ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Куда ты уходишь?- Кёнсу сидел на краю кровати, смотря на своего мужа, который осматривал себя в зеркале. - А что? - альфа поправил белую футболку, которая идеально подходила к черным джинсам. Было непривычно видеть его в таком виде. - Да так... - их взгляды встретились, и омега отвернулся. - Я иду к брату, - Чанёль пошел к выходу. - Не жди.       Как только дверь за альфой закрылась, то Су плюхнулся спиной на мягкую кровать. Отличный медовый месяц в компании тишины и пыли. На что вообще наделся омега при таком муже? - Лухан, - Пак широко улыбнулся, садясь возле светловолосого альфы.       Лу тоже улыбнулся, хлопая брата по плечу. На ужине им так и не удалось поговорить, а теперь есть возможность.       Когда Чанёлю было всего 10 лет, в его жизни появился Лу. Чанёль всегда знал, что у его отца был роман в Китае, именно поэтому и родился Лухан. Папа Лу умер от болезни, когда мальчику было 11, и отец Чанёля принял решение принять его в свою семью. Альфята сразу не поладили, постоянно ссорились из-за мелочей, но, повзрослев, подружились и стали настоящими братьями. Сейчас Ханю 22 года и он учится в институте вместе с Чанёлем, правда, на разных курсах. Видятся они не часто, но и не забывают проводить время вместе. - Ну и как тебе семейная жизнь? - Лу с издёвкой посмотрел на Чанёля. - Ты издеваешься? Я в браке меньше недели, - альфа раскинулся на мягком диване. - Да и мой муженек не очень. Какой-то слишком обычный, у него даже запаха нет. - А мне показался очень даже красивым, - Хань улыбнулся, подзывая к себе официанта-омегу.       Парни заказали напитки и алкоголь. Омежка, который принёс заказ очень смущался, смотря на Чанёля. Альфа, видимо, очень понравился ему. Чанёль подмигнул парнишке, и тот убежал в бар, краснея до самых ушей. - А ты всё тот же соблазнитель. Видимо, Кёнсу от тебя с ума сходит? - Мне не нужно этого. Лишняя морока будет. Тем более, он точно не в моем вкусе, - Чанёль сделал глоток цветного напитка. - По мне лучше отношения на одну ночь. - Ты не меняешься... - альфа поправил челку, а потом помахал куда-то вдаль. - Лэй!       Чанёль сразу обернулся. К столику подошёл симпатичный высокий парень с тёмными волосами. По сладкому запаху альфа определил, что он был омегой. - Забыл сказать, что пригласил его сегодня. Ты же не против? - Нет конечно... - Чанёль оценивающим взглядом прошелся по фигуре Лея. - Всем привет! - омега приветливо улыбнулся и сел рядом с Чанёлем. - Очень рад нашей встрече       На часах было два часа ночи, но Кёнсу не спал. Он сидел на кровати, перелистывая каналы на телевизоре. Ему было очень скучно, да и не спалось. Омега завидовал своему мужу, он сейчас развлекается, а не сидит перед зомбоящиком. Кёнсу надел свою любимую пижаму.       Вдруг хлопнула дверь и послышались голоса. Один из них принадлежал Чанёлю, а другой... Кёнсу слез с кровати и пошёл к двери. На пороге стоял его и муж и какой-то парень. Они не ровно стояли на ногах, покачиваясь. - О! А это мой муж - Кёнсу, - обращаясь к парню, сказал Чанёль, а потом повернулся к Су. - Как дела, милый?       Су странно покосился на мужа. Он и его друг, который был омегой, были очень пьяны. - Сделай одолжение, погуляй немного, хорошо? - Чанёль притянул парнишу ближе к себе. - Ч-что? - Кёнсу сразу же догадался, на что намекает альфа. - Я неясно что-то сказал?       Парень, который стоял с Чанёлем, выбрался из его объятий и пошёл внутрь комнаты. Кёнсу немного офигел от такой наглости. Чанёль пошёл следом за ним, снимая свою футболку. - Пока, Кёнсу, - альфа помахал омеге рукой и притянул того парня, чтобы поцеловать.       Кёнсу ничего не мог сказать, он просто оцепенел от всего происходящего. Недолго думая, омега быстро вышел из номера, направляясь на выход, чтобы наполнить воздухом лёгкие. Его перекосило от злобы и возмущения. Было очень обидно и неприятно. Привел свою пассию в общий номер, а потом выгнал на улицу в одной пижаме! Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.