ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Утро понедельника все же бывает добрым. И даже очень.       Сегодняшнее утро Кароль и Руджеро встретили вместе. Они смотрели на восход солнца через окно в спальне, лежа в постели парня в обнимку. На часах было примерно 5 часов утра, а эти двое не спали.       Примерно через 4 часа эти двое должны уже быть на рабочем месте и готовиться к съемкам. А сейчас они лежали в постели, прижавшись друг к другу, и наслаждались моментом. Казалось, лучше и быть не может. Кароль лежит на плече парня, закинув на него свою ногу. А Руджеро обнимает ее за бедра и нежно целует в макушку. Оба они счастливы.

***

      Будильник на телефоне парня сообщил ребятам о том, что им пора выползать из постели и собираться на съемочную площадку. Взглянув на часы, девушка увидела время — 6:45. Обычно дома она встает на 15 минут раньше и идет в душ. Но сегодня она не дома и в душ она уже сходила около часа назад. Вместе со своим парнем.       Лениво встав с постели, ребята вместе пошли в ванную, чтобы умыться. И после того, как они почистили свои зубки, все также вместе они ушли на кухню, где Руджеро должен был начать готовить завтрак.       Почему завтрак готовит не девушка? Да потому, что шатен сам ей запретил, сказав, что хочет поухаживать за ней. Она не стала спорить с ним, тем более ей очень нравится то, что для нее готовит ее парень.

***

      После всех приготовлений и сборов, в 8:00 ребята уже были полностью готовы к рабочему дню. Как же хорошо, что они работают вместе и их коллеги знают об их отношениях. Можно больше времени проводить вместе и наслаждаться каждым моментом.       Кароль и Руджеро вышли из дома парня и, усевшись в машине шатена, вместе поехали на съемочную площадку. И все равно, что до начала рабочего дня еще чуть меньше часа. Они уже полностью готовы и не хотят сидеть дома.       Через 35 минут машина заехала на парковку возле их рабочего места. Ребята вместе вышли из нее и пошли в здание. Но через пару минут, когда они только отошли от мест для парковки, к ним сзади кто-то подбежал.       — Кароль, Руджеро, это вы? — крикнула какая-то девушка позади. Обернувшись, ребята увидели маленькую девочку — фанатку.       — Здравствуй, да, это мы. Хочешь сфотографироваться? — предложила шатенка.       — Да, очень, — смущенно улыбнулась девочка. Ребята подошли к ней и сделали несколько милых фотографий, — спасибо огромное.       Кароль и Руджеро дали ей свои автографы, и после этого девочка убежала.       — Ты всегда такая милая со своими фанатами? — спросил Рудж.       — Да. Я очень сильно люблю их, поэтому никогда не отказываю в фотографии или автографе, — с улыбкой ответила девушка, — после таких моментов я улыбаюсь еще несколько часов.       Парень притянула шатенку к себе и нежно обнял ее. Девушка стала еще счастливее. Он был рядом с ней, и ей не нужно было это от кого-то скрывать.

***

      Вновь оказавшись в том здании, где началась история Руджеро и Кароль, они решили сначала зайти в гримерку парня, чтобы он оставил там свои вещи. По пути их снова кто-то окликнул.       — Да, — обернулся парень на чей-то знакомый голос.       — Привет, ребят, — поздоровался с ними Майкл. В руках он держал красивый букет цветов, — вы не видели Вален?       — Валентину? Нет еще, сами недавно только зашли. А что? — спросила шатенка.       — Да вот, решил последовать вашему примеру и пойти к девушке, которая мне не безразлична. Купил цветы, пошел ее искать, — со счастливой улыбкой на лице ответил брюнет.       — А, ну, раз так, то удачи тебе, — похлопал его по плечу Рудж и вместе со своей девушкой пошел дальше.

***

      Брюнет подошел к нужной двери, за которой в своей гримерке должна была сидеть блондинка. Та самая блондинка, к которой он шел с букетом красивых цветов. Парень глубоко вдохнул и постучался в дверь.       — Кто там? Открыто, — крикнула девушка. От ее голоса у парня перехватило дыхание, но, собрав все силы в кулак, он открыл дверь и вошел в гримерку.       — Привет, Вален, — произнес он, пока девушка стояла к нему спиной.       — Привет, Майкл, — ответила она, не оборачиваясь, — ты что-то хотел?       — Да, я хотел поговорить с тобой.       Девушка повернулась к нему лицом, услышав эти слова. И ее взору открылся шикарный букет цветов.       — О чем?       — О нас. Кстати, это тебе, — брюнет протянул букет девушке и увидел довольную улыбку на ее лице.       — Спасибо большое, Майкл. Так что ты там хотел обсудить? — переспросила девушка.

***

      Часы показывали уже 9:05, большинство ребят сидели в комнате для сборов и ждали режиссера. Не хватало лишь двух человек из каста. Одного из них Кароль и Рудж видели в коридоре минут 15 назад, а девушку не видел еще никто. Куда они оба пропали?       — Так, где Валентина и Майкл? Паскарелли, это вы с Севильей их заразили своими опозданиями на сборы? Хотя, сегодня вы оба здесь, что похвально. Кто-нибудь сходит на поиски отсутствующих? — протараторил режиссер, только появившись в двери.       — Можно я схожу, мне как раз нужно немного проветриться? — попросилась Кароль. Мужчина ответил ей согласием, и через минуту ее уже не было в комнате для сборов.       Девушка вышла из комнатки и направилась в сторону гримерки Майкла. Она даже представить не могла, где они могут быть, кроме как в своих гримерках. Спустя пару минут шатенка стояла возле нужной двери и пыталась достучаться. Но внутри, видимо, никого не было. Гримерка Майкла была пуста, поэтому Кароль пошла к гримерке Валентины.       Дверь в комнату, где обычно отдыхает блондинка, была чуточку приоткрыта. И оттуда были едва слышны два голоса. Мужской и женский голоса.       — Вален, Майкл, вы тут? — спросила девушка, остановившись возле двери.       — Да, — послышался женский голос, — входи, Кароль.       Шатенка послушалась и вошла внутрь. Перед ней на диванчике в обнимку сидели Валентина и Майкл со счастливыми улыбками на лицах. Видимо, признание парня прошло удачно.       — Вас режиссер искал, — объяснила девушка свое появление.       — Сколько времени, зай, — спросил парень у блондинки.       — Уже 9:12! — воскликнула она, взглянув на часы, — нам конец.       — Да, ты права. Пошли быстрее на сборы, — ответил парень и, взяв Валентину за руку, повел ее к двери, — спасибо Кароль, мы бы тут еще долго вместе просидели.       — Не за что, — улыбнулась шатенка. И, когда брюнет вышел из комнаты, она обняла блондинку, — поздравляю. Я за вас рада.       — Спасибо, Кароль, — улыбнулась девушка. Они все вместе вышли из гримерки Вален и пошли в комнату для сборов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.