ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      До Кёнсу - миловидный омега с огромными карими глазами и пухлыми губами, которые при улыбке напоминают сердце. Шелковистая челка постоянно падает на глаза. С виду он очень хрупкий и худой, как хрусталь. А его молочная кожа усыпана родинками, которые делают Су еще красивее.       С самого детства омегу строго воспитывали, обучали дисциплине и нормам в обществе. Всё это из-за статуса семьи До, так положено. Су уже почти 18 лет, и это означает, что его помолвка с сыном мистера Пака не за горами. Пак Вонхо - крупный инвестор в компании отца Кёнсу, для них этот брак очень выгодный. Омежка вырос очень спокойным и сдержанным, никогда не осуждал родителей за их решение о помолвке сына. Было обидно, но Су молчал, дабы не расстраивать своего отца.       Кёнсу понимал, что вся его жизнь будет испорчена и он никогда не найдёт свою истинную любовь. Он даже не знает, какой на самом деле Пак Чанёль (а именно так его звали). О своей судьбе омега узнал, когда ему было 15 лет. Вначале он, конечно, закатил истерику, но после просто смирился.

***

      Утро в поместье семьи До началось очень рано. Ведь сегодня особенный день – свадьба Кёнсу и Чанёля. Везде кишела работа, все были чем-то заняты. Повара готовили торжественный банкет, прислуга готовила дом к приходу гостей. - Кёнсу, милый, просыпайся… - женщина сорока лет села на край большой кровати, где спал омега. – Тебе уже пора.       Юноша открыл глаза, смотря на свою мать жалостливым взглядом. На это она лишь потрепала сына по мягким волосам. - Уже ничего нельзя изменить. Чанёль хороший мальчик, между вами разница всего лишь три года. Вы уживётесь вместе, - Кёнсу потер кулачками глаза, а мама погладила его по тёплой щеке. – Я буду рядом. - Мне всё равно не по себе… - Су вздохнул, смотря на идеально выглаженный костюм, который аккуратно висел на вешалке.       Прислуга помогла омеге с костюмом, а теперь он крутился возле зеркала, осматривая своё отражение. Темно-синие брюки, пиджак такого же цвета и белоснежная рубашка. На кармане висит брошка с белой розой. А на голове идеальная укладка. Кёнсу услышал голос своего отца и отправился на первый этаж, последний раз смотря на свою комнату. - Машина готова. Нам пора, - отец, как всегда, был спокоен, а в его голосе не было ни капли нежности.       В машине нависла тишина, которую никто не мог нарушать. Царила напряжённая атмосфера. Кёнсу смотрел в окно, наблюдая, как сменяются пейзажи за окном. Спустя час вся семья До была на месте, где их уже ждала семья Пак. Рядом с Пак Вонхо и его женой стоял высокий юноша. Его ярко-красные волосы сильно выделялись, они были волнистыми. У него были забавные большие уши, как у эльфа. Он был одет элегантно, а его взгляд излучал холод. Вот и встретились, Пак Чанёль. - А вот и Кёнсу со своими родителями! – похоже, только отец Чанёля был рад, пока остальные были грустными. – Пойдёмте, нас уже ждёт священник.       Вся толпа зашла в здание и села на специально отведённые стулья для гостей. Су и Чанёль подошли к священнику, который тепло улыбнулся. Кёнсу старался не смотреть в лицо парню, но это произошло, когда их попросили встать напротив друг друга. Только сейчас До заметил, что этот альфа довольно красив и излучает приятный запах. - Теперь попрошу вас произнести клятвы…       Молодые люди произнесли клятвы любви и верности, отчасти не веря своим словам. Потом Су и Чанёль обменялись кольцами. Вместо поцелуя они ограничились объятиями и кротким чмоком альфы в щёку Кёнсу. Омеге было очень неловко находиться рядом с Чанёлем. Су уже заметил, что альфа тоже особо не рад этой свадьбе, но старался вести себя спокойно.

***

      Вечером в особняке До было много людей, играла музыка, и зажглись фонари в саду. Кёнсу сидел за столом на кухне, где почти никого не было. Омега не любил многолюдье, он постоянно терялся, и его всё это раздражало. - Ты омега, но я не чувствую твой запах… - Кёнсу вздрогнул, когда услышал низкий голос и почувствовал горячее дыхание. - Я… - омега хотел что-нибудь сказать, но промолчал. - Ну надо же, мне достался дефектный омега, - Пак сел на стул возле Су, потирая переносицу. - Ты еще и постоянно молчишь… - Мне тоже не нравится этот брак, поэтому не обольщайся, - Кёнсу встал со стула и пошёл в сторону лестницы на второй этаж. - Вот ключи от вашего будущего дома, - папа Кёнсу отдал альфе ключ и слегка улыбнулся, переведя взгляд на своего сына. - Чанёль, не обижай свою омежку и заботься о нём, хорошо? – мама Чанёля заботливо улыбнулась. – Мы будем постоянно приезжать к вам в гости. - Хорошо, мам… - альфа притянул к себе Су и обнял, притворно улыбаясь.       Кёнсу захотелось скинуть руки наглого парня, но он лишь прижался к нему, грустно улыбаясь. Молодожены сели в машину, а родители помахали им руками. Машина двинулась с места, и лицо Чанёля сразу же переменилось. Он снова стал излучать отвращение и холод, от этого омега невольно вжался в сиденье. - Запомни несколько правил… Первое – мне абсолютно на тебя наплевать. Второе – я не собираюсь вести себя, как примерный муж. И уж точно никогда не влюблюсь в тебя, - альфа взъерошил свои волосы, смотря на притихшего парня. – Если начнёшь жаловаться на меня моим родителям, то последуют очень плохие последствия. Кёнсу неуверенно кивнул головой, смотря на свои туфли. - И спать мы будем в разных комнатах. Не хочу находиться рядом с тобой, дефектный… - Чанёль развязал свой галстук и отправился в спальню.       Омежке стало очень обидно от слов парня. Он вовсе не дефектный! Просто у него даже течки не было, он совсем еще молод. Кёнсу проглотил обиду и отправился в спальню, которая находилась на втором этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.