ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кленовница

Настройки текста
— Звездоцап! — Крикнула Тигра. Полосатый кот прибежал назад, а в его передних лапах была бензопила, которую он спёр у Бича. Его глаза полыхали недовольством от того, что его прервали от теракта. — Чего, невестка? — ухмыльнулся он. (А юмор у него хороший…) — Ещё хоть слово… — Недовольно проворчала чёрная кошка. (Ну он же прав, Тигра…) — Ладно — ладно, девушка моего сына. — Продолжал в своём тоне янтарноглазый. — Арх… — Тигра закатила глаза. — Короче, нам надо опросить Кленовницу. — И чо? — фыркнул кот. — Да ни чо! — Огрызнулась она. — Прекрасно понимаешь, что сейчас ты убить никого не сможешь. Давай опросим Клёну, а потом убивай кого хочешь и сколько хочешь. Окей? — Более спокойно объяснила зеленоглазая. — Окей-окей. — Кивнул Цап. — А пока я могу сходить в подпольное казино? — Ну не на камеру же! — Шикнула Тигра на него. — Вообще-то мы не снимаем… — Проговорил Долгохвост, подходя к нам. — И, Тигра, забери своего Коршуна из прожекторной. — Он же за Кленовницей пошёл… — Удивилась кошка. — Агась. Только вот Кленовница в прожекторной пытается застрелить Яблочника, Коршун поймать её, а Горелый… -…Снова горит? — Договорила Тигра. Долгохвост кивнул. (Ну кто б сомневался… Горелый, он и в Африке гореть будет…) — Так, Звездоцап, притащи мне Кленовницу. Долгохвост уведи Яблочника куда-нить подальше от неё. — А ты? — спросил белый кот. — А я… А я буду ловить Коршуна. — Вздохнула чёрная кошка. — Раз уж мне быть его девушкой, кто спасёт котов, как не я? — И Тигра вооружилась… Верёвкой? Сковородкой?! (Шо она с ним делать собралась? Поймать и пожарить?..) Но чёрная пробежала мимо Ярохвоста и кинула тому в лапы сковородку. — У Чернышки есть, и у тебя пусть будет! — И она забежала в комнату, где Крутобок тушил Горелого из огнетушителя, а Коршун пытался прыгнуть на Кленовницу, которая целилась из ружья в прыгающего Яблочника. — Да стой ты шо ль! — Прошипела пёстрая. Как только Коршун хотел прыгнуть на Кленовницу, Тигра сделала лоссо и накинула его на полосатого кота прежде, чем тот успел прыгнуть на кошку. — ХЕЙ! Я её поймать пытался! — Обиженно буркнул голубоглазый. — Допрыгался, котёночек! — Ухмыльнулась Тигра. Тут прибежал Звездоцап и что-то кинул в Клёну, от чего та свалилась ему в передние лапы. — Эмм… Цап?.. — Сухое снотворное. Она проснётся через десять минут. — Ответил янтарноглазый и понёс пёструю на кресло опрошаемых. Тигра и Коршун пошли следом. Оставалось подождать всего девять минут, чтобы Кленовница очнулась и пришла в себя. В это время Тигра и Коршун играли в карты, сидя неподалёку на полу. Рядом с ними стояли Долгохвост и Частокол, потому что им было интересно кто выиграет. Щербатая уже давно успокоилась (секунд сорок назад) и теперь отправилась куда-то с Клоком Кометы, Воробей всё же успокоился и теперь беседовал с Половинкой Луны, а Ивушка что-то мастерила в углу… Странно. Кисточка по прежнему красила стену, напевая: — Мне нравится, мне нравится, Когда он мне улыбается, Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется… — Кис, хватит Крида пародировать! — Крикнул Бич. — А ты молчи, наркоман кровавый! — В ответ крикнула кошка и махнула кисточкой, капли красной краски попали на шерсть чёрного кота. — Хей! — Вскочил тот. — Ну ладно… — Выхватил у Звёздного Луча голубую краску, от чего тот в шоке мазнул себя кисточкой. — Ну вот! Я снова голубой! — Недовольно крикнул кот и пошёл в душ. — Ты