ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца пробирались в комнату даже сквозь темные шторы на окне. Осветив сначала стены, они потихоньку добрались и до лица парня, а затем — и до девушки. Севилья лежала рядом с Паскарелли, закинув свою ножку на него. Он обнимал ее за талию одной рукой, а другой — придерживал ее бедро на себе.       Когда парень лениво открыл глаза, то увидел, что девушка рядом с ним все еще спит, мило посапывая. Он слегка улыбнулся и попытался убрать ее ногу с себя, чем и разбудил ее.       — Тише, Кароль, спи дальше. Времени еще мало, — прошептал он так тихо, как только это было возможно. В ответ ему девушка лишь промычала что-то невнятное и перевернулась на другой бок, предоставив возможность Руджу встать с кровати.       Шатен практически бесшумно выбрался из постели, постаравшись не разбудить возлюбленную. Он быстро залез в штаны, что валялись на полу с вечера, и стал собирать оставшуюся одежду, разбросанную по комнате. И, когда все вещи девушки были сложены в стопочку возле кровати, а его — убраны в корзину для грязного белья, парень залез в свой шкаф. Там он отыскал свою рубашку, которую оставил для Кароль рядом с кроватью. А после — ушел в душ.       С лица парня не сходила довольная улыбка. Он вновь и вновь прокручивал в голове все то, что происходило этой ночью. Перед глазами постоянно всплывал образ шатенки, выгибающейся навстречу его поцелуям. За последние две ночи эти двое изучили буквально каждый миллиметр тела друг друга. Теперь они знают друг о друге практически все.

***

      Повязав на себе полотенце, парень вышагнул из ванной комнаты. Он сходил на кухню, поставил греться чайник и приготовил две порции своего фирменного омлета. И только после этого шатен пошел к себе в спальню, чтобы разбудить любимую.       — Кароль, — протянул он, приоткрыв дверь в комнату.       Послышалось тихое ворчание. Шатенка перевернулась на другой бок, издав легкий стон. Парня это привлекло, и поэтому он на цыпочках пробрался поближе к постели. Стоя у самого лица девушки и разглядывая оголенный участок ее тела, Рудж все-таки решил вновь попробовать разбудить ее.       — Кароль, солнышко уже встало, — шепнул он ей на ушко, от чего она немного скрючилась, прикрывая это место. Слишком щекотно.       — Какое еще солнышко? — спросонья пробормотала шатенка.       — То, которое на улице. Мое солнце еще в моей постели, и я пытаюсь его поднять.       Девушка улыбнулась. Она лениво повернулась к нему лицом, показывая свою сонную улыбку. Она была искренне счастлива. Так, как никогда до этого момента не была.

***

      — Боже мой, Рудж, как же это вкусно! — воскликнула шатенка, когда попробовала омлет.       — Приготовлено с любовью, милая, — улыбнулся парень ей в ответ.       Они сидели на кухне в его квартире. На ней — его рубашка, которая доходит ей лишь до середины бедра. На нем — спортивные штаны. Они едят омлет, который он приготовил этим утром. Что может быть лучше? Только новость о выходном дне на съемочной площадке.       С обсуждения завтрака прошло около десяти минут. Все это время Кароль и Руджеро сидели, молча погрузившись в свои мысли. Казалось, нет никого счастливее этих двоих. Они сидят рядом, завтракают вместе, и скоро поедут вместе на работу. Если только им с небес не свалится выходной.       Шатенка никак не могла переварить в своей голове то, что происходило последние две ночи. Она и Руджеро Паскарелли. Сначала ее гримерка, в которой теперь каждый сантиметр напоминает о нем. Теперь — его квартира, спальня которой теперь такая родная для девушки. Стены здесь какие-то спокойные, каким бы глупым это не казалось. Девушка чувствовала себя здесь, в квартире парня, как у себя дома. Даже более свободно. Вот только вопрос. Кто они теперь? Любовники? Пара? Друзья с привилегиями?       — Рудж, я тут спросить кое-что хочу, — произнесла, наконец, девушка.       — Да, что такое? — он вновь мило улыбнулся ей, что вселило в нее уверенность.       — Кто мы теперь друг другу после этих двух ночей?       — Не знаю, Кароль. Мы не просто друзья, это уж точно.       — Но и не пара, да?       — Милая, никто еще не знает о том, что мы с Канде расстались. Только ты. Разве я могу сразу прийти и сказать, что мы вместе, когда еще «вчера» у меня была девушка?       — Видимо, не можешь, — поникла шатенка.       — Милая, поверь мне. Сейчас не лучшее время для того, чтобы рассказывать о нас. Но будь уверена, что мы обязательно расскажем об этом. Со временем, но расскажем.       — Да, я тебе верю. Но когда наступит это время? До тех пор мы так и будем скрываться в моей гримерке и уезжать отсюда тайком?       — Возможно, так нам и придется делать. Но не думай, что я стесняюсь тебя или что-то еще. Мне очень хорошо с тобой и я не хочу, чтобы это заканчивалось. Ты мне веришь? — парень подошел к ней и, подняв за подбородок ее лицо, заглянул в глаза девушки.       — Верю, мне тоже с тобой хорошо, Рудж, — произнесла шатенка.       А в голове ее пронеслось: «Мне так хорошо с тобой, что я начинаю любить тебя всем своим сердцем».

***

      — Кароль, ты готова? — крикнул шатен из прихожей.       — Да, уже бегу, — ответила девушка и через пару секунд она уже стояла рядом с ним, — можем ехать.       Дорога до работы от дома Паскарелли занимает примерно 40 минут. В это время девушка успела удобно устроиться на переднем сидении и задремать. Парень иногда мимолетно посматривал на то, как она спит рядом с ним. Она выглядела очень мило, что так нравилось ему.

***

      По приезду к съемочной площадке, парень предложил шатенке пойти на работу раньше, чтобы их никто не увидел вместе. Девушка расстроилась, что не смогло укрыться от глаз Руджеро.       — Милая, помни, что когда-нибудь мы всем им расскажем. А сейчас не расстраивайся, собери все силы в кулак и беги на работу, а я приду минут через пять. Хорошо? — попросил парень.       Чтобы девушка не отказалась от его просьбы, он нежно поцеловал ее в губы. Она приложила свою руку к его щеке, прижимаясь тем самым еще ближе к парню. И в этот момент на парковочное место рядом с машиной Руджа приехала другая машина. Одно из окон открылось, и оттуда показался Себастьян Вилаллобос с довольной улыбкой на лице.       — Ребят, а что вы тут делаете? — произнес он, рассматривая покрасневшее лицо шатенки.       — Да так, я просто забрал Кароль из дома, потому что ее мама сегодня отвезти ее не смогла. У тебя сегодня съемочный день? — спросил шатен. Его лицо был настолько серьезным, что парень в соседней машине даже на мгновение потерял дар речи.       — Да, сегодня и завтра, если у нас все хорошо пойдет. Если будут проблемные сцены, то еще и послезавтра, — спокойно ответил Себа и вышел из машины, — ну, что? Может, тогда на площадку пойдем?       — Пошлите, — произнесла девушка. Лицо Руджа тут же стало более спокойным.       Все вышли из машин и, взяв нужные вещи, отправились на съемочную площадку. Время уже поджимало, через считанные минуты должны были начаться утренние сборы, на которые так не хотели вновь опаздывать Кароль и Рудж. Ведь вчера они уже проспали их, за что получили от режиссера. Повторения этого инцидента им не хотелось.       Через семь минут, благодаря быстрому шагу всех троих ребят, они уже были в своих гримерках. Да, дорога от парковки до площадки не маленькая. Но они успели прийти еще до встречи всех актеров и персонала в комнате для сборов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.