ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ветерок

Настройки текста
— Итак, Ветерок, тебе я тоже задам вопросы. — Проговорила Тигра. Чёрный кот сел в кресло и стал смотреть на зеленоглазую. — Как тебе Огнезвёзд/Песчаная Буря? — Если бы не они, не испортилась бы моя жизнь к чертям собачьим! — Прошипел Ветер, тут полетела в него сковородка, но кот наклонился и та попала по Долгохвосту, который ремонтировал прожектор и стоял спиной к летящему предмету, но когда она его настигла… — Помогите, убивааают!!! — Закричал кот и убежал. — Фашисты напали! Атас, коты, атас! — Эмм… Зря ж ему Кисточка столько конопли дала… — Покачала головой Тигра, указывая лапой на кота, который пытался залезть по стене. — Я Кот-Паук! Я должен спастись! Спастись от Сталина! Тьфу ты, от Гитлера! Тьфу! От Звездоцапа! Хотя тот на Наполеона смахивает… Я должен спастись от Наполеона! — Продолжал кричать Долгохвост, рвя обои. — Я Паук! Кот-Паук! — Эй, кто-нить, отдерите этого белого от обоев! — Прокричала Тигра. Тут прибежал Частокол и пошёл ловить Долгохвоста со спреем от насекомых. — Да уж… Хороши помощники. — Фыркнула она сарказмом, видя как серый брызгает на скребущего по обоим Долгохвоста. — Дальше: Коршун/Искра? — Балбеска. — Фыркнул Ветерок. — Сначала она влюбилась в него. Ну как можно влюбиться в мёртвого кота?! — ЭЙ! Я всё слышу! — Крикнул Коршун из-за кулис. — Но потом как поняла, что они хотят уничтожить племена, стала презирать. — Усмехнулся чёрный кот. — Зато Коршун молодец. — Это точно… Так! — тряхнула головой Тигра. — Звездолом/Щербатая? — Шо ж все на инцесте помешались? — Закатил глаза Ветерок. — Нет. — Однозвёзд/Белогрудка? — Класс! Ведь Верескоглазка их дочь? — Заулыбался чёрный. — Вроде да. — кивнула Тигра. — Дальше: Частокол/Пестролистая? — Свои выдумывать не хорошо. — Ухмыльнулся чёрный. А тем временем… — Ты мне с Частоколом изменяла?! — Кричал Огнезвёзд, треся Пестролистую. (Стоп. Он же должен от Цапа убегать? Каково он с Пестри?! Да пофиг…) — А тебе какое дело?! Ты вообще замужем! Тьфу блин, женат! — В ответ крикнула пёстрая кошка. — Точняк! И нафиг ты мне сдалась? Хотя нет… Песчи надоела. — Но тут он увидел сковородку Песчаной Бури, которая была размером с табуреткой (Где она её только взяла, мне интересно?..) и побежал. — Стоять, драный кот! — Завопила песчаная и бросилась за муженьком, а Пестролистая преспокойно свалила. — Драаака! — Заверещал Бич, кидаясь за Песчаной Бурей с бензопилой, которую отобрал у Цапа, стукнув того молотком, (теперь понятно, где Цап… Покойся с миром, если мёртв…), но тут же огрёб сковородкой по голове. — А мне-то за что?! — Кот стал тереть голову. — Ладно. — Отвернулась Тигра от разборок и посмотрела на Ветерка. — Дальше: Синяя Звезда/Жёлудь? — Да не чо так. Норма вроде. — Пожал плечами кот. — Дальше: Кисточка/Долгохвост? — Да это и все знают. — Фыркнул Ветерок. — Подходят друг другу, хотя не канон. — Окей. — Кивнула кошка, соглашаясь с ним. — Дальше: Щербатая/Воробей? — Ну, а мне чо? И старикам бывает скучно. — Фыркнул Ветерок. — Я бы посмотрел на это… — Извращенец! — Крикнула Щербатая из зала и запульнула в кота табуреткой. А Воробей грохнулся в обморок. Ну может не от пейринга, а от того, что Половинка Луны стукнула его шваброй? Не знай-не знай… — Похуже некоторых! — В ответ крикнул Ветерок и запульнул табуреткой в ответ. — Эмм… Похуже? — Не поняла Тигра. — Ага. Ты бы фантазию Щербатой знала, когда она про Клока Кометы рассказывала… — Проговорил Ветерок. — Пока мы твоё шоу ждали. — Эмм… Давайте продолжим… — немного в шоке проговорила Тигра. — Как насчёт Верескоглазка/Львиносвет? — Я победил! — С мрачным торжеством ответил он. — Она моя! Только! Только моя! — Да уж… — сделала круг глазами чёрная. — Твоя-твоя, успокойся. — фыркнула. — Дальше: Лепестянка/Чешуйник? — Норма. — Ты и Осока? — Чо? Кто сказал? — Предположение. — пожала она плечами. — Плохое. — Фыркнул. — Грач/Ласточка? — Уж получше Грач/Листвичка. — хмыкнул. Тут раздолось какое-то шипение. Тигра и Ветерок обернулись к залу: Грач убегал от Ласточки и Листвички у которых в лапах было сковородка и половник. — Песчи, хватит дочерей сковородками снабжать! — Крикнула Тигра. — Серебрянка, хватит дочь половниками снабжать! Так котов не останется! — А если они предатели?! — Крикнули обе. Тут возникла Сумеречница и обоим стукнула по голове кастрюлями. — Спасибо, лю… — Но и Грач огрёб кастрюлей по голове прежде чем договорить. — Достали! — Только и фыркнула серая и села на своё место. — Из-за этого ора ничего не слышно! — Какая дружба. — Сарказмом фыркнула чёрная. — Ты и Остролистая? — Конопли объелись? — серьёзным тоном спросил Ветерок. — Может и конопли. — Фыркнула Тигра. — Дальше… — Тигра! — Послышался крик, а затем из-за кулис показался его обладатель — Коршун. — Что? — Спросила она. — Я тут нашёл твой профиль на книге фанфиков… — проговорил он, смотря в свой телефон. Все на Тигру удивлённо посмотрели. — Ты тоже там есть? — Удивился Ветерок. — Нууу… Эмм… — Замялась кошка. — Может и да. Хотя, может и нет… — Пришибленно посмотрела она на Коршуна и Ветерка. (Что будет если они прочтут её фанфики и поймут, что она к ним не ровно дышет?..) — Но я плохого про вас ничего не писала! — Значит это всё же твой профиль? — Прищурился Коршун, показывая ей смартфон. — Тогда почему на твоей аватарке моя фотка? (Ну и что ей отвечать?..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.