ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Ты так и не сказал мне, куда мы летим, - возмущался омега, дёргая Чанёля за рукав пиджака. - Прилетим, и узнаешь! – альфе уже надоело нытьё Кёнсу. – Просто потерпи. - Я даже вещи свои не взял! – Су откинулся на мягкое сиденье, взъерошив свои волосы, которые и так уже были растрёпаны. - Чемоданы будут на месте уже вечером. Если тебе так невтерпёж, то я могу купить новую одежду, - Пак сделал глоток из бокала с дорогим вином, на что Кёнсу лишь фыркнул, отворачиваясь к иллюминатору.

Несколько часов спустя

- Гавайи?! – Кёнсу широко улыбнулся, осматриваясь вокруг. - Это путешествие организовали мои родственники. Они уже здесь, как и твоя семья, - Чанёль надел солнцезащитные очки и двинулся в сторону парковки аэропорта.       Кёнсу медленно плёлся следом. Он смотрел по сторонам. На улице прекрасная погода: яркое солнце согревает землю, горячий ветер встрёпывает волосы парня и шевелит листья на пальмах.       Чанёль подошёл к шикарной машине, которая выделялась на фоне других. LAMBORGHINI AVENTADOR жёлтого цвета – мечта каждого любителя авто. Кёнсу посмотрел на машину, улыбаясь. Длинный и яркий спорткар с мощным двигателем, который идеально создан для скорости. Красивые спортивные кресла в салоне. - Кто бы сомневался… - Нравится? – Пак снял автомобиль с сигнализации и пригласил омегу сесть. - Очень даже, - Кёнсу сел впереди. – Куда мы сейчас едем? - Вначале в наш арендованный дом, а потом мы поедем на ужин, где будут все родственники, - машина тронулась с места, сразу же набирая большую скорость. – Наши вещи уже там. - А вот и мои вещички! – Кёнсу радостно открыл чемодан, доставая вещи, которые собирается надеть на ужин к родителям. - Через 30 минут мы уезжаем, собирайся… - альфа снял свой пиджак и кинул его на кровать рядом с омегой. - Стоп… Это же моя комната, - Су нахмурился, смотря на Чанёля. - А ты видишь в этом доме ещё одну спальню? – Пак начал расстёгивать пуговицы на рубашке тёмно-синего цвета. – Разве не додумался, что родители это специально сделали, или ты совсем глупый?       Кёнсу отвернулся, а потом пошёл в ванную комнату, уставившись в пол. Только спать с этим мужланом в одной кровати не хватало! Эта новость точно не обрадовала омегу, но он старался не подавать виду, потому что его ждала встреча с любимой семьей.       Су провёл рукой по шоколадным волосам. Выглядел он сейчас просто шикарно. Бежевый костюм подчёркивает красивые формы омеги и делает его значительно выше, чем он есть. А ворот белоснежной рубашки распахнут. Кёнсу нанёс на запястья немного парфюма. - Какое красивое место!       Большой двухэтажный ресторан расположен прямо на берегу моря. Вокруг находится много растительности и пальм, которые создают тенёк от пекла. На заднем дворике есть бассейн с баром, в котором весело играют дети, пока родителей нет рядом. На втором этаже со стеклянным балконом находится зона VIP со специальным обслуживанием, куда и отправились альфа с омегой. Официант мило улыбнулся Кёнсу, а потом его улыбка пропала, когда он увидел Чанёля. Парень пригласил паре присоединиться к остальным, которые уже сидели за большим столом. Родители Кёнсу и Сехун справа, а родители альфы слева. Ещё с ними рядом сидел альфа, которого Су не знал. Он был очень симпатичным с красивой внешностью. - А вот и они! – папа Чанёля встал и улыбнулся. – Как добрались? - Все было отлично, - Чанёль приобнял Кёнсу, хоть тот и пытался отстраниться.       Ужин прошёл довольно хорошо. Омежка был очень рад видеть всех своих родных. Тот парень, который сидел рядом с родителями Чанёля – Лу Хань. Как омеге сказали, он сводный брат Чанёля от первого брака его отца. И омеге даже показалось, что он очень понравился Сехуну. Кёнсу почему-то постоянно вспоминал слова своего отца про то, что он уже не молодой и ждёт внуков. - Да нет… Ни за что, - Кёнсу встряхнул головой накрываясь одеялом.       Вдруг в комнату зашёл Чанёль, сразу же ложась на кровать. Кёнсу недолго думая, положил подушки посередине, как будто это преграда. На это альфа лишь хмыкнул и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.