ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прогулка затягивалась. Часы показывали уже 23:35, а большинство ребят еще даже не собирались расходиться по домам. Всем было очень хорошо и весело, кроме Руджа. После того, как его девушка сфотографировалась с Хорхе, его стало разрывать на части от ревности. Парень теперь ревновал шатенку к каждому столбу.       — Хор, можно тебя на минуточку? — незаметно спросил парень и отвел коллегу в сторону так, чтобы его девушка этого не заметила.       — Что-то не так? — в ответ спросил молодой человек.       — Я понимаю, что у тебя ничего нет и не будет с Кароль, — начал Рудж, но Хорхе его остановил.       — Руджеро, успокойся. Ты из-за фото так ревнуешь? Так это же просто фото. Я не собираюсь уводить твою девушку, будь спокоен. И никаких чувств к ней у меня нет и не будет. Кароль — твоя девушка. И я очень рад за вас, кстати, — сказал он.       Шатен улыбнулся и похлопал Хора по плечу. Вроде, все было выяснено, но что-то внутри все равно не давало парню покоя. Скорее всего, он просто боится потерять свою любимую девушку.

***

      Машина Паскарелли подъезжала к дому шатенки. Внутри вновь играла нежная и успокаивающая музыка. Пара ехала молча, потому что все, что они хотели сказать, можно было объяснить своими действиями. Например, простым поцелуем полным любви и нежности.       Остановившись на парковке возле дома, парень взял девушку за руку. Ему так не хотелось отпускать ее, хотелось забрать ее к себе домой навечно. Но он обещал ее родителям, что привезет ее вовремя.       — Завтра я заеду за тобой около обеда и увезу к себе, — произнес шатен.       — Хорошо, буду ждать. Как приедешь, посигналь. И я сразу выйду к тебе.       — Как же мне не хочется тебя отпускать, милая.       — А мне уходить не хочется. Но надо, — девушка подняла лицо парня, взяв его за подбородок, и впилась своими губами в его губы.       Молодой человек положил одну свою руку на талию шатенки, а вторую — на ее шею. Он так не хотел останавливаться и отпускать любимую. Казалось, если сейчас она уйдет от него, то больше никогда не вернется. Будто бы этот поцелуй для них был последним.       — Мне надо идти, — с грустью прошептала шатенка. Она нежно чмокнула парня в щеку и вышла из машины, оставив его одного.       Через пару минут, когда Кароль уже скрылась за дверями своего дома, Руджеро завел машину и поехал домой в гордом одиночестве. Что-то внутри говорило ему, что он зря отпустил любимую домой, что он должен был увезти ее к себе. Но парень всеми силами отгонял плохие мысли от себя. Хотя это и было очень сложно.

***

      Наступило утро, лучи яркого солнца осветили комнату шатена. Открыв глаза, он перевернулся на другой бок и протянул руку на пустое место на постели. Как же ему хотелось, чтобы там, рядом с ним, сейчас лежала его девушка. Он так хотел поцеловать ее, обнять и пролежать весь день рядом с ней в своей постели. Но, чтобы она была рядом с ним, ему для начала нужно привезти себя в порядок, а потом поехать к ней домой и забрать ее.       Руджеро лениво выбрался из-под нагретого одеяла и пошел в ванную комнату. Нужно было принять душ и умыться. Потом он бы приготовил свой фирменный омлет и поехал за Кароль. Но до этого еще далеко. А пока — пора в душ.

***

      Спустя полтора часа парень уже заводил машину на улице. Он уже помылся, умылся и приготовил покушать. Шатен даже немного прибрался в своем доме, чтобы не стыдно было привести девушку. И теперь он должен был поехать за ней.       Ехать предстояло полчаса, поэтому парень включил музыку в салоне и тронулся с места. Его настроение поднималось все выше и выше с каждым метром, приближающим его к дому его девушки. Ждать встречи с ней было невыносимо. Руджеро чувствовал себя каким-то маленьким влюбленным мальчиком, который и минуты не может без возлюбленной. Но ведь так и есть. Он вообще не может без нее. Без его Кароль.

***

      На скамейке возле дома Кароль уже сидела девушка с сумкой в руках. Она ждала его, своего парня, своего любимого, своего «милого». Где-то поблизости послышался шум подъезжающей машины, и девушка в ту же секунду соскочила со скамейки. И, увидев знакомую машину на парковке возле своего дома, она бросилась туда.       — Руджеро, — крикнула шатенка, подбегая к парню. Он поднял ее на руки и закружил в воздухе, как это бывает в фильмах.       — Милая, я так скучал по тебе, — произнес парень.       Девушка улыбнулась его словам и, когда Рудж поставил ее на ноги, она впилась в его губы. Поцелуй был нежным и, в то же время, страстным. Казалось, этого момента они оба ждали с нетерпением. Они не могли оторваться друг от друга, оторваться от любимых, таких сладких, губ.       После такого долгожданного поцелуя, Кароль и Руджеро уселись в машине парня и поехали к нему домой. Шатен по обыкновению включил нежную музыку, а девушка, устроившись поудобнее, решила немного вздремнуть, ведь дорога не такая уж и маленькая.

***

      По приезду домой к парню, ребята для начала пошли на кухню. Руджеро подогрел омлет, который приготовил сегодня утром, и вместе со своей девушкой стал кушать.       — Обожаю твою еду, — наслаждаясь обедом, проговорила шатенка. Парень улыбнулся и поцеловал ее в щеку.       После совместного обеда ребята пошли отдыхать в спальню парня. Точнее, теперь их совместную спальню. Они вместе улеглись на удобной кровати и, прижавшись друг к другу, стали болтать. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию.       — Знаешь, а ведь эта связь между нами зародилась еще на съемках первой серии первого сезона. Помнишь, как мы снимали сцену с нашим знакомством? А сцену со встречей в доме Амбар? — говорил шатен.       — Конечно, помню. В тот момент, когда мы снимали то, как ты пытался надеть на меня медальон Луны, ты прикоснулся пальчиками к моей шее, — девушка на секунду замолчала, будто вспоминая те моменты, — у меня тогда по всеми телу мурашки пробежали. Именно тогда я впервые что-то почувствовала в твою сторону. И с того момента…       — И с того момента между нами уже была эта химия, которая теперь переросла в настоящую любовь. И теперь мы вместе лежим в одной постели и с улыбкой на лицах вспоминаем те наши первые моменты, — договорил за нее парень.       — Да. И, знаешь, сейчас я по-настоящему счастлива. У меня такого никогда не было. Мне просто хорошо с тобой. Я просто отдыхаю, когда ты рядом со мной. И мне все равно, чем мы заняты, мне с тобой всегда хорошо, — улыбнулась девушка.       Руджеро услышал легкий намек в ее словах. Он притянул девушку к себе и нежно прикоснулся своими губами к ее губам. В этот момент он был поистине счастлив. Его любимая девушка, наконец-то, лежала рядом с ним, он мог обнять ее, поцеловать. Он мог даже просто поговорить с ней и услышать ее голос.       Поцелуй с каждым мгновением становился все более страстным. И вот, руки парня спускаются с шеи шатенки на ее талию, ненадолго там останавливаются, а потом и переходят ниже на ее бедра. Девушка проводит рукой по торсу парня, скрытому под его футболкой. Но этого ей мало и она стягивает ее с него. После этого парень следует ее примеру и снимает с нее ее блузку, а дальше и шорты. Страсть между ними все нарастает и нарастает, и вот с их тел уже слетает нижнее белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.