ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лениво потягиваясь на диване, шатенка старалась проснуться. В гримерку кто-то настойчиво стучал, пытаясь разбудить ее. Девушка перевернулась на другой бок и увидела его.       Руджеро Паскарелли лежал позади нее на диване в ее гримерке. Одна его рука лежала под ее головой, а вторая — на талии. Он спокойно посапывал и, когда девушка пыталась встать с дивана, прижимал ее к себе. Шатенка кое-как смогла дотянуться до своего телефона, лежащего на полу, и посмотреть время. 8:49 — через десять минут у них начинается съемочный день.       — Рудж, просыпайся, — прошептала девушка, пытаясь разбудить парня.       — Кароооль, не хочу я вставать, — громко ответил он. Девушка приложила палец к его губам, показывая ему, чтоб он говорил тише.       — Там за дверью, кажется, моя мама, либо — кто-то из ребят. А ты лежишь в моей гримерке на моем диване… без одежды.       — И что? Ребята уже взрослые, поймут. А мама., ну, тут посложнее будет объяснить.       — Дурак, вставай быстро и одевайся.       — Слушаюсь, моя госпожа, — улыбнулся парень и, притянув девушку к себе, впился в ее губы. Рука с шеи шатенки сползла на ее спину, потом на талию и бедра, опускаясь к ногам. Но Кароль прервала его, убрав руки и отстранившись от него.       — Вставай и одевайся, — с серьезным видом сказала она и встала с дивана, намотав на себя покрывало, под которым они с Руджем спали ночью.       — Что ты там от меня прикрываешь? Я изучил каждый миллиметр твоего маленького тельца этой ночью, — усмехнулся парень. Он еще немного попотягивался на диване, а потом встал и стал бродить по гримерке в поисках своей одежды.

***

      Из гримерки Кароль вышла в 9:10, застав свою маму возле дверей. Девушка взяла все, что привезла ей женщина и быстренько положила в своей гримерке.       — А почему ты меня туда не пускаешь? — спросила женщина.       — А? Я не то, чтобы не пускаю тебя. Просто у меня там не прибрано, ведь я там спала. В общем, приберусь чуть позже и впущу, — наиграно улыбнулась шатенка и, прикрыв дверь в гримерку, ушла вместе с мамой в комнату для сборов.       Руджеро обошел всю комнатку, где обычно отдыхает Кароль, и собрал всю свою одежду. С его лица не сходила довольная улыбка, а в глазах читалось некое счастье. Эту ночь он провел с ней. Может показаться, что он просто воспользовался ей, пока находится в ссоре со своей девушкой. Но это не так. Возможно.       Спустя пять минут после ухода шатенки, Руджеро незаметно выполз из ее гримерки и сразу же побежал в комнату для сборов. Даже не переодевшись из образа Маттео, в котором он снимался вчера ночью.              — Паскарелли, ты почему в таком виде? — встретила его дизайнер по костюмам.       — Ой, извини, — улыбнулся парень, оглядев себя, — я просто тут ночевал, а одежду свою я испачкал. Пришлось в этом выходить.       — Смотри у меня, — улыбнулась девушка и ушла по своим делам.       А шатен побежал дальше. И, войдя в нужную комнатку, увидел множество непонимающих взглядов. Все, кроме Кароль, смотрели на него очень странно, ведь он уже был в образе своего героя, да и к тому же, образ не подходил под то, что сегодня будут снимать. А в плане была съемка Open Music.       — Паскарелли, какого… — встретил его режиссер, — ты почему опаздываешь на общий сбор?       — Я сильно извиняюсь, проспал, — ответил шатен, бросив мимолетный взгляд на Кароль.       — Так же, как и Севилья? Издеваетесь что-ли?       — Нет, что вы? — ответила за двоих девушка.       Шатен вошел в комнату и осмотрелся в поисках свободного места. Успев заметить отсутствие матери Кароль, парень слегка улыбнулся. В итоге, присел он возле Валентины, а та в свою очередь одарила парня странным взглядом.       — Что? — спросил парень.       — Да так, ничего. Странный ты сегодня, — ответила блондинка.       — Не выспался просто, наверное, — прошептал Рудж, чтобы не отвлекать никого от речи режиссера, где он рассказывал о планах на сегодняшний съемочный день.

***

      Начались съемки выступления всех ребят на Open Music с песней «Valiente». После партии игры на барабанах, на сцене появляется Луна Валенте в красивой мини-юбочке и с милой улыбкой на лице. На всю съемочную площадку играет фонограмма песни, под которую «выступает» шатенка.       За ней на сцену выходит Маттео Бальсано и начинает «подпевать» ей. Но на самом деле парень просто сказал кое-что Кароль, что привело ее в странное состояние.       — Юбка не слишком короткая, дорогая? — с улыбкой спросил он. Но из-за фонограммы это услышала только шатенка.       — А тебе какая разница? Тем более — это образ моей героини, — ответила девушка.       — Жаль, что мы сейчас не одни. Я бы сорвал с тебя эту короткую юбку, — прошептал парень и продолжил двигаться по сцене, выполняя свою работу. А девушка еще некоторое время переваривала у себя в голове то, что сказал ей шатен.       Следующим на сцену вышел Симон Альварес. Он увидел, что «Маттео» и «Луна» не подпевают фонограмме, а разговаривают о чем-то своем. О чем-то, что очень смущало девушку и веселило парня. Но вот о чем? Майклу было интересно узнать тему разговора Кароль и Руджа, но как это сделать, он не знал. Оставалось только гадать самому или прямо спросить у ребят.       — Вы о чем? — спросил Майкл.       — Да так, о своем. Точнее, о работе, — улыбнулся Рудж.

***

      Съемки подходили к концу. Большая часть ребят уже разошлись по домам, оставив свои костюмы в павильоне с одеждой. На съемочной площадке из актеров оставались лишь Кароль, Руджеро и Каролина.       Когда последние дубли были сняты и фраза «Снято!» вновь прозвучала на всю съемочную площадку, девушки решили немного задержаться и посидеть в гримерке одной из них, посмотреть фото со съемок. А парень в это время ушел к себе и переоделся в свою одежду.       — Пойдем к тебе, — предложила Каролина, — у меня диванчик слишком маленький для двоих.       — Ну, я даже не знаю, — замялась шатенка, понимая, что в любой момент в ее гримерку может вновь прийти Руджеро.       — Да ладно тебе. Даже, если там не прибрано, мне не привыкать. У меня в гримерке постоянно «творческий беспорядок». Пойдем, — сказала девушка и, взяв Кароль под ручку, повела ее к ее же гримерке.       Через пару минут две девушки уже пытались открыть дверь в гримерку Кароль. Почему «пытались»? Да потому что замок, почему-то, не поддавался и никак не хотел открываться. Как девушки не пытались открыть дверь — все попытки были безрезультатны.       В голове шатенки мимолетно пролетела мысль о том, что Руджеро прошлой ночью умело открыл эту же дверь, да еще и с закрытыми глазами. «Интересно, сейчас бы он так же легко открыл ее? Даже с заевшим замком?», — подумала девушка. На лице ее появилась довольная улыбка, как только перед глазами всплыл его образ. Руджеро, словно живой, стоял перед ее глазами, как тогда, когда собирался ее поцеловать. Его милая, такая любимая улыбка на его красивом лице, всплыла в памяти шатенки. Она улыбнулась, как улыбаются счастливые девушки, когда думают о любимом. Но, разве не о нем она сейчас думала?       — Кароль, что с твоим замком? Почему он не поддается? — проговорила Каролина, вернув шатенку в реальность из ее мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.