ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коршун

Настройки текста
      Чёрная кошка зашла в студию, где было много собравшихся котов и кошек, все они шумно переговаривались и смотрели на сцену, где было размещено два кресла и маленький столик. Зеленоглазая прошла и села на одно такое кресло синего цвета, которое крутилось. Из другого конца студии зашёл тёмно-полосатый кот с голубыми глазами и прошёл сел на второе кресло, напротив кошки. Зал угомонился и в ожидание смотрел на этих двоих. И да, тут было специально темно, лишь прожекторы освещали сцену и немного зал. — Я, Тигра Тигровая, собрала всех здесь для того, чтобы спросить некоторых из вас, что они думают о пейрингах, которые связаны с вашими друзьями, врагами или родственниками. — Проговорила в микрофон чёрная кошка. — И первым из Котов-Воителей стал Коршун Звездоцапович! — Прожекторы, которыми руководил Горелый посветили на гостя. Тигра отвернулась от зала и посмотрела на кота. — И первый вопрос: как ты относишься к пейрингу Уголёк/Бич? — Коршун хотел что-то ответить, но посмотрел в сторону зала, где сидел чёрный кот с бензопилой и серый с дрелью. — Мне безопасность гарантирована? — Прошептал он. — Арх… Долгохвост, забери у них оружие! — Крикнула Тигра и белый кот, одев металлический скафандр пошёл к Бичу и Угольку. — И как? — Да никак! — Фыркнул полосатый. — Я Бича не знал. — Лаадно… Тогда следующий вопрос: почему, скажи на милость, тебя шипперят с Искрой? — Продолжила кошка. — Мне-то откуда знать? — удивился полосатый. — Я её вообще убить хотел! Кстати, где бензопила Бича?.. — В надёжном месте, Цапов сын. — Фыркнула Тигра. — Дальше: почему тебя шипперят с Ежевикой? — Наверно потому что им жить надоело. — усмехнулся Коршун, выпуская когти. — Жаль, что я из книги, а не в реале. — Действительно жаль. — Хмыкнула чёрная и быстро продолжила: — Отношение к пейрингу Воробей/Мотылинка? — Ей любить запрещено! — крикнул серый целитель из зала, за что получил палкой от Половинки Луны. — Так значит ты мне с дочерью Цапа изменял?! — Прошипела она. — Откуда такой пейринг?! — Я откуда знаю? — Крикнул Воробей, убегая от белой кошки. — Помогите, кошка с ума сошла! — Долгохвост, приведи уже всех в порядок! — Крикнула Тигра. Белый кот побежал ловить Половинку Луны. — Ну как? — Что как? — Не понял Коршун. — Отношение к пейрингу? — Какому? — Ты издеваешься?! — Над кем? — Надо мной! — Нет. — Тогда отвечай. — На что? — На вопрос. — Какой? — Ты ж не дурак! — Нет. — Тогда должен помнить! — А, ты про Воробей/Мотылинка? — Усмехнулся Коршун. Тигра задёргала глазом, нет, он реально издевался. — ДА! — Чо орать-то сразу? — ухмыльнулся он и ответил: — Да нормально. Он целитель, она целительница… Стоп. Он внук Огнезвёзда? — Ну да. — Тогда нет! Мотылинка, брысь от Воробья! — Крикнул полосатый на сестру, которая после его ответа «Да нормально» полезла к серому коту, пока Половинку Луны отправили к Пестролистой на лечение. — Живо брысь! — Золотистая не хотя бросила Воробья и пошла на своё место. — Тогда как насчёт Мотылинка/Камышенник? — Продолжила Тигра. — Он сын Невидимки! Нет! — Крикнул Коршун. — Тогда Воробей/Ивушка? — Да ну… Убьют друг друга и всё. — фыркнул полосатый. — Ежевика/Белка? — У братца совсем вкуса нет! Белка страшилка. — усмехнулся полосатый, за что в него полетела табуретка, но кот увернулся и табуреткой прилетело по прожектору, отчего тот свалился на пол сцены вместе с Горелым, который действительно был горелый… — Тушите меня, тушите! — Кричал чёрный кот, от которого веяло дымом. — Дым, слезь уже с Горелого! Его надо водой тушить, а не прыжками по телу! — Крикнула Тигра. Тут притащили воду и выплеснули её на Дыма. — На Горелого надо было, а не на Дыма! — Вдруг был слышен грохот среди зала. — Что там такое? Включите свет! — Когда Долгохвост включил свет, было видно, что Воробей распластался на двух стульях, а Мотылинка, Ивушка и Половинка Луны пытаются его задушить подушкой. Увидев сестру рядом с