ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Пак Чанёль, придурок!!! – Кёнсу со всей силы кидает в сонного альфу подушку. – Все было нормально, но ты… Ты! - Кёнсу, успокойся… Утро не предвещало чего-то плохого (особенно после замечательной ночки), но не тут то было… Кёнсу все то время был в здравом уме и помнил каждую минуту, и то, что была сцепка по вине одного ушастого придурка. Как только омега встал, то начал орать на Чанёля, который недавно проснулся и был слишком спокойным. - Я тебя сам сейчас успокою лопатой по голове! – Су буквально прыгает на Чанёля и сносит его с ног, падая на пол вместе сним. Чанёль еще удивляется, что тот может нормально передвигаться после ночи. Альфа неожиданно хватает омегу за запястья и целует, прижимая к полу. Кёнсу конечно вырывается первое время, но потом поддается. Запах манго полностью обволакивает его. - Все ведь нормально. Тем более у тебя не было течки. - Но ты… - Чанёль снова заткнул Су, целуя. Омега еще долго злился, но потом вся ярость уходила на нет, когда альфа обнимал его. Как так получилось? Почему их отношения резко изменились и стали… нормальными?

2 месяца спустя

Прошло всего два месяца, но отношения между Чанёлем и Кёнсу стали в разы лучше. Альфа больше не шантажировал Су, а тот в свою очередь удалил фото с ним (а может, и нет). Они и правда, стали походить на настоящую парочку. Заботливый и не язвящий Чанёль уже по-другому относился к омеге, а Су даже принимал ухаживания, но по-прежнему не сильно то и доверял Чанёлю. Были очень странные и смешанные чувства; нельзя было отрицать, что они нравились друг другу, но даст ли это им что-то? - Кёнсу, пошли на свидание? – альфа обнял Су за талию со спины. Это был выходной. Кёнсу как всегда встал рано и начал готовить завтрак для Чанёля и себя. Чанёль неожиданно подкрался сзади, пугая готовящего омегу, но тут же успокоил его, целуя его в шею и вздыхая приятный запах дыни. Су отложил доску и нож в сторону, поворачиваясь лицом к альфе. - Зачем? - А что? Для этого должен быть повод? – Чанёль взъерошил шелковистые волосы. - Вообще-то на свидание приглашают, когда тебе нравится человек, - Су стукнул Чанёля по лбу. - Ай! Ну, может, ты мне нравишься! - Эх, ты, ребёнок, - омега вернулся к готовке. Альфа обиженно буркнул и сел на стул, смотря за тем, как Кёнсу нарезает овощи для глазуньи. По его мнению сегодня просто отличный