ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Брюнет ничего не ответил. Он лишь немного придвинулся к ней и крепко обнял. Не зная, чем еще помочь своей коллеге и подруге, парень просто прижал ее к себе, пытаясь укрыть от всех ее проблем. Казалось, девушке, и в правду, становилось легче. Она уже не всхлипывала, дышала более ровно. Слезы вроде тоже успокоились.       — Ты мне не расскажешь, что с тобой? Я прав? — спросил брюнет.       Девушка посмотрела на него своими красными от слез глазами. В этом взгляде было столько боли и обиды. Казалось, еще немного и она не выдержит всего того, что навалилось на ее хрупкие плечи. Она смотрела на Майкла и искала в его глазах помощь и поддержку. Искала то, чего я ей так не хватало. По щеке вновь скатилась одинокая горячая слеза. Парень поднял ладонь и стер ее, пытаясь показать шатенке, что он рядом, и она может на него положиться.       — Прости, я еще не готова об этом говорить, — наконец, ответила она.       Парень одобрительно кивнул головой. Он положил свою руку на плечо Кароль и мило улыбнулся.       — Если захочешь поговорить, я рядом, — произнес он.       — Хорошо.       Девушка села под боком брюнета и прижалась к нему. Сначала парень не понял, чего она хочет от него, но потом просто приобнял ее. Шатенка вжалась в него, как маленький котенок. Так, обнявшись, они и сидели около получаса, не произнося больше ни слова. Шатенка даже начинала засыпать, пригревшись рядом с Майклом.       — Кароль, а ты домой вообще собираешься? — внезапно спросил парень, когда почувствовал, что шатенка засыпает.       — Да, собираюсь. Но пока я не хочу отсюда уходить. Не хочешь чаю попить? — предложила она в ответ.       Брюнет улыбнулся и спросил, чем он может помочь в приготовлении чая для них двоих. Девушка предложила ему сходить за водой для чайника, на что он ответил согласием. И, взяв с собой чайник из гримерки Кароль, Майкл вышел и пошел к кулеру.       В то время, пока парня не было, шатенка нашла в шкафчике рассыпной чай и чайник для заварки. И, вновь усевшись на свой диванчик, она стала ждать его возвращения.       Майкл не заставил себя долго ждать. Через пару минут он уже стоял на входе в гримерку девушки с полным чайником воды.       — Куда ставить кипятиться? — спросил он. Девушка рукой указала на столик в углу комнатки, куда надо было поставить чайник.

***

      Часы показывали уже 21:08, а ребята до сих пор сидели в гримерке Кароль и разговаривали по душам. Время, казалось, проходило мимо этих двоих. Но домой им все же придется поехать, потому что через считанные минуты съемочную площадку закроют до конца выходных.       — Кароль, нам домой пора, — произнес брюнет, увидев на часах время.       — Да, точно, ты прав. Скоро уже закрытие, — ответила шатенка.       Майкл попросил ее подождать его у выхода к парковке, а сам убежал за своими вещами. Девушка тоже обошла свою гримерку, собрала в сумку то, что может ей понадобиться на выходных, и вышла за дверь. В коридоре уже было темно, потому что свет был выключен, ведь в здании почти никого не было.       Шатенка нашла ключ в недрах своей сумки и вставила его в дверную скважину. Но замок, как и на днях, решил не поддаваться. Девушка никак не могла закрыть дверь перед уходом.       В коридоре послышались шаги. С каждой секундой звук становился все громче, что означало, что кто-то шел в сторону гримерки Кароль. Девушка судорожно пыталась закрыть дверь, но у нее ничего не выходило. Она стояла лицом к двери и слышала приближающиеся с правой стороны шаги. И, когда человек в коридоре был уже слишком близко, слева от нее появился кто-то еще.       Чья-то сильная рука выхватила ключ из рук Кароль и затащила девушку в гримерку. Послышался громкий стук закрывающейся двери. И только потом в гримерке включили свет.       — К тебе шел мужик, который сегодня пытался изнасиловать Вален и Малену, — произнес парень.       — Что? — с полнейшим непониманием в глазах спросила шатенка.       — Кароль, этот мужик ходит тут уже третий день. Охрана ничего не делает, потому что он ходит с бейджиком репортера. Девочки, к которым он сегодня приставал, боятся одни из гримерок выходить. Почему ты не зашла внутрь, когда увидела его? — спросил шатен.       — Рудж, что ты такое говоришь?       — Я говорю тебе то, что сам узнал пару часов назад. Кстати, почему ты еще не дома?       — Это тебя не касается, — обиженно ответила шатенка.       — Кароль, хватит. Я честен с тобой. И знаешь, как я испугался, когда увидел его рядом с тобой?!       — Что ты вообще делал рядом с моей гримеркой?       — Ко мне минуту назад зашел Майкл и спросил на машине ли я сегодня. Он просил меня прийти к тебе и предложить подвезти до дома. Он сам сегодня пешком пришел, а одну тебя отправлять домой он не хотел. А еще он сказал мне, что ты весь день в слезах. Из-за меня?       — Рудж, спасибо, конечно, за беспокойство, но я сама доберусь до дома. За мной сейчас мама подъедет. И то, из-за кого или из-за чего я сегодня плакала, тебя не касается. Между нами ничего нет, — ответила Кароль.       — То есть ты хочешь сказать, что сама бы сейчас справилась с этим насильником в коридоре. И что тебя не надо подвозить домой? И что не из-за меня Майклу приходилось утешать тебя? — переспросил шатен.       — Паскарелли, оставь меня в покое. Езжай домой к своей беременной девушке. И будь счастлив. Только не трогай меня, прошу тебя, — ответила Кароль и рукой указала парню на дверь.       — Я провожу тебя до выхода к парковкам, где вы должны встретиться с Майклом. Одна ты не пойдешь, — произнес парень в ответ и, взяв из рук шатенки ее сумку, выпустил ее вперед в коридор.       Кароль и Рудж вышли из гримерки девушки. Парень помог ей закрыть дверь на ключ. И вместе они пошли к выходу, где шатенку должен был встретить Майкл.       Всю дорогу эти двое молчали. Девушка просто не хотела разговаривать с шатеном. Ей было слишком больно даже просто слышать его голос, что уж говорить о разговоре с ним. А парень, в свою очередь, сам боялся произнести хоть слово, потому что знал, что Кароль не хочет с ним разговаривать. Еще бы, он же так сильно обидел ее. Он теперь долго еще не сможет наладить отношения с ней.       У дверей, что выходили к парковке, уже стоял брюнет и ждал Кароль и Руджа. Шатен передал ему сумку девушки и, пожав ему руку, обратился к ней.       — Ну, тогда до понедельника, да?       — Да, — сухо ответила шатенка. Парень слегка улыбнулся ей и ушел в сторону своей машины, которая стояла в самом конце парковки. А Майкл и Кароль остались ждать маму девушки.       — Знаешь, насколько мне память не изменяет, я тебя сегодня утешал больше, чем кого-либо за все время съемок этого проекта, — улыбнулся Майкл.       — Кстати, я хотела сказать тебе огромное спасибо за это. Без твоей поддержки сегодня я бы просто не вынесла, — улыбнулась в ответ шатенка.       Парень подошел к ней и приобнял за плечи. Но девушке этого было мало. Она сама обняла его так крепко, как только могла. Шатенка всем своим телом вжалась в Майкла, отдавая ему всё то хорошее, что все же осталось в девушке за этот день.       — Спасибо, — прошептала она.       И в этот момент, когда Кароль и Майкл обнимались, стоя на парковке, на них обернулся Рудж. Шатену было прекрасно видно, как девушка сама обняла парня. И теперь парня разрывало от ревности. Эта маленькая девочка еще несколько часов назад была только его. Но он сам упустил ее ради ребенка от нелюбимой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.