ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Сехуна разбудила непрерывная вибрация телефона под подушкой. Он потянулся за ним рукой и ответил на столь ранний звонок. - Алло? - Это Кёнсу. Забери меня из отеля… - голос был очень тихим и осипшим, с нотками страха. – Чем быстрее, тем лучше.       Се не стал расспрашивать Су о том, что произошло. Он быстро собрался и вышел из своей комнаты.

5 лет назад

      На улице цветущая и благоухающая школьная весна. Лепестки сакуры медленно летят по ветру, падая на светлые пряди волос Чанёля и его школьный пиджак. Альфа никуда не торопится, сегодня он прогуливает уроки. В голове играет мягкая и нежная мелодия. Настроение по-настоящему тёплое. Солнечные лучи проглядывают сквозь ветви деревьев. Чанёль заходит в более тёмную часть улицы, направляясь в сторону дома. Вдруг альфа слышит чей-то голос. - Отпустите меня!!! Помогите!!! – женский голос очень громкий и испуганный. – Помо…мммм… - голос сразу утихает.       Чанёль ускоряет шаг, переходя на бег. Он медленно заворачивает за угол и видит неприятную картину: группа альф столпилась, а где-то в середине девушка-омега, которую удерживают силой. Один из мужчин пытается стащить с бедняжки порванное платье. К хорошему это точно не приведёт. - Эй! Отвалите от неё! – альфа быстро надвигается на компанию. – Вы что себе позволяете?!       Две громилы сразу пошли на Пака, не давая подойти ближе к девушке. Кровь начала пульсировать в венах, разливаясь яростью. Чанёль понимал, что если вмешается, то огребёт сам, но сейчас важнее было помочь омеге. - Смотри, какой малец смелый! – один из мужчин рассмеялся и приблизился к его лицу, что стало его ошибкой. Чанёль со всей силы ударил его в челюсть кулаком. – Этот ублюдок ударил меня! - Я же сказал, отпустите её! – Пак был полон решимости. - Ты, похоже, чего-то не понимаешь, малыш… - Чанёля повалили на пол, и он сильно ударился головой, но снова встал на ноги, шатаясь.       Пак ударил мужчину в чёрной одежде в живот ногой. Стоящий рядом с ним альфа сразу же набросился на Чанёля, но это было тоже неудачно. Чанёль пытался отбиваться от них, пробираясь ближе к девушке. В один момент вся компания окружила парня, переключая на него всё внимание. - Беги! – крикнул Пак девушке, которая тут же вырвалась из рук отвлечённого главаря этой банды. - Ах, ты, сучёныш! – разъярённый мужчина пнул Пака в колено, и тот упал, кривясь от боли. – Приключений захотелось?! - Босс, что делать? Девчонка убежала из-за него! – альфа плюнул рядом с Чанёлем, и тот оскалился на него.       Босс присел на колени рядом с Чанёлем, у которого весь нос был в крови. Мужчина резко схватил его за волосы, оттаскивая дальше от улицы. Чанёль отбивался и упирался. - Отпусти!!! - Нет, нет… Теперь нашей шлюшкой станешь ты, - мужчина отбросил Чанёля к стене, оглядывая его с головы до ног. – Омежка убежала и это значит, что на её месте будешь ты. - Вот и повеселимся.       С парня начали срывать одежду, попутно не скупясь на удары в живот и лицо.

***

      Чанёль очнулся, когда уже было темно. Его окутывал холод, а к телу неприятно липла грязь. И всё ужасно болело и саднило. Альфа медленно сел, опираясь о ледяную стенку. Вся его одежда была разорванная, а под ногами была собственная кровь. Он молча смотрел на эту лужу, внутри разбиваясь на тысячи осколков.

Настоящее время

- Что произошло? – Сехун внимательно разглядывал брата, который сидел на кровати. Выглядел он очень потерянным. Лицо было бледным, а глаза красными. Руки беспорядочно оглаживали простынь дрожащими пальцами. Су разговаривал очень тихо осипшим голосом. - Ты расскажешь мне или нет?! – Се надоело молчание брата. – Чанёль тебя обидел?       В ответ Кёнсу покачал головой, немного замешкавшись. Сехун давно уже догадался, что у брата течка. Вдруг в его голову пришла странная мысль. - Погоди… Мне кажется или этот подонок…ммм - договорить ему не дали.       Кёнсу, морщась от боли, подскочил к омеге, закрывая его рот рукой. Се округлил глаза, понимая, что прав. - Отпусти! – Сехун вырвался из его хватки, идя в сторону двери. В нём бушевала ярость. – Я всё расскажу родителям. - Пожалуйста, не надо… - Кёнсу заплакал, смотря на брата. – Сехун~и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.