ID работы: 5837300

Какова она... жизнь с художником?

Слэш
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 164 Отзывы 36 В сборник Скачать

Переезд или "Привет! Я Чарли"

Настройки текста
      《Оставаться здесь довольно рискованно, да и не имеет смысла. Так же, как и поиск нового жилья в этом районе. Копы здесь всё-равно найдут меня рано или поздно. Ах... как же я устал от вечной смены обстановки...》 - рассуждал в мыслях криминальный авторитет, именуемый как Риккардо Де'Карли, сдавливая пальцами уставшие, от недосыпа, глаза. Не высыпался красноглазый из-за постоянного страха, что вот-вот дверь в комнату, в которой он находится, выбьют полицейские, и повязав его, упекут за решётку. Потому постоянного места проживания он не имел: лишь регулярно менял съемные квартиры на сутки, ну или на несколько часов, для того, чтобы как следует перевести дыхание. Но какой уж там отдых, когда живешь вот такой жизнью? Просто небольшая передышка. А после нужно думать о том, куда идти дальше.       Чёрно-белый сидел на кремовом бархатном кресле, закинув ногу на ногу, читая газету вслух, просто бубня что-то неразборчиво себе под нос:       - Хм... убийство... почти полночь... неизвестно кто... распродажа одежды... ничего интересного... - Риккардо уже хотел было сложить газету, но вдруг ему на глаза попалось кое-что интересное. - сдаю квартиру... живу один... бла-бла-бла... тихий район. - Мафиози довольно ухмыльнулся. Наконец-то он нашел то, что ему нужно. Бледнокожий стал набирать номер телефона, указанный также в этом объявлении. - Алло~       Вот Риккардо добрался до нужного ему здания, поднялся на тот этаж, со вздохом постучал в дверь. Прошло около минуты, но приближающихся шагов хозяина слышно не было. Де'Карли уже по-немногу начинал закипать. 《Его что, дома нет?》. Он постучал в дверь ещё раз, но настойчивее. Спустя некоторое время, всё-таки послышались шаги, звук которых становился всё громче. Тот, с кем предстоит жить Рику, просто повернул ручку двери и она начала открываться. 《Он что... не запирается?》. Это немного удивило криминала. Кажется, ему придётся жить с неряхой...       - Привет! Я Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.