплюсь уже.       — И поэтому ты решил, что я тоже должна не выспаться сегодня? Ты какой-то странный.       — Знаешь, что-то мне подсказывает, что если ты сейчас уйдешь к себе в гримерку спать, то ты потом об этом пожалеешь, — уверенно сказал шатен и сделал шаг на встречу к девушке. Его уверенность напрягла шатенку, и она сделала шаг назад.       — Руджеро, что ты делаешь?       — Ничего, — спокойной ответил он, сделав еще один шаг вперед, — тебя проводить до гримерки?       — Можно, — произнесла девушка, пытаясь держаться более уверенно перед парнем.       Шатен подошел к ней с боку и в шутку предложил взяться под ручки. Она усмехнулась, но согласилась на его предложение. Гримерка Кароль располагалась в двух минутах ходьбы, но эти двое шли туда около пяти минут. Они молчали, каждый думал о своем.       Девушке казалось, что парень что-то задумал. Она перебирала в голове все возможные варианты дальнейшего развития событий. Но все они казались ей безумными или банальными. Влюбленная девушка вжалась сама в себя от того, что шла под ручку с предметом своих воздыханий. Казалось, еще мгновение, и она потеряет сознание от того, что идет рядом с ним, а не с его героем.       Парень старался держаться более уверенно рядом с шатенкой. В голове крутилось множество мыслей, не дававших ему покоя. Он даже понятия не имел, что будет делать, когда они дойдут до ее гримерки. Но делать ему что-то придется, потому что просто так он уходить от нее не хочет. К тому же, после ссоры с Канде, у него пропало всякое желание возвращаться к ней.       — Кароль, — произнес парень и остановился. То, о чем он хотел поговорить, моментально выветрилось из его головы.       — Что? Мы пришли, кстати, — улыбнулась девушка.       — Тебе же страшно ночевать тут одной? Может, мне с тобой остаться?       — Ты это сейчас серьезно?       — Да, — ответил парень, сделав шаг вперед к девушке.       — Ну, я даже не знаю… — мялась она на месте.       Шатен стоял в паре сантиметров от нее и смотрел в ее глаза. А она всячески пыталась не смотреть на него, потому что не смогла бы остановиться, встретившись с его взглядом.       — Рудж, я., наверное…., не стоит., хотя… забудь, что я говорила, — шептала шатенка, когда парень приближался к ней еще ближе. И вот, он уже слишком близко, что даже прикасается своим носом к ее носу.       Где-то в дали коридора послышалось шуршание, на которое обернулась девушка. Ее испугало то, что кто-то мог прийти к ним в такой момент. И этим воспользовался Рудж.       Когда девушка обернулась назад в сторону источника шорохов, парень просто резко притянул ее к себе и впился в ее губы. Сладость и нежность поцелуя опьяняла его, что уж говорить о самой Кароль, которая от неожиданности вцепилась руками в шею Руджеро.       Шорохи позади становились громче, будто кто-то шел в их сторону, шаркая ногами. Девушка пыталась отстраниться от парня, чтобы их никто не застукал. Но Рудж в ответ на ее попытки, просто взял ключ от двери в гримерку девушки из ее кармана. Не отрываясь от губ Кароль, он развернулся вместе с ней и открыл дверь ключом. Шаги стали слышны отчетливо, кто-то точно шел к ним. И, когда охранник приблизился к ним так, что мог их разглядеть в темноте, парень резво затащил Кароль в гримерку и закрыл за собой дверь. Оказавшись в гримерке, девушка все же вырвалась из хватки парня и уставилась на него с полным непониманием в глазах.       — Что это сейчас было? И как ты с закрытыми глазами открыл гримерку, к тому же, еще и мою, а не свою?       — Ну, я привык с закрытыми глазами открывать двери, с Канде научился. А вот по поводу того, что это было…., — парень не договорил. Он просто стоял напротив ошарашенной шатенки и мило улыбался. Все вопросы, казалось, вот-вот исчезнут, если он просто подойдет к ней и продолжит то, что начал еще в коридоре. Так он и поступил. Парень в одно мгновение избавился от расстояния между ним и девушкой. Его губы нежно и, в то же время, страстно примкнули к губам Кароль. Руки шатена поползли вниз со спины, на талию, а потом и на бедра. Он поднял ее на руки и понес дальше в глубь гримерки туда, где стоял небольшой диванчик.       — Рудж, я не думаю, что нам стоит это делать, — прошептала шатенка, на мгновение оторвавшись от губ любимого парня.       — Еще скажи, что не хочешь того же, чего сейчас очень сильно хочу я, — ответил он ей и прижал еще сильнее к себе. Он аккуратно положил девушку на диван и сам навис над ней, не разрывая поцелуя.       Шатен покрывал поцелуями каждый сантиметр тела девушки и, спустя некоторое время, одежда с ее тела полетела куда-то в сторону, точно так же, как и с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.