ID работы: 583732

Порхание бабочки.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это обычная жизнь. По крайней мере можно в это поверить, если очень хочешь. Но в какой-то момент всё ломается, словно карточный домик. Здешняя обстановка слишком серая для неё. Нет. Чёрно-белая с серым. Серые фигуры и чёрно-белые декорации. Всё настолько однотонное, что начинают болеть глаза. Здешние циркачи на лицо одинаковые. Никто из них не имеет настоящего "я". Все эти люди - куклы в руках главного кукловода. Они ничего не могут сделать против своего хозяина. А если ниточки оборвутся? Или кукловоду надоест играть со старыми куклами? Кто знает, что случится. Кто знает.. Но и думать о подобном не хотелось, уж поверьте. Так о чём мы говорили? О цирке, где люди не совсем обычные. У каждого своя плачевная история. Кто-то потерял всё, у кого-то с самого начала ничего не было. У каждого своя судьба, но у всех один конец, если попали в цирк "Dark Garden". Или всё таки можно исправить свою судьбу? Всё может быть. Не каждому дано крутить свой барабан судьбы. А если ты и попытаешься его крутануть, то мадам Судьба, главная ведущая, быстро тебя покарает. Она же не любит, когда играют против её правил. Ты будешь гореть, падать, ломать все конечности, потому что ты хочешь изменить свою жалкую жизнь хоть немного. Совсем чуть-чуть. Стать немного счастливым, но нет... Она не даёт тебе этого сделать. Этот день не может нести в себе что-то новое и интересное. Это лишь пустой звук, старая нота. Кажется, что это место всегда будет серым и мрачным как и все прошлые дни. И всегда хочется оказаться посреди пушистых облаков, а потом тяжёлым камнем упасть на землю. И ты умрёшь. И больше никогда не проснёшься. Но, это бессмертие словно проклятье - сколько бы ты не падал с каната, ты всё равно будешь жить с этой болью. Вечные синяки, болящие колени.. Это никогда не закончится, верно? Конечно. Просто это своеобразное проклятье. Хотя, многие мечтали о таком даре, не подозревая, что такой дар - кара божья. В этой истории я расскажу вам о ней. О той, которая больше всего мечтает умереть безболезненно. Её зовут Паскаль Аймон. И она, к несчастью или радости относится к тем, кто ничего не имел с самого начала. -Кто твои родители? -Не знаю. -Как тебя зовут? -Не знаю. -Сколько тебе лет? -Не знаю. Она ничего о себе не знает. Только однажды ей сказали, что звать её будут Паскаль Аймон. Ей и был дан возраст, на сегодняшний момент который составляет цифру девятнадцать. Девятнадцать мучительных лет в этом чёрно-белом месте... В этом "Тёмном Саду" её прозвали "Бабочкой". Почему, спросите Вы? Она канатоходец. И над землей, на какой-то жалкой верёвке она легко ходит туда и обратно. Прыгает на канате так, словно взлетает к небу. А знаете её коронный номер? Ха-ха, не всё так быстро, уважаемые зрители. Скоро вы всё узнаете! Усаживайтесь на своих местах поудобней. Забудьте о правилах физики и этой жизни! В этом месте возможно всё! Вас приветствует цирк "Dark Garden"! Приготовьтесь удивиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.