ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Парень шел по коридору к своей гримерке. В голове были лишь мысли о Кароль и о том, что эту ночь он вновь проведет вместе с ней. «Может, предложить ей переехать ко мне?» — пронеслось в голове шатена. Он так хотел проводить все время с ней, постоянно быть рядом и чувствовать аромат ее тела. Он был очарован этой маленькой шатенкой, как никогда раньше. Это было каким-то наваждением, с которым Руджеро не мог справиться. Он просто был счастлив, даже когда просто слышал голос любимой рядом.       От всех его раздумий парня отвлек телефонный звонок. Достав телефон из кармана, он увидел на дисплее имя любимой. Она звонила ему прямо сейчас, значит, возможно, она тоже думала о нем в этот момент. Шатен улыбнулся своим же мыслям, и ответил на входящий звонок.       — Да, милая.       По ту сторону телефонной трубки была тишина. Слышны были лишь какие-то шорохи и, где-то вдалеке, чей-то незнакомый шепот. Рудж прислушался, и через несколько секунд явно услышал чей-то голос.       «- Ну же. Не сопротивляйся. Открывай двери, иначе мне придется сделать это прямо в коридоре. Не думаю, что ты будешь в восторге от секса в коридоре на своем рабочем месте, — говорил кто-то незнакомый Руджу.       — Я пытаюсь. Этот замок не всегда сразу открывается, и обычно мне с ним помогает Руджеро, — говорила Кароль.»       Шатен услышал то, что никак не ожидал услышать. Кто-то явно угрожал его девушке. Какой-то незнакомый парень решил поиздеваться над его Кароль, его девушкой. Руджеро начинал заметно нервничать. Обдумав свои действия для спасения шатенки, он развернулся и пошел в сторону ее гримерки. «Лишь бы моя малышка потянула время» — думал он, пока быстрыми шагами добирался до пункта назначения.       Вот, он уже стоит у поворота, за которым должна быть гримерка шатенки. И, если его девушка сообразила, что ей нужно делать, то шатен прямо сейчас должен увидеть ее с тем парнем.       — Ну же, ты уже слишком долго возишься с этим замком, — проговорил нетерпеливо парень.       В этот момент из-за поворота вышел шатен. Он спокойно подошел к этому парню сзади и, наклонившись к его уху, прошептал.       — Отойди от нее, пока я не застрелил тебя.       — Эй, эй, потише. Я просто помогал ей открыть дверь в гримерку.       — Не похоже. Кароль, что делал этот парень?       — Он хотел изнасиловать меня, — ответила шатенка. И как раз в этот момент к этим троим подошел охранник.       — Что тут происходит? — спросил он.       — Этот парень угрожал Кароль и хотел изнасиловать ее, — ответил Руджеро, — проверьте камеры видеонаблюдения в этом коридоре и сдайте его полиции. А я останусь с ней, она пережила большое потрясение. Я отвезу ее домой.       — Хорошо, — согласился мужчина. А потом, обращаясь к парню, продолжил, — ну же, пошли. Вызовем для тебя «такси».       Охранник увел недо-насильника от Кароль и Руджа подальше, оставив их одних. И, как только этих двоих не стало видно, девушка накинулась на парня и прижалась так близко к нему, как только могла.       — Тише, тише, милая. Я же пришел, все в порядке, — успокаивал шатен девушку, пока она плакала ему в плечо.

