ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- А давай, - Кёнсу схватил Чанёля за затылок и потянул на себя вниз, впиваясь в его губы грубым поцелуем. Чанёль немного опешил от таких действий, но вскоре уже сам отвечал на поцелуй, грубо притягивая Кёнсу к себе. Со стороны раздался смешок от Исина, который тоже не ожидал такого от Су. - Вау, Кёнсу, не думал, что ты согласишься, - Чанёль коварно ухмыльнулся и направился в сторону спальни, поманив омег за собой. Исин хмыкнул и потянул Кёнсу на себя, обнял за талию, направляя его вперед. Кёнсу, словно завороженный, шёл вперед. Зачем он согласился? Алкоголь в крови давно был по всему организму, заставляя двигаться вперед по велению другого человека. Руки китайца охлаждали раскаленную кожу, даже через одежду. - Кёнсу-я… - прошептал мягко Исин на ушко омеге, кусая его за мочку и вталкивая в комнату, где на краю кровати уже сидел Чанёль, расстегивая галстук и пуговицы на рукавах рубашки. Тело омеги словно пробило током, по позвоночнику бегали мурашки, а к лицу прилила кровь. Исин убрал руки от талии Кёнсу и толкнул вперед к альфе. Тот хищно улыбнулся, осматривая Кёнсу с ног до головы, а потом потянул Су за руку к себе и усадил на свои колени, поглаживая по вытянутой, как струнка, спине. - Чанёль… - голос омеги дрожал. - Не стесняйся, - Чанёль провёл носом по шеи омеги, вдыхая приятный запах дыни, а потом слегка прикусил кожу. - Ты сам согласился… Чанёль взял Кёнсу за подбородок, целуя в губы, пока другая рука расстёгивала пуговицы на рубашке пастельного цвета. Каждый оголявшийся миллиметр альфа старался не оставить без внимания. Грудь Кёнсу часто вздымалась вверх, а сердце бешено билось. Исин все это время наблюдал за парочкой в стороне, но вскоре присоединился, стягивая обтягивающую серую футболку с себя. Омега провел руками по оголившимся плечам и спине Кёнсу. - Как фарфоровая кукла, даже страшно прикасаться, - Исин поцеловал омегу в скулу. – Вдруг разобьешься… В этот момент Кёнсу почему-то не чувствовал какого-то мерзкого чувства отвращения. Ему даже нравились действие омеги и альфы. Альфа опрокинул Кёнсу на кровать, стаскивая с него оставшуюся одежду, а Исин сел сверху на его бёдра, ухмыляясь. Кёнсу даже вскрикнуть не успел, Исин уже вовсю прикасался к нему, лаская кожу ладонями. - Не зажимайся, - китаец поцеловал Су в живот, спускаясь вниз. Кёнсу быстро свел ноги, но настырный Исин даже не думал отступать, поэтому укусил омегу за бок, чтобы тот перестал зажиматься. Су заскулил и закусил нижнюю губу. В это время Чанёль стягивал одежду с себя и Исина, постоянно отвлекаясь на такого соблазнительного Кёнсу, который облизывал губы и метался по простыням. - Аргх… - Исин застонал от того, что альфа ударил его по обнаженным ягодицам. Глаза Су и Чанёля встретились, и альфа резко вошёл в китайца, от чего тот прогнулся в спине. Кёнсу широко округлил глаза. - Не бойся… Исин просто любит погрубее, - Чанёль положил руки на бёдра Исина, начиная двигаться, не прерывая зрительного контакта с мужем. Исин притянул Кёнсу к себе, целуя в губы, а Кёнсу обхватил его шею руками, отвечая на поцелуй. Исин кусался, а потом зализывал свои укусы, шипя и постанывая. Су погладил омегу по волосам, а потом обхватил его плоть ладонью, начиная двигать в такт толчкам. Исина на долго не хватило и он, расплываясь в эйфории, почти лежал на Су, а через несколько мгновений застонал и Чанёль, громко выдыхая и кончая. Прямо сейчас Су просто не понимал, что вообще произошло, но его сразу же притянул за лодыжки Чанёль. Исин медленно встал с кровати, направляясь на выход. - Развлекайтесь, котятки… - дверь хлопнула. Кёнсу громко выдохнул, смотря на альфу. Возбуждение еще больше захлынуло его. Он, наверное, извращенец, раз возбудился от вида Исина, которого трахал Чанёль? - Так понравилось смотреть? – Чанёль поцеловал коленку омеги, которую Су так старался свести к другой. – Теперь твоя очередь. - Погоди, Чанёль… Я передумал, - Кёнсу собирался быстро смыться, но это ему не дали сделать. - Поздно бежать, надо было раньше это делать, - Чанёль наклонился к Кёнсу, целуя шею, спускаясь к груди и впалому животу. Кёнсу осторожно вплел пальцы в волосы Чанёля, который выцеловывал каждое ребрышко омеги и бедренные косточки, всасывая бледную кожу так, что завтра обязательно останутся следы. Чанёль поцеловал внутреннюю сторону бедра и прикоснулся к аккуратной плоти омеги, от чего тот застонал. - Такой чувствительный… - Чанёль перевернул Кёнсу на живот, ведя дорожку языком от затылка к позвоночнику. Альфа с наслаждением сжал мягкие половинки в руках, слушая шипение Су. Руками оглаживая бедра и нежную кожу, которая пылала. Кёнсу были приятны прикосновения альфы, от них будоражило, а в животе все скручивало. - Чанёль! – вскрикнул омега, прогибаясь в спине, когда альфа начал бережно растягивать омегу под себя. Раньше альфа вовсе не жалел и не думал о том, больно ли Кёнсу или нет, но сейчас он так бережно и аккуратно прикасался к нему, будто Су самая важная вещь на свете. Теплая ладонь легла на живот, успокаивающе поглаживая. - Расслабься, - момент и Чанёль толкается в юное тело, что напряглось от саднящей боли. - Больно… Чанёль наклонился и принялся целовать омегу в шею, чтобы хоть немного помочь с болью. Кёнсу уперся лбом в локти, закрыв глаза. Альфа начал медленно двигаться, стараясь не причинять еще больше боли. Спустя некоторое время Кёнсу уже сам подмахивал Чанёлю, а из уст вырывались стоны и всхлипы. - Чанёль, быстрее….

***

Чанёль открывает глаза и смотрит на спящего Кёнсу, который прижался к его груди и ногу закинул на бедро. Альфа улыбается, умиляясь сонному личику и шмыгающему носику. Волосы Су разметались по подушке, а простынь небрежно валяется на полу. Чанёль осмотрелся. Исина и его одежды нет, значит ушёл ночью. Альфа отцепил от себя спящего омегу и сел, потягиваясь. Пак заметил на тумбочке свернутый листочек, которого раньше не было. Чанёль взял записку в руки. А он у тебя очень даже милый. Думаю, что тебе не стоит больше так поступать с ним. Я видел все. Эти взгляды и искры между вами… они не просто так… Береги его. Исин Чанёль прочитал еще раз записку и хмыкнул. Все может быть. Внезапно на телефон Чанёля пришла смс, и альфа разблокировал его, чтобы посмотреть. Исин: Думаю, что тебе это понадобится… *фотография* Сказать, что Чанёль был удивлён, ничего не сказать. Исин отправил ему одну очень забавную фотографию. Этот снимок был сделан вчера… На нем был Чанёль, который вбивался в тело Кёнсу. Вот это да… Когда Исин успел сделать это фото? Чанёль еще несколько минут смотрел на фото, а потом, отложив телефон, вернулся в кровать, обнимая Кёнсу, который, кажется, уже просыпался. - Какого? – Кёнсу открыл глаза, видя перед собой лицо слишком довольного Чанёля. - Доброе утро, - альфа притянул омегу еще ближе к себе, невесомо чмокнув его в щеку. Кёнсу уперся ладонями в широкую грудь. Что произошло?! Голова ужасно раскалывалась, а тело ломило. Еще и эта башня с ушами слишком довольная для этого утра. Су осмотрелся и… Почему они голые?! - Ты че сделал?! – Кёнсу вскочил с кровати и взял одеяло, быстро прикрывая свою наготу. - А ты не помнишь? Омега отрицательно замотал головой. Чанёль тоже встал с кровати, протягивая телефон с фотографией Кёнсу. Су округлил глаза, увидев снимок. - ПАК ЧАНЁЛЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.