ID работы: 5837354

Вопросы о пейрингах

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звездоцап

Настройки текста
Не дожидаясь пока его приведут, Звездоцап прибежал сам на крик Тигры и Коршуна. (Ну ещё бы — так орать его имя, будто пожар, а он пожарный) Полосатый кот сел на кресло опрошаемых и готов был внимать чудовищные пейринги, как вдруг: … — ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ!!! — Это на всю студию кричала Белка. — Сколько можно повторять, чтоб ты не тырил мои сковородки?! Это священный подарок мне от моей матери! — Я НЕ ТРОГАЛ ИХ! — В ответ кричал Ежевика, убегая от рыжей. — Я всего лишь выкинул их из окна! Чего теперь — убивать меня?! — ДА! — Крикнула Белка. — СПАСИ-И-ИТЕ! — Завопил Ежевика и влетел в душ, где, судя по пению, мылась Кисточка… Выскочил оттуда как ошпаренный (Кисточка-то кипятком краску смывала…) и побежал дальше, на ходу врезавшись в банки с краской, отчего стал голубым в розовый горошек и снова влетел в душ, откуда уже вышла Кисточка. Белка гналась за Ежевикой, Кисточка хмыкнула и подставила ей подножку, та споткнулась и влетела в прожекторы, которые чинил Горелый, чёрный задымился от искр и побежал к бочке, а рыжая так и осталась в прожекторах… — Вот так и надо было сначала. — Усмехнулась Кисточка. — А то ишь… Белку они успокоить не могут! Делов-то раз плюнуть. Теперь Ежевика голубой в розовый горошек, как слон в видение наркомана, ёшкин кот. — Неправда! Мне виделся медведь зелёного цвета и в жёлтые квадратики, танцующий балет! — Крикнул Бич, валяясь на диване в прихожей с веточкой конопли. — Тебя вообще не спрашивали, наркоман ты кровавый! — Фыркнула Кисточка и с весёлой песней пошла дальше красить стены уже красной краской. — Спрашивали! — Крикнул чёрный. — И вообще… Я воробей! — Воробей орёт уже тридцать минут, как резанный! — Фыркнула Кисточка. — Тогда я бабочка! — А той уже лет сто нет! — Тогда я… Голубь! — Кем тебя фанаты и считают. — фыркнула Кисточка, обмакивая кисточку и начиная красить. — Тогда, тогда… — Тогда ты просто клоун, идёт? — Фыркнула Кисточка и мазнула ему по носу. — Всё, красный нос у тебя есть. — Я тебе не Дед Мороз, чтоб с красным носом ходить! — Возмущённо крикнул Бич, смахивая краску. — Да, ты прав. Такого Дед Мороза все котята проклинать будут. И вместо писем с просьбами о подарках, будут писать молитвы, шоб он не приходил. — Усмехнулась она. — Так, ладно. Пусть они мило беседуют, а мы будем опрос проводить. — Отвернулась Тигра от Кисточки с Бичем и посмотрела на Звездоцапа. — Как тебе Ежевика/Белка? — Любовь мешает достижению власти! — Грозно ответил он. Тигра с Коршуном переглянулись. — Продолжаем… — Проговорила она. — Ты и Саша? — Нууу… Как бы сказать… — Замялся кот. — Да, наверное Сашу я люблю всё же больше… — АХ ТЫ ИЗМЕННИК! — Закричала Златка и кинула в него метлой. — Ты сама меня бросила, шиншилла заморская! — Завопил Цап, кидая метлу обратно. — Не обзывай мою мать, папаша чёртов! — Крикнул Ежевика, вскакивая с койки. — У меня нет Чертей, ягода ты полосатая! — В ответ крикнул полосатый. — ТИХО! — Крикнула Тигра. — Дальше! Ты и Кленовница? — Если бы мы были живы… — Вздохнул он. — И я б тогда не мучилась с Яблочником! — Крикнула Кленовница. — Это кто с кем мучился! — Возмущённо крикнул речной кот. — Молчи, предатель! — Прошипела пёстрая. — Какой я тебе предатель?! — Прошипел тот. — Это ж не я ушла к Камышнице! — Крикнула Клёна, хватаясь за ружьё. — Ты меня уже убила, забыла?! — Завопил тот, удирая. — Значит плохо убила! — Крикнула она и погналась за ним. — Хмм… Кленовница не плохая кошка. — Проговорила Тигра. — Стойкая. А теперь продолжаем: Коршун/Мотылинка? — Ты сейчас спрашиваешь их отца, моя дорогая невестка. — Ухмыльнулся Звездоцап. Тигра опешила. — Ч-чего? — А то я не знаю. — Хмыкнул великан. Чёрная посмотрела на Коршуна, но тот тоже был в ауте (применила это слово в значении шока, настоящее значение знаю). — Да Долгохвост уже всем доложил! — Тигра в смятение и смущённо отвернулась от Цапа и