ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Да что с тобой?! – Сехун злобно прорычал. – Ты сейчас защищаешь этого подонка?! - Сехун, пожалуйста… - Кёнсу жалобным взглядом смотрел на брата, крепко держа его за руку. - Ты идиот, Су?! – омега выдернул руку из захвата. - Прошу тебя… - Кёнсу осел на пол, вытирая рукавом свитера слезы. – Ты не можешь рассказать родителям. Ради меня. - Почему ты просишь меня молчать? – Се сел рядом с Су, обнимая его за плечи. – Я должен заботиться о тебе! А этот ублюдок делает, что хочет! - Это были просто инстинкты, он не виноват, - омежка обвил руками брата, утыкаясь лицом в его крепкое плечо. – Он сделал мне очень больно, но ты же знаешь, что происходит с альфами в этот период. - Рррр… Я уверен, что если бы он хотел, то остановился. Я точно убью его!       Омеги так и просидели на полу несколько минут, пока снизу не послышались чьи-то голоса. Вдруг Сехун резко встал и пошёл вниз. Кёнсу побежал за ним. Как и ожидалось, внизу стоял Чанёль, улыбаясь родителям. Выглядел он так, будто ничего не произошло. Это и стало последней каплей в терпении Сехун. - Какие люди, - Сехун быстро надвигался на ушастого альфу. – Как дела, Пак? - Поч… - договорить ему не дали, потому что Сехун со всей силы ударил его в лицо кулаком.       Началась шумиха. Кёнсу потянул брата подальше от альфы, который вытирал кровь, стекающую из носа. Родители начали кричать на своего сына, не понимая, что сейчас произошло. В это время Чанёль зло смотрел на Кёнсу, который пытался успокоить Се. - Мне кто-нибудь объяснит, что произошло?! – старший альфа ждал объяснений. - Все нормально, папа. - Замолчи, Кёнсу. Я тебя не спрашивал, - мистер До сильно разозлился, буравя всех взглядом. - Мистер До, не беспокойтесь. Мы сами все решим, - Чанёль попытался улыбнуться.

***

- Если ты думаешь, что я оставлю это просто так, то ты не прав! - Сехун все еще мечтал избить Пака до смерти. - Ты не сможешь что-нибудь мне сделать. Кто ты? Какой-то там омежка? Твоим родителям наплевать, им только важен мой брак с Кёнсу. - Ты!!! - Се хотел снова ударить альфу, но Кёнсу встал между парнями. - Отойди, Су! - Чанёль, уходи. - Я уйду, но только с тобой. Если ты не забыл, то у нас самолёт в Корею через несколько часов, - альфа схватил омегу за руку и поволок к двери.       Сехун прекрасно знал, что скоро Кёнсу вернется в Корею и ему никто не сможет помочь. Он будет наедине с этим монстром. От этого омеге становилось еще хуже. Чанёль говорил правду: родителям абсолютно наплевать на своего сына и его чувства. Им важна лишь собственная выгода. Папа, конечно, долго отпирался от этой помолвки, но отец был непреклонен. Каждый понимал, что бизнес теперь на первом месте, нежели семья.       Кёнсу обернулся назад и посмотрел на брата, а потом грустно улыбнулся, продолжая медленно плестись за мужем, который даже не думал о омеге в данный момент и просто шёл. - Знаешь, киса. Я не ожидал, что ты побежишь плакаться к своему младшему братику, - альфа и омега уже были в своем номере, и их разговору никто не мог помешать. - Я не… - Кёнсу замолчал. - Я предупреждал тебя, - Чанёль положил руку на затылок Су, сжимая кожу и оттягивая волосы назад.       Кёнсу стало больно и он попытался вырваться, но альфа еще сильнее сжал руку, причиняя больше боли. - Хочешь повторить то, что произошло вчера? – в ответ мотание головой и мокрые глаза Кёнсу. – Тогда тебе лучше забиться в уголок и быть паинькой. Чанёль отпустил Кёнсу и пихнул его на кровать, ухмыляясь. - Собирай вещи.

***

      Все последующее время альфа и омега провели в молчании. В самолете они перекинулись взглядами и парой слов. Кёнсу больше не улыбался. Внутри у него было пусто. Не было эмоций, только боль. Моральная и физическая. Су вроде должно быть неприятно находиться с Чанёлем, но он почему-то всё еще не принимал того, что произошло. Он понимал, что в тот момент Паком двигали инстинкты, но в то же время он мог бороться с ними, но не стал.       Воспоминания о произошедшем наводили страх и дрожь. А сидящий рядом Чанёль выглядел так, будто все нормально. Лишь кидал косые взгляды на омегу.       После долгого пути Чанёль и Кёнсу очень устали, возвращаясь домой. Бросив сумки на пол, Кёнсу упал на свою кровать, зарываясь в одеяло. Омега прижал колени к груди, пряча лицо. По щекам потекли слезы, но Су сразу стер их. Нужно оставаться сильным, не давать слабину и попытаться забыть.

03:00

      Кёнсу проснулся от скрипа двери и тихих шагов. Вскоре кровать прогнулась под чьей-то тяжестью, и Су резко открыл глаза, испуганно охнув. Он начал отползать к изголовью кровати. Рядом с ним оказался Чанёль, который подозрительно улыбался. - Тише, тише… - от альфы пахло алкоголем и терпким парфюмом.       Су насторожил слишком тихий и спокойный тон Чанёля, и он сильнее прижался к краю кровати. Альфа оказался еще ближе, так что омега чувствовал его дыхание. - Что ты здесь забыл?! – Кёнсу отпихнул настырного парня. - Да так… Хотел повеселиться, - Пак резко схватил Кёнсу за лодыжки и потянул вниз. Омега сразу начал паниковать, ища взглядом, чем отбиться. - Отпусти!!! – Кёнсу колотил парня по груди и плечам.       Вдруг тушка альфы навалилась на хрупкого омегу. Су округлил глаза, пытаясь спихнуть Чанёля. Тот устроил голову на плече Кёнсу, сопя и шмыгая носом. - Ты серьёзно, Пак Чанёль?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.