ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Аргх! – Кёнсу хотел, уже было быстро удалить эту фотографию, но его опередил альфа, выхватив телефон из рук омеги. - Даже если ты попытаешься удалить снимок, то у меня все равно останется оригинал. – Чанёль с издевкой покрутил мобильным перед самым лицом Су. - Ах ты!!! Кёнсу снова попытался отобрать телефон у альфы, но разве он что-нибудь сможет сделать этой ушастой башне? Омега от этого разозлился еще больше. Зачем ему эта фотография?! Не любоваться же… Су укутался в простынь еще сильнее, чувствуя этот пронзительный и хитрый взгляд на себе. - Думаю, что твоему братику очень понравится эта фотография. - ЧТО?! Ты ахуел? – Су испуганно и возмущенно округлил глаза. – Только попробуй сделать это, и я лично задушу тебя во сне. Чанёль злобно усмехнулся, пряча телефон за спиной. Альфа даже не стеснялся своей наготы сейчас, расхаживая рядом с Су, который в любой момент мог наброситься на него с кулаками. - Как насчет договора? – во взгляде Чанёля промелькнула недобрая смешинка. - Ты совсем в край офигел?! Не собираюсь я с тобой никакой договор заключать! - Оу… Ну, раз так, то твоя семья должна оценить фоточку. Ты же так яро утверждаешь всем, какой я ужасный ублюдок, но вчера ты так громко стонал и выгибался подо мной, - Чанёль по-актерски состроил гримасу. – Но я могу не делать этого, если ты согласишься быть моим рабом на месяц или два. - Да пошёл ты, Пак Чанёль! – Кёнсу направился на выход, пыхтя и яростно топая босыми стопами по паркету. Чанёль победно ухмыльнулся, все еще слыша отдаляющиеся шаги в коридоре. Он согласится. По-другому никак. Да что он вообще о себе возомнил?! Думает, что стану его рабом? Не дождется! Кёнсу захлопнул дверь в свою комнату, скидывая белую простынь на пол и падая на мягкую кровать. Из окошка пробивались яркие лучики солнца, отражаясь в зеркале и заливая всю комнату тёплым светом. Омега сжал подушку в объятиях, переворачиваясь на живот. Кёнсу, вроде, начинал постепенно вспоминать события вчерашнего дня. - Ну как можно было согласиться, Кёнсу?! – парень похлопал себя по щеками, злясь. – Ты идиот! На телефон Су пришла смс, и он лениво потянулся к телефону, открывая переписку. Он даже не удивился, увидев, от кого пришло сообщение. Ну что ему еще нужно? Пак-мудак: Уже решил? Кёнсу: Отвали. Пак-мудак: Не огрызайся, малыш. Жду ответа до конца дня. Кёнсу: Да пошёл ты!