***

      Спустя некоторое время, Руджеро и Кароль все же вышли из здания, где проходили съемки, и пошли в сторону машины парня. За прошедший час они успели посидеть в гримерке девушки, сходить до гримерки парня и поговорить с охранником, который отдал того парня полиции.       Сразу после того неприятного происшествия, парень открыл дверь в гримерку девушки и на руках унес ее внутрь. Там он попытался более менее успокоить испугавшуюся шатенку, что выходило не очень удачно. От каждого прикосновения парня Кароль вздрагивала, пугаясь того, что это мог вновь оказаться тот незнакомый парень. В итоге, лишь через полчаса слезы перестали течь из глаз шатенки, она смогла восстановить свое дыхание и снова смогла радоваться прикосновениям любимого парня.       После гримерки шатенки, они вместе пошли в гримерку парня. Там Руджеро быстро собрал свои вещи и, взяв Кароль за талию, повел ее к посту охраны. Там они выяснили, что того парня уже забрали в полицию, и что теперь девушка может быть спокойна. И только после всего этого они вместе пошли на парковку к машине шатена.       — Спасибо, что понял меня, когда я тебе позвонила, — проговорила шатенка, когда они вместе с Руджем вышли из здания.       — Милая моя, это тебе спасибо за то, что догадалась мне позвонить. Если бы не твой звонок, я бы не пришел к тебе. Я бы спокойно собрал свои вещи и пошел сразу на парковку, где бы и ждал тебя. Ты у меня догадливая. Умница моя, — с улыбкой ответил ей парень.       Усевшись удобно в машине шатена, девушка попросила его включить какую-нибудь успокаивающую музыку. Она откинулась на спинку сидения и, закрыв глаза, стала отдыхать. Она унеслась куда-то глубоко в свои мысли. Куда-то где не было этого происшествия. Куда-то, где она проводила дни и ночи со своим любимым. Унеслась далеко в сон.

***

      Примерно через 20 минут после отъезда с парковки возле съемочной площадки, машина Руджеро подъехала к новой парковке. Впереди прямо перед лобовым стеклом виднелась красивая вывеска.       Парень бросил мимолетный взгляд на свою девушку, чтобы убедиться в том, что она крепко спит. И, выйдя из машины, направился туда, где над дверью горела та самая вывеска. Буквально через пять минут шатен вышел оттуда с огромным букетом красивых нежно-розовых роз для своей девушки.       Руджеро тихо открыл дверь в свою машину и, сев на свое водительское место, положил букет на колени Кароль. Девушка пробормотала что-то во сне, что показалось шатену очень милым. Он поцеловал ее в щеку и тронулся с места. Теперь дорога лежала в дом парня.

***

      Спустя еще полчаса машина парня вновь остановилась. Он повернулся в сторону шатенки и непроизвольно улыбнулся. Девушка сидела на переднем сидении, прижав к себе свои колени, и держала в руках букет цветов. Даже во сне она не отпускала подарка парня.       — Кароль, милая, мы приехали, — прошептал парень на ушко шатенке и нежно прикоснулся своими губами к ее губам.       — Ммм, — издала она легкий стон, — уже? А я вроде только что заснула.       — Ты спишь уже час, милая.       — Откуда этот прекрасный аромат? — спросила спросонья шатенка. Потом, открыв глаза, она увидела букет в своих руках. И спустя минуту, когда она поняла, что ее парень подарил ей цветы, пока она спала, девушка набросилась на него с объятиями, — спасибо огромное, милый.       Парень улыбнулся, обнимая свою любимую. Потом он вышел из машины, прошел к двери рядом с Кароль и, открыв ее, взяв девушку на руки. И на руках он понес ее в свой дом.       Усадив шатенку на кухне за столом, парень начал готовить свое коронное блюдо для нее и себя. В это время девушка встала, сходила за вазой и поставила букет в воду. А потом, вернувшись на свое место, она позвала парня к себе. Сначала он не понял, зачем она его зовет, но увидев телефон в ее руках, шатен улыбнулся. Девушка хотела запечатлеть этот момент на фото. Момент, где они вместе, он готовит для нее ужин, она сидит на его кухне с невероятно довольным лицом. Момент, где это двое счастливы.       Девушка включила фронтальную камеру и, вытянув руку вперед перед собой, сделала фотографию. После того, как она убрала телефон и уставилась на парня своим счастливым взглядом, шатен впился в ее губы. Он так долго ждал этого момента, так давно хотел поцеловать любимую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.