ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Финал

Настройки текста
      Шатенка сидела за столом напротив своего любимого и ела то, что он приготовил. Это снова можно было назвать кулинарным шедевром, хоть парень и пытался отрицать то, что он вкусно готовит.       Время шло, а эти двое все так же сидели на кухне за столом рядом друг с другом и разговаривали о всяких мелочах. Они обсуждали все, что можно было обсудить: работу, съемки, будущий тур с сериалом, катание на роликах, ребят из каста, свои отношения. И вот, речь зашла о том, что волновало Руджеро почти весь сегодняшний день. Они говорили о своих отношениях и о том, что девушка часто остается у парня дома на ночь. И тут шатен решился на очень важный шаг в отношениях.       — Вот ты часто остаешься с ночевкой у меня дома, так?       — Ну да. К чему ты клонишь? — ответила вопросом на вопрос шатенка.       — А ты никогда не думала о том, как было бы хорошо, если бы мы жили вместе? — спросил шатен.       — Рудж, ты о чем? Я живу дома с родителями. А ты тут один.       — Не хочешь переехать ко мне? — резко перебил парень девушку.       — Что? Ты это серьезно? Если серьезно, то я с радостью. Я была бы счастлива, если бы мы жили вместе. Мы же тогда еще больше времени сможем проводить вместе, — радостно ответила Кароль.       — Тогда завтра после работы мы поедем к тебе домой, ты соберешь вещи, и мы отвезем их ко мне. Согласна?       — Конечно, милый. Как я могу отказаться от такого предложения? Я так рада, что буду жить рядом с тобой, просыпаться и видеть тебя. Буду засыпать рядом с тобой, есть рядом с тобой. Я просто буду рядом с тобой.       Парень встал со своего места и подошел к шатенке. Он прильнул к ее губам, будто растворился в поцелуе. Потом, отстранившись от губ любимой, он поднял ее на руки и понес в спальню, попутно осыпая ее шею нежными поцелуями. Рудж не хотел останавливаться, он хотел усыпать каждый миллиметр тела Кароль поцелуями. Рядом с ней он был настоящим, искренним и милым. Рядом с ней он был собой. Он был счастлив.       Зайдя в теперь их совместную спальню, парень положил девушку на их кровать, не переставая целовать ее шею. Теперь он перешел к ее губам, которые так манили его, от которых ему так трудно было оторваться. Он оставлял засосы на губах Кароль, на ее шее и ключицах. Рудж не мог остановиться, не мог противостоять порыву страсти, нахлынувшему на него так резко. Казалось, только недавно он просто нежно целовал свою девушку, а теперь он уже стягивает с нее нижнее белье и спускается вместе со своими поцелуями все ниже и ниже.

***

      Кароль и Руджеро лежали в постели, прижавшись друг к другу. Дыхание все еще было сбито, сердце все еще пыталось вырваться из груди. Она лежала почти всем телом на нем, и слушала стук его сердца. Он лежал закрытыми от удовольствия глазами. Его рука была на ее бедрах.       — Кароль, ты же знаешь, что я люблю тебя? — неожиданно спросил шатен.       — Милый, конечно. Я тоже люблю тебя, — улыбнувшись, ответила девушка.       — Нет, милая. Мы столько ночей провели вместе, и не только ночей. И сейчас я на полном серьезе говорю тебе. Кароль Севилья, я так сильно люблю тебя.       По щеке шатенки скатилась одинокая слеза. Это не была слеза грусти. Это было от счастья. Она была поистине счастлива.       — Руджеро Паскарелли, я тоже очень сильно люблю тебя, — сквозь слезы произнесла она и впилась в губы парня.

***

      Наступило утро. На этот раз Кароль и Руджеро не встречали рассвет у окна их спальни. Сегодня они мило спали, вжавшись друг в друга, когда на телефоне парня зазвенел будильник. Шатен протянул руку к телефону и, взглянув на дисплей, выключил ненавистный будильник.       — Милая, уже 6:45. Нам пора собираться на работу, — прошептал он сонным голосом.       — Да, сейчас встанем. Еще минутку, — улыбнулась шатенка и еще сильнее прижалась к парню.