уставилась в пол, который красила Пестролистая, пока Песчи в очередной раз била Огника. Коршун же оставался спокойным и невозмутимым. — Л-ладно. П-продолжаем. — Пролепетала Тигра. — Частокол/Чернобурка? — Он отец Песчи? — Не знаю. — А мне кажется он. Хотя не, не он. — Ты и Пятнистая Звезда? — Она любила меня. — хмыкнул Звездоцап. — Вот скажи, тебя любили три кошки, а котята только от двух. Чего так? — Так я двоих любил. — Усмехнулся полосатый. — Вот и котята от двоих. — Умно, однако, рассуждает. — Тогда Звёздный Луч/Огнезвёзд? — Аха-ха-хааа! Пха-ха-ха… — Заржал он. Да уж… Яблоня от яблони не далеко падает. Тигра перевела взгляд на Коршуна. — Ну чего? — Усмехнулся он. — Теперь понятно — в кого ты такой! — Проворчала зеленоглазая. — Я пойду за водой. — К бочке не советую ходить. — Крикнул Коршун, когда заметил, что кошка пошла в сторону предмета. — Там Горелый уже битый час отмокает! — Арх! — Закатила глаза Тигра и прошла мимо голубоглазого в сторону, где должен был быть автомат с водой. — Чёрт побери эти прожекторы! — Когда она налила в кружку воды из автомата, то пошла назад к ржущему Звездоцапу. — Надеюсь это его в чувство приведёт. — Меня ж привело. — Усмехнулся Коршун, касаясь Тигриного хвоста. — И тебя могу полить для профилактики! — Проворчала чёрная, дёрнув хвостом. Коршун лишь ухмыльнулся. Она подошла к Цапу и вылила на него кружку воды. — Ну что? Пришёл в себя? — Да. — Фыркнул кот, встал и сел на кресло. — Тогда как тебе Крутобок/Огнезвёзд? — Ой, Тигра, щас придётся тебе ещё за водой бежать! — Усмехнулся Коршун, видя как папаша ели сдерживает смех. — Тогда Коршун/Искра? — Да ты задолбала всем этот пейринг сувать! — Закатил глаза голубоглазый. — Я сейчас Цапа спрашиваю, дрогой сынишка Сашки. — Фыркнула Тигра. — Вот скажи мне, Тигра, как мёртвый Речной воитель, который попал в Сумрачный Лес, который желал всем смерти и ненавидел племена, особенно Грозовое, мог вообще полюбить?! — Спросил Звездоцап. (А мне вот тоже интересно…) — Он мог полюбить кого-то из Сумрачного Леса. — Проговорила чёрная. — Из Сумрачного — это понятно. Но, блин, свою жертву, игрушку? Которой хотели уничтожить племена? Как? КАК?! — У меня тот же вопрос, товарищ Звездоцап. — Вздохнула Тигра. — А пока продолжаем: Ярохвост/Синяя Звезда? — Глупо. — Щербатая/Пестролистая? — Мне чот поиздеваться захотелось… — Злобно ухмыльнулся Звездоцап. — Над кем? — Над предками… Самому придумать пейринг! — Уж больно интересно. — Усмехнулась Тигра. — И какой же ты придумал? — Он должен быть похлеще Воробей/Палка… — Задумался кот, складывая передние лапы на груди. — Хотя глупее этого не придумаешь… А нет, есть идея! Огнезвёзд и вожак той Своры! — Там всё же собака. А тут палка. — Хмыкнула Тигра. — Неужели Воробей получился таким ужасным и раздражающим, что его мучают с этой палкой? Тогда в каноне действительно он должен быть злодеем, а не я. — Усмехнулся Звездоцап. — Согласна. — Кивнула Тигра. — Хотя и для тебя не мало ужасных пейрингов. Так твои идеи? — Палка/Огнезвёзд! — Воскликнул Звездоцап. — Да уж. — Фыркнула зеленоглазая. — А что со мной-то? — Спросил кот. — Ты и Бич. — Чот мне захотелось его снова попытаться убить… — Ты и Огнезвёзд. — Где бензопила Бича? Она ему всё равно больше не понадобится… — Ты и Ярохвост. — Кого-то второй раз убить придётся… — Ты и Синяя Звезда. — НУ ВСЁ!!! Я ИДУ МСТИТЬ!!! — Завопил кот и вскочил, схватив у офегевшего Долгохвоста бензопилу и побежал всех вышеназванных убивать… — Не довели его до кладбища, зато он нам кладбище устроит… — Фыркнул Коршун и сел в кресло, где только что был Звездоцап. — А его ловить никто не станет. — Закатила глаза Тигра. — Себе дороже, за таким бегать. — Посмотрим, что останется. — усмехнулся Коршун. — Заканчиваем передачу и в отпуска? — Погоди… Мне понравилось. Давай ещё Кленовницу опросим? — Улыбнулась Тигра, смотря на него. — Давай. — Согласился полосатый и пошёл искать Клёну, которая, возможно, расстреливала Яблочника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.