***

- Ты сейчас говоришь серьёзно? – Тэхён был очень удивлён. – И что ты собираешься делать? Он точно сделает это, если ты не согласишься. - Да знаю я это… Кёнсу не мог больше сидеть дома в одиночестве. Как же вовремя ему позвонил Тэхён и предложил погулять или сходить по магазинам, выходной же все-таки. Омеги ходили по магазинам с одеждой, выбирая новые вещи, которые приглянутся. Все бутики выглядели очень красиво со своими особенными декорациями. На манекенах висела только самая новая и стильная одежда. У парней просто глаза разбегались. - На этой фотографии все настолько плохо? – Тэ загадочно подмигнул Су и приложил к нему только что выбранную обтягивающую футболку с вызывающим принтом. – Но тебе же понравилось, не так ли? - Нет, конечно! – врал Кёнсу и собирался уже улизнуть, но Ви схватил его за локоть и потащил в примерочную. Тэхён задернул шторку и сунул в руки Кёнсу вещи, на что Су нахмурил брови, но перечить не стал. Омега быстро переоделся и вышел из кабинки. Со стороны послышался свист и одобрительный хмык. Кёнсу выглядел просто шикарно. Черные штаны с прорезями на коленях, которые так красиво обтягивали попу омеги, футболка с черными надписями, которая не скрывала выпирающих ключиц. - Йа! Ты выглядишь, как айдол! – Тэ восхищенно рассматривал парня. – Если бы я был альфой, то украл бы тебя и никогда не отпускал. - Прекрати… - Су смущенно улыбнулся, краснея. - Покупаем! Омеги еще немного погуляли по магазинам, а потом направились в кафе, в которому, по мнению Тэхёна, продавалось самое вкусное мороженое в городе. Кёнсу любил сладкое, поэтому даже не пытался отказаться. Милый официант-альфа принес фисташковое и клубничное мороженое, кофе и молочный коктейль. Кёнсу сидел среди кучи пакетов с классной одеждой. Он бы точно не купил столько, но Тэ возразил, говоря, что себя нужно баловать. - Ммм… А ты был прав! Мороженое очень вкусное, - Кёнсу уплетал сладость за обе щеки и выглядел, как хомяк, поэтому Ви не сдержал умилительного смешка. - Ну, я же говорил тебе, - омега улыбнулся, смотря на Су. - Кстати… Как у вас с Чон Чонгуком, - прямо спросил Кёнсу, не скрывая своего любопытства. – Все хорошо? Не обижает тебя? - Ну… Сейчас мы очень редко видимся, - Тэ сразу погрустнел. – А еще к нему на пару дней приехала его бывшая девушка из Милана. - Что?! И ты молчал? - А что я должен был сказать? Я ужасно ревную и весь на нервах! – Тэхён тыкал ложечкой в шарик мороженого. - Поговори с ним… Я уверен, что тебе не о чем волноваться, - Су взъерошил волосы Ви и заботливо улыбнулся. - Знаешь… Я прямо сейчас поеду к нему и поговорю, - Тэхён резко вскочил на ноги и побежал на улицу. Кёнсу даже не успел ничего ответить Ви, оставалось лишь смотреть вслед отдаляющейся фигуре в толпе. Вот же ребёнок… Теперь омеге придется добираться домой самостоятельно.

***

- Где ты был? – Кёнсу сидел на своей кровати и пересматривал купленные вещи, когда в его комнату зашёл Чанёль. - День уже подходит к концу. - Тебе какая разница? – Су встал на ноги и, не стесняясь, стянул футболку, чтобы надеть новую. - Еще и новые шмотки прикупил. Кёнсу закатил глаза, а потом подошёл к зеркалу, оценивая внешний вид. Чанёль стоял возле двери, облокотившись о косяк и прожигая омегу взглядом. Альфа бы соврал, если бы сказал, что Кёнсу не идут его новые вещи, особенно обтягивающие штаны. Чанёль подошёл к Су со спины, кладя руки на его талию. - Ласты убери, - омега попытался скинуть руки наглого парня, но ничего не вышло. - Пора бы вести себя повежливей со мной, - Чанёль ухмыльнулся и игриво укусил Кёнсу за мочку уха. – Теперь только попробуй ослушаться меня. Кёнсу сглотнул, а по его коже пробежал табун мурашек. Омега догадывался, о чем говорит этот засранец, но все же не принимал условия его игры. - Я не хочу! – Су оттолкнул от себя парня, но его тут же прижали к зеркалу. - Теперь будешь всегда ласковым со мной, будешь делать все, что только я захочу и называть меня хозяином, - Чанёль шептал это все на ушко дрожащего Кёнсу. - Не буду! Вдруг Чанёль внезапно отпрянул от омеги и достал телефон, что-то ища в нём. - Так… Где же у нас заветный номерок Сехун-и… - Нет! – Су попытался выхватить телефон, но потом обессиленно опустился на пол. – Хорошо… Я согласен. - Я не слышу. - Хорошо, хозяин, - выдавил из себя Кёнсу, а довольный Пак вышел из комнаты. Отлично, Кёнсу! Сегодня ты не только унизился перед этим Паком-мудаком, но и потерял последние капли своей гордости. Кто знает, что такого задумал этот придурок, но точно из этого ничего хорошего не выйдет. Хыххы !!У меня есть для вас одна очень интересная темка. Вы пишите в комментариях свои предположения о проде и свои идеи. Выберу самый интересный, а потом напишу любой бонус, какой только захотите. Напомню, что у нас есть несколько пэйрингов - Чансу, Вигуки, Ченмины, а еще и мимо проходили Хунханы(да, да именно они)!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.