***

      Спустя два часа парень и девушка уже выходили из машины на парковке рядом со съемочной площадкой. В руках шатенки было два стаканчика с кофе, который они купили по дороге на работу. Да, сегодня эти двое не выспались. Еще бы.       На входе в здание их встретил охранник, пожелавший им удачного дня. Пара очень удивилась такому поведению мужчины, но, вежливо ответив ему тем же, они прошли дальше в гримерку шатенки.       После гримерки они сразу отправились в комнату для сборов. Там еще никого не было, поэтому пара заняла места рядом. И буквально через минуту в комнату стали приходить остальные ребята и съемочная группа, что показало Кароль и Руджу, что они пришли во время, ведь после будильника они больше не смотрели на часы.       — Сегодня у нас на сборах будет один новый человек, который раньше здесь не был. Это наш охранник, который работает тут последний день, — начал режиссер, только появившись в дверном проеме, — вчера под конец рабочего дня на территории съемочной площадки произошло неприятное происшествие. Одну из наших актрис хотели изнасиловать. К счастью, этого не произошло, ведь Руджеро Паскарелли вовремя прошел мимо место происшествия. А вот охранник в это время спокойно спал на своем рабочем месте.       Все ребята были в шоке от услышанного. Они смотрели по сторонам и спрашивали друг у друга, на кого было это покушение, но никто не знал. Никто, кроме Кароль и Руджеро. Но эти двое молчали и ничего не рассказывали.       — Благодаря Паскарелли, девушка была в безопасности. И только после того, как парень «задержал» виновного, наш добросовестный охранник пришел на шум. Он, естественно, выполнил ту часть своих обязанностей, где должен был сдать виновного в полицию. Это он сделал. Но, если бы не ваш коллега, — обращаясь к ребятам, говорил режиссер, — девушка бы пострадала, а этот мужчина так и спал бы на своем рабочем месте.       Большинство ребят стали хвалить Руджа, похлопывать его по плечу. И только шатенка мило взглянула на своего спасителя и прижалась к нему. Она была искренне благодарна ему. Она гордилась своим молодым человеком.       — В общем, этот охранник уволен. Теперь на его месте будет новый, за которым будет глаз да глаз. И за малейшее невыполнение его обязанностей, он будет уволен. На съемочной площадке должно быть безопасно, — закончил свою речь режиссер. После этого мужчина еще несколько минут рассказывал о планах на сегодняшний день, о том, какие сцены будут сниматься. И под конец сборов добавил, — Севилья и Паскарелли заслужили внеплановый выходной. Можете быть свободны.

***

      Собрав нужные вещи на съемочной площадке, Кароль и Руджеро вместе вышли из здания. Они прошли по улице до парковки, немного постояли возле машины, наслаждаясь свободой и свежим воздухом. Им предстояло съездить домой к девушке, забрать ее вещи и перевезти ее домой к шатену. И после этого их ждет целый день наедине. Целый день, который они проведут вместе.       Теперь, начиная с этого самого момента, они каждый день будут проводить рядом. Будут засыпать и просыпаться рядом. Будут кушать, смотреть фильмы вместе. Они будут жить вместе. Жить вдвоем.

***

      Девушка сидела на переднем сидении в машине парня, полностью погруженная в свои мысли. Сейчас она ехала к себе домой за своими вещами. Через некоторое время она перевезет все свои пожитки в свой новый дом, туда, где она будет жить со своим любимым. Туда, где она теперь будет жить. Где она будет самой счастливой девушкой на свете.       Начинается новый этап в ее жизни. Новый этап, в котором рядом с ней будет ее любимый человек. Ее Руджеро Паскарелли. Парень, которого она любит всем своим сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.