ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Девушка раскладывала свои вещи по местам у себя в гримерке. Мысли улетели куда-то далеко от этого места. Куда-то, где она и Рудж были наедине. Куда-то, где шатенка была счастлива.       В дверь неожиданно постучались. Кароль отмела все свои мысли подальше и пошла открывать дверь.       — Доброе утро, — начала девушка, что была за дверью, — все хорошо? Рудж тебя довез вчера?       — Привет, Каро. Да, примерно через полчаса после того, как мы отвезли тебя, я была уже дома и лежала в постельке.       Шатенка на мгновение перенеслась во вчерашнюю ночь. В голове вновь всплыл образ парня, нависающего над ней. Казалось, она вновь почувствовала его поцелуи на своей шее. На щеках шатенки вновь появился смущенный румянец. Мысли в ее голове то и дело возвращались к тем прекрасным ночным моментам. И как же Кароль хотелось вновь оказаться там, в квартире Руджа, рядом с любимым.       — Через минуту у нас сборы. Пойдем? — предложила Каролина.       — Да, идем, — улыбнувшись, согласилась шатенка.       Девушки вышли из гримерки Кароль и, закрыв дверь на ключ, отправились в комнату для сборов. По пути они встретили Майкла и Себастьяна, которые шли туда же. И потом уже все вместе они пошли дальше.       В комнате для сборов уже было много народу. Весь персонал был на месте и почти все актеры. Не было лишь Руджеро, что напрягло Кароль. Она и Себа уже пришли. Где же шатен?       — Итак, все на месте? — начал режиссер, как только вошел в комнатку. Народ огляделся.       — Вроде, все, — произнес кто-то из толпы.       Кароль хотела возразить, но потом передумала. Ведь Рудж и вчера опаздывал на сборы. Может, он где-нибудь задержался просто? Но сразу после соборов девушке обязательно надо будет найти его и все узнать. Что-то тут не чисто.       — Паскарелли нет, — произнес Себастьян, прервав рассказ режиссера.       — Второй день опаздывает? Ну ладно, он у меня получит, когда явится, — ответил тот и продолжил свой рассказ.       Шатенка незаметно достала свой телефон из кармана и стала искать номер парня в контактах. И, как только она увидела знакомое «Руджеро», то сразу открыла диалог с ним.       К: Рудж, где тебя носит? У нас же сборы! Тебе влетит, если ты сейчас же не появишься.       Сообщение моментально стало помечено, как «доставленное», но ответа не последовало. Это очень сильно напрягало шатенку, но она пыталась не подавать виду. С каждым шорохом возле двери девушка переводила свой взгляд в ту сторону в ожидании появления парня. Но он все не приходил.

***

      Большая часть актеров и персонала ушли на съемочную площадку. В это время как раз проходили съемки сцен, где не нужна была Кароль, поэтому девушка пошла для начала в свою гримерку. А потом планировала идти искать Руджа.       Дверь в гримерку, как шатенка и думала, оказалась закрытой. Да и с чего ей быть открытой? Ключ-то только у нее. Девушка оставила все ненужные ей вещи в гримерке и вышла в коридор. Ничего необычного вокруг не было. Так же, как и Руджа. Куда этот парень мог деться?       Кароль потянулась рукой к карману своих джинсов, чтобы достать оттуда ключ от двери. И в этот момент, кто-то резко отворил дверь и, впихнув шатенку в гримерку, закрыл ее за собой. Девушка не успела ничего понять, но через мгновение из ее рук кто-то выхватил ключ и запер дверь изнутри. И только потом этот человек повернулся к ней лицом.       Перед ней стоял Руджеро Паскарелли. Все тот же парень, с той же милой улыбкой. Но его лицо почему-то было странным, будто в его голове прямо в эту секунду перемешивалась куча разных мыслей.       — Я тебе писала. Где ты был? — начала шатенка, когда пришла в себя.       — Непредвиденная ситуация. С режиссером я уже объяснился. Теперь вот пришел к тебе, — он попытался улыбнуться так же, как и всегда. Но мысли в его голове явно не давали ему покоя.       — Что случилось?       — Много всего. И я обязательно тебе обо всем этом расскажу. Но для начала мне нужен твой поцелуй.       Парень просто приблизился к шатенке и впился в ее губы. Он так нежно и, в то же время страстно, целовал ее, не желая отрываться. Его руки нашли ее и сцепились с ними. Такого парень раньше не делал. Но сейчас с ним что-то было не так. Он будто целовал Кароль в последний раз. Будто этого больше не повторится. По крайней мере, так казалось девушке.       — Руджеро, что с тобой? — наконец оторвавшись от губ парня, произнесла шатенка.       — Канделария приехала. И она уверена, что мы помиримся и снова будем вместе.       — Ты из-за нее не пришел на сборы? С ней разговаривал?       — Да, и не только, — шатен отогнул воротник рубашки и оголил участок своей шеи, на котором был явно виден засос.       Девушка разглядывала засос с надеждой на то, что парень просто прикалывается над ней. Ей хотелось, чтобы все это сейчас было шуткой или сном. Но это было реальностью. Парень показал ей то, что осталось после времени, проведенного с его бывшей девушкой.       На глазах Кароль выступили слезы. После двух ночей, проведенных с шатеном, она искренне надеялась на то, что это не было просто временным развлечением для него. Но, как оказалось, он просто весело проводил время, пока был в ссоре со своей девушкой. И сейчас, когда она вернулась от родителей, они, кажется, помирились. И теперь шатенка не нужна ему.       — Значит, вы с Канде помирились? — сквозь слезы спросила шатенка. Парень молчал, не зная, что ответить.       — Похоже на то, — все же ответил он.       — Между нами все кончено, — прошептала Кароль, — я думала, что это было по-настоящему. А ты просто игрался мной, пока был в ссоре с Канде. Видеть тебя не могу.       — Кароль, милая, ты все не правильно поняла… — пытался оправдаться он.       — Не хочу ничего слышать, уходи, — ответила девушка и, отперев дверь, выпроводила шатена.       Как только парень вышел за дверь, Кароль быстро заперла дверь на ключ. И в это же мгновение на ее глазах вновь выступили слезы. Девушка облокотилась на дверь и всхлипнула. Слезы текли из ее глаз рекой, обжигая нежную кожу щек. Она не понимала, что ей теперь делать и как вести себя на съемочной площадке, когда нужно будет снимать сцены с «Маттео».       Скатившись по стенке на пол, девушка обвила руками колени и опустила голову. Слезы не прекращали течь, дыхание с каждым мгновением становилось все тяжелее и тяжелее. Шатенка никак не могла осознать того, что произошло пару минут назад. Все то, что делало ее счастливой последние пару дней, разом исчезло, оставив огромную рану на разбитом сердце девушки.       Всхлипы из гримерки Кароль доносились даже в коридоре. Рядом с дверью все еще стоял Руджеро. Парень боялся сдвинуться с места, но и не видел смысла в своем пребывании рядом с плачущей девушкой. Он все-таки сделал то, чего так не хотел. Он ранил ее, свою маленькую Кароль. Обидел девушку, которую знал теперь, как самого себя. Парень так сильно привык к ней за эти две ночи, что ему казалось, что так всегда было, будто он всегда был с ней. Будто Канделарии в его жизни даже не было. Будто всю свою сознательную жизнь он провел рядом с Кароль, просыпался с ней, готовил ей на завтрак свой фирменный омлет. А ведь Канде ни разу не пробовала это блюдо, приготовленное Руджем. Парень готовил его лишь для Кароль. Лишь один раз. Последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.