ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Руджеро бежал за шатенкой, пытаясь догнать ее. Но она никак не останавливалась, а все бежала от него. Вот, она подбегает к своей гримерке, и судорожно пытается достать ключ от нее, но это занимает слишком много времени. И, когда ключ был у нее в руках, рядом с ней уже стоял шатен.       — Стой на месте и не двигайся, — произнес он, а потом, приведя дыхание в порядок, продолжил, — открывай гримерку и пошли внутрь. Надо поговорить.       Девушка вставила ключ в дверную скважину и через пару секунд открыла дверь. Парень резко затащил ее внутрь и запер за собой дверь.       Они вновь стояли в ее гримерке друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Между ними вновь была лишь пара-тройка сантиметров. Но сейчас они не двигались. Девушка боялась пошевелиться так же, как и парень. Но оба они глубоко в душе мечтали слиться сейчас в поцелуе.       — Кароль, ты не дала мне объясниться, — произнес парень.       — Да, потому что я не понимаю, что еще ты хочешь мне сказать. Или ты хочешь окончательно добить меня? — ответила ему шатенка.       — Прошу тебя, не говори сейчас ничего. Дай мне объясниться, — перебил ее Руджеро, — то, что было между нами те две ночи, было реальным. Мне было очень хорошо с тобой, даже слишком хорошо. Сейчас, когда мы показывали эту сцену со столкновением, мне было очень трудно держать себя в руках. Я не могу справиться со своим желанием целовать тебя всегда и везде.       — Тогда почему ты помирился с Канде? Почему ты снова с ней? Ведь тебе так хорошо со мной. Было.       — Кароль, милая, — пытался объяснить парень, но шатенка его прервала.       — Не называй меня так! Не делай вид, что тебе было до меня дело. Ты просто пользовался мной, пока твоя девушка на тебя обижалась. А сейчас, когда она вернулась, ты снова с ней. И на меня тебе все так же все равно.       — Замолчи! Ты ничего не понимаешь. Я не люблю ее.       — Тогда зачем ты с ней помирился?       — Она от меня беременна, Кароль, — тихо ответил шатен.       Девушка перед ним стояла в полнейшем шоке. Она не могла поверить в то, что сказал ей Рудж. Это никак не могло быть правдой. На ее глазах вновь выступили слезы, но в этот раз шатенка быстро смахнула их.       — Поздравляю, — с сарказмом произнесла она, пытаясь сдержать поток слез.       — Кароль, я не хочу этого ребенка. Я не хочу быть с ней. Единственное, чего я хочу — это быть с тобой. Пойми ты это.       — Я тебе не верю. Не верю в твою сказку о беременности Канделарии. Не верю ни единому твоему слову. Уходи, Рудж. Не мучай ты меня, прошу тебя, — шептала шатенка, так как, если бы сказала это громче, то слезы бы нахлынули на нее с еще большей силой.       Шатен сделал шаг вперед и, оказавшись очень близко к Кароль, поцеловал ее в макушку. По щеке девушки скатилась одинокая горячая слеза. Рудж прикоснулся к ее руке и, стерев дорожку слез с ее лица, вышел из гримерки.       Как только Руджеро скрылся за дверью, девушка не выдержала. Она еле доползла до диванчика и, грохнувшись на него, зарыдала. Слезы текли из ее глаз, как горный ручей. Девушка не могла дышать, лишь изредка всхлипывала. Боль от осознания произошедшего глушила ее изнутри. Кароль не хотела в это верить, но верила. Между ней и Руджеро теперь все кончено. Теперь этот парень женится на Канде и станет отцом ее ребенка. А Кароль останется одна.

***

      Девушка проревела на диване около получаса, после чего — заснула. Она спокойно лежала на диване, скрючившись калачиком, и спала. Рабочий день уже закончился, впереди два выходных. А девушка спит в своей гримерке, даже не собираясь уходить домой. Да и что ей там делать? Грустить, вспоминая о ночах с Руджеро? Злиться на шатена? Девушка перевернулась на другой бок. На лице застыла странная улыбка. Видимо, сон был приятный. А снилось ей вот, что…       До выхода на сцену остаются считанные минуты. Весь каст собирается за кулисами и говорит напутственные слова перед первым концертом этого тура.       Кароль стоит чуть в сторонке и кого-то ждет. Она разглядывает персонал в поисках нужного лица. И, как только он появляется на горизонте, она сломя голову бежит к нему. Парень подхватывает ее на руки и кружит в воздухе. Разве она такая легкая?       — Я уж думала, ты опоздаешь к своему выходу, — произносит девушка, когда ее все же ставят на пол.       — Милая, ты меня недооцениваешь. Я не мог опоздать, ведь мне петь с тобой. Это я точно не пропущу, — шатен мило улыбнулся, — тем более, в конце нас ждет поцелуй.       — Руджеро, я волнуюсь. Это первое шоу. И нам надо целоваться на сцене перед такой огромной толпой зрителей, — у девушки явно не хватало дыхания, чтобы договорить то, что она задумала.       — Тише, тише, милая. Не волнуйся ты так. Просто представь, что мы на сцене одни, что вокруг нас нет никого. Представь, что мы с тобой вдвоем в моей квартире. Вспомни то наше первое утро, когда я кормил тебя омлетом. Просто представь, что мы одни.       — Ах, если бы мы с тобой были одни, — прошептала она.       — Если бы с тобой сейчас были одни, то на тебе уже бы не было этого миленького костюмчика, — так же прошептал парень и потянулся к губам шатенки.       — Ребят, пора на сцену, — крикнул кто-то из каста, — после шоу понежитесь вдвоем. А сейчас — пора.       Рудж взял Кароль за руку и они вместе подошли к остальным ребятам из каста. Все хором пожелали друг другу удачи на шоу и выстроились в колонну в том порядке, в котором они выходят.       — Кароль, твой выход, — сказал кто-то сзади. Девушка попыталась сделать шаг вперед, но не смогла сдвинуться с места, — Кароль, ну же. Давай.       — Кароль, проснись, — сквозь сон услышала шатенка, — тут уже почти никого нет. Тебе пора домой.       Девушка лениво открыла глаза и, когда они привыкли к свету, увидела перед собой знакомое личико. Майкл сидел рядом с ней на ее диване и пытался разбудить девушку.       — Сколько времени? — сонно спросила шатенка.       — Пол девятого. Съемочная площадка уже почти пустая. Остались мы с тобой и Паскарелли с его девушкой. Кстати, ты знала, что Канделария беременна? — спросил Майкл.       В первые секунды после слов брюнета девушка не могла понять, о чем он говорит. Только что она видела Руджеро, своего молодого человека. Они были счастливы вместе. Только что им предстояло выступать на первом шоу тура. Почему сейчас у Руджеро есть девушка? И почему она беременна?       Спустя примерно пару минут Кароль поняла, что все, что она недавно видела, просто было сном. Она поняла, что Рудж не был ее молодым человеком. И вспомнила сегодняшние разговоры с ним. На глазах шатенки вновь выступили слезы. Она глубоко вдохнула.       — Кароль, что с тобой? Почему ты снова плачешь? Что случилось? — пытался успокоить ее парень.       — Майкл, мне так больно, — сквозь слезы произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.