внуком заклятого врага, Коршун рванулся к ним и увёл Лину подальше от них. — Вот чего ты к ним лезешь?! — прошипел он. — А что? Нельзя?! — Рыкнула та в ответ и пошла в другую сторону. — Убьют тебя! А потом меня Саша! — Крикнул ей в ответ Коршун и пошёл на своё место. Горелого окунули в бочку с водой и теперь он полностью потушился, хотя и не горел. — Раз можем продолжать, — села Тигра на своё место. — то скажи, как насчёт Звездоцап/Огнезвёзд? — Тут ото всюду послышались ужасающие вопли, затем побежал Огник, а за ним Коршуна отец с бензопилой, которую он спёр у Бича, дав тому молотком, который спёр у Долгохвоста, поэтому прожекторы падают. — А НУ СТОЙ, ДОМАШНИЙ! ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЕЩЁ С ТОБОЙ И ШИППЕРЯТ!!! МНЕ И ТАК ТВОЯ МОРДА ДО ЧЁРТИКОВ ПРОТИВНА! — Оглушёно орал Звездоцап, гоняясь за Огнезвёздом. Ладно, пусть душу отведёт, а Тигра продолжит, повернувшись к Коршуну, который был в упадке от ржача. Чёрная кошка закатила газа, пошла к бочке с водой, в которой сидел Горелый, и выкинула его оттуда (нет, ну чо он там сидит?), зачерпнула ковшом оттуда воду и вылила на Коршуна. Полосатый встал и посмотрел на Тигру. — Спасибо, освежило. — Сарказмом и совершенно спокойно проговорил он. — Давно меня холодной водой не обливали. — Всегда пожалуйста. — Фыркнула Тигра, поняв сарказм. — Так ответь. — Не, ну чтоб издеваться — конечно идиотее не придумаешь. Хороший же юмор у таких. А если серьёзно, то полная ерундовщина. — Смеясь ответил Коршун. — Понятно. А как насчёт Щербатая/Клок Кометы? — Не-а. — Пестри/Огник? — Плевать. — Остролистая/Ветерок? — Ужас. Хотя Остролистая вполне милая кошка… А Ветерок преданный кот. — Проговорил он. — Лааадно. Невидимка/Камышенник? — Ооо… Инцест. — загадочно улыбнулся Коршун. — Да по феньке. — Пятнистая Зведа/Звездоцап? — А шо? И такое есть? — удивился он. — Не, не в курсе. — ответила Тигра. — Ну и ладно. — Хмыкнул он. — Ураган/Ласточка? — Ещё один инцест? — удивился полосатый. Тут послышался ор. Тигра посмотрел в зал: Ласточка, Ураган, Грач и Речушка ржали как кони гнедые. — Вы чего?! — Крикнула им в микрофон чёрная. — Более нелепого пейринга я не знаю! — сквозь смех крикнул Ураган. — Ну есть Воробей/Палка. — фыркнула Тигра. Ржач троих котов усилился ещё сильнее, но теперь ржали почти все… — Под чем были фанаты КВ? — Проговорил Коршун, который тоже ели сдерживался, чтобы не начать хохотать. — Конопля? — Это что-то сильнее конопли. — фыркнула Тигра. — Дальше: Остролистая/Листопад? — Ну так себе. — Голубка/Шмель? — Нет. — Голубка/Когтегрив? — Не-а. — Голубка/Искра? — Ха-ха! Ахахаха! — снова заржал Коршун. Тигра сделала жест *лапаморда* и пошла за новой порцией водой. — Пхааахаха! — Чёрной хоть и нравился смех полосатого, но ей надо закончить интервью, поэтому она облила его водой. Голубоглазый пришёл в себя. — Опять? — Снова! — фыркнула Тигра. — Смешно. Я про пейринг. — Ответил кот. — Тут хоть полотенец есть? — Долгохвост! Полотенец принеси! — Серебристый кот прибежал с голубым полотенцем и дал его Коршуну. — Дальше: Львиносвет/Верескоглазка? — Нет. — Нет — это значит не нравится? — только сейчас спросила Тигра. — Да. — кивнул Коршун. — Тебе хоть один нравится? — Закатила глаза чёрная кошка. — Рыжинка/Рябинозвёзд, Кленовница/Звездоцап, Саша/Звездоцап, — перечислил он. — Сумеречница/Грач, потому что она родила Ветерка, а он единственный, наверное, кто не предал Сумрачный Лес. Ну и всё. — Закончил Коршун. — Отлично. А что скажешь на пейринг Воробей/Щербатая? — А такое возможно?! — В шоке крикнул Коршун. — Такой есть?! — Не знаю… Нет вроде… — с сомнением ответила Тигра. — Значит с тобой можно закончить. — Уже? — Грустно вздохнул он. — А чего ты ещё ждал? — Не поняла зеленоглазая. — Да ничего. Всё, так всё. — Полосатый встал с кресла и пошёл. — А теперь вызываем Ветерка! — Крикнула Тигра и Долгохвост приволок чёрного кота, предварительно забрав топор из лап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.