таким по жизни был! — Заржал Звездолом. — Ах так! — На этом Лучик вырвал банку из лап Бича и кинул в Лома. — Теперь и ты голубой! А мне вообще Хмуролика нравилась! Упс… — Чёрно-белый кот быстро подрапал в душ. Тем временем Тигра проиграла партию в карты Коршуну. Полосатый ухмыльнулся и посмотрел на проигравшую. — И чего ты теперь хочешь? — Спросила Тигра, складывая передние лапы на груди. — После студии пойдёшь со мной в кино… — Проговорил тот. — Ты ещё и тратится собрался? — Усмехнулась чёрная. -… И заплатишь за нас двоих. — Закончил голубоглазый. — Ах ты, жулик! — Играюче надулась Тигра и отвернулась от Коршуна. Тут и Кленовница в себя пришла. — Ну ладно, я ж шучу. — Усмехнулся полосатый и встал с пола, подавая ей лапу. — Вставай давай. — Тигра что-то пробурчала, но приняла его помощь и пошла к Кленовнице, села на своё место. — Кленовница, не против насчёт небольшого опроса? — Спросила Тигра. — Если потом дашь отомстить — нет. — Фыркнула кошка. — Окей. Итак, как насчёт пейринга Яблочник/Камышница? — Чего сразу раздражать-то? — Рыкнула трёхцветная. — Тогда ты и Яблочник? — Можно мне его убить?! — Ты и Звездоцап? — Я одиночка! — Тогда Коршун/Искра? — Ты всем этот пейринг суёшь? — фыркнула Кленовница. — Ну мнения-то разные! — ответила Тигра. — Я не выношу любви! — крикнула трёхцветная. — Но это же не твоя любовь? — И шо теперь? — Да ни шо! — А чо шокаешь? — Ничо! — Вот и дальше давай, раз ничо. — фыркнула Кленовница. — Арх… — Закатила глаза чёрная. — Так: ты и Майлер? — Не выношу домашних! — шикнула она. — Метеор/Вербовейная? — Фу! — Ты и Метеор? — С ума сошли?! — Пестролистая/Воробей? — Аха-ха! — Махнула лапой кошка. — Звездоцап/Щербатая? — ЧО-О-О?! — Вытаращили глаза все трое. — Что? — не поняла Тигра. — Кого мне там ещё убить надо? — прорычал Цап. — Не меня! — крикнула зеленоглазая. — Тебя и не собираюсь. — ухмыльнулся полосатый. — Так, ладно, дальше: Искра/Муравьятник? — Ожидаемо. — усмехнулась кошка. — Тогда Искра/Звездоцап? — Что-то новенькое и ужасное. — усмехнулась Клёна. — Извращением пахнет… — Та-ак, ты и Огнезвёзд? — САМЫЙ! ТУПОЙ! ПЕЙРИНГ!!! — Заорала на всю студию Кленовница. — Ладно-ладно! — примирительно крикнула Тигра. — Чо орать-то сразу? Тогда… Звёздный Луч/Щербатая? — Ну эт щ интересно… — Моментально успокоилась желтоглазая. А вот Щербатую не слышно… Видимо она на долго ушла с Клоком Кометы погулять… А что касается Звёздного Луча, то тот в наушниках красил потолок и видимо подпевал песне, что звучала. — Дальше: Огнезвёзд/Звездоцап? — ТИГРА?! — Воскликнули трое, а Огник в обмороке от сковородки Песчаной Бури. — Что? — посмотрела кошка в пол с некой улыбкой. — Да ничего! — Крикнул Цап. — Скок можно?! — Ладно-ладно. — фыркнула зеленоглазая. — Снегоухий/Искра? — Глупо. — Ты и Снегоухий? — А не я ли его расцарапала?.. — ухмыльнулась Кленовница. — Так, ладно. Последний тогда: Когтегрив/Искра? — Чувствую Голубка сейчас свою сестрицу убьёт… — Проговорила трёхцветная. — Всё? Я могу идти? — Да, свободна. — Ответила Тигра, и кошка умчалась прочь с ружьём, которое ей вернул Звездоцап. — Ты уже закончила с опросами? — спросил Коршун, садясь на кресло где сидела Клёна. — Закончила. — Кивнула чёрная. — Тогда пошли в кино. — улыбнулся полосатый. — Ага. Деньги только возьму. — усмехнулась Тигра, вставая. — Я же пошутил! — весело ответил голубоглазый. — Я заплачу. — Окей. Пошли. — Улыбнулась зеленоглазая, и они вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.