ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Да что эта башня с большими ушами из себя возомнил?! – Кёнсу был зол на своего новоиспеченного женишка. – И запах твой мне не нравится! Не люблю манго!       Как только дверь за омегой закрылась, то Су швырнул свой дорогой пиджак на пол. Приступы гнева у парня бывали редкими, потому что он умел всегда сдерживаться и в любой ситуации быть спокойным. Омега упал на кровать, стискивая в руках большую подушку. - Я не буду вести себя, как примерный муж, буду делать всё, что захочу… Только попробуй пожаловаться кому-нибудь и будет плохо! – начал передразнивать альфу Кёнсу. – Я никогда не влюблюсь в тебя, дефектный! Пак – мудак!

***

      Омежка проснулся очень рано, несмотря на то что сегодня выходной. Вчера ему так и не удалось осмотреться в новом доме, но сейчас эта возможность появилась. Кёнсу спустился со второго этажа, где находилась комната Чанёля и его две ванные комнаты. На первом этаже была просторная гостиная в светлых тонах и с дорогой мебелью. Рядом находилась кухня, тоже большая и с кучей новой техники. Пожалуй, теперь это будет любимое место омеги. Су очень хорошо и вкусно готовит. Он обожает это делать.       Спустя полчаса на столе стоял полноценный завтрак, а на лице Кёнсу была улыбка. Он радовался проделанной работе, сидя на стуле и осушая стакан с яблочным соком. На кухне, словно тень, появился Чанёль. Он был весь потрёпанным и сонным. - Доброе утро! – Кёнсу выдавил из себя улыбку и, не дождавшись ответа, добавил. – Я приготовил нам завтрак.       Альфа лишь фыркнул и зашагал к холодильнику, доставая бутылку воды, сразу же выпивая её залпом. Создавалось впечатление, что он не пил и не спал целую неделю. Чанёль сел на стул, осматривая еду, а потом поморщился. - Ты отвратительно готовишь. - Но ты даже… - не успел договорить омега, как его снова перебили. - Отравить меня решил, чтобы не мучиться? – альфа отодвинул тарелку от себя. - Но я правда старался! - омега был возмущен такому поведению.       Альфа фыркнул. Он определённо делал это назло омежке, чтобы задеть его или оскорбить. Чанёль прекрасно знал, что Кёнсу очень хорошо готовит от своих родителей. Ему доставляло удовольствие, когда он видел обиженного парня. - Научишься готовить, тогда и поговорим, - Чанёль поставил тарелку на стол, а потом скрылся из виду. - Этот парень… - Кёнсу уже хотел было пойти за парнем и оскорбить его, но просто застыл на месте, смотря на тарелку с омлетом.       Су более менее успокоился, по крайней мере, не думая о том, как убьёт альфу. Сейчас он пил свой любимый чай с мятой, сидя на диване в окружении большого количества подушек. На телевизоре показывали какую-то дораму, но омега даже не интересовался происходящем на экране. - Куда ты уходишь? – Кёнсу вопросительно вдёрнул бровь, смотря на своего мужа, который надевал пиджак. - Какая тебе разница? – альфа покрутился возле зеркала, а потом надел туфли. - Мы всё-таки женаты… - Ты мой омега, что ли? Если мы женаты, то это не значит, что я должен отчитываться тебе за любой мой шаг, - Чанёль ещё раз посмотрел на Кёнсу, а потом направился на выход. - Ты меня так бесишь! - Взаимно! - крикнул в ответ ему омега и кинул подушку в сторону двери.

***

      Время было уже позднее, а Су всё также сидел на диване и с кем-то увлеченно разговаривал по телефону. Чанёль ещё не пришёл домой, хотя Кёнсу было всё равно на него. - Я так соскучился, Минсок~и… - омега надул свои щёчки и губки.       Минсок - лучший друг Кёнсу с самых пелёнок. Их семьи тесно общались, а Кёнсу с Минсоком стали почти братьями. Они ничего не скрывали друг от друга, всегда проводили всё время вместе. К Минни всегда можно было обратиться за советом и помощью. Су так соскучился по омеге, потому что недавно Минсок уехал в Америку со своим альфой - Чондэ. Но он уже скоро возвращается, поэтому Су очень рад. - Ничего, мы скоро увидимся! - подбадривал омежка своего друга. – У тебя всё хорошо? - Ну как… Мы с Чанёлем не ладим, он постоянно говорит, что я его раздражаю и бешу. - Думаю, что он скоро успокоится, и вы подружитесь, - от тёплых слов Минни Кёнсу заулыбался. - Как же тебе повезло с Чондэ… Как он поживает? - Он постоянно на работе и я скучаю, но скоро у него начнется отпуск, и мы будем проводить больше времени вместе! - Я рад, что у вас всё по-прежнему, - Кёнсу улыбнулся, но потом его улыбка спала, когда он услышал хлопок двери. - Минсок, Чанёль пришёл, мне пора. - Пока... - омега отключил звонок.       В квартиру зашёл Чанёль, который прошёл мимо омеги, даже не взглянув на него. От него сильно пахло алкогольным перегаром и странным запахом... Запахом другой омеги. Кёнсу поморщился от неприязни. Теперь его новоиспеченный муж ещё и развлекается с чужими омегами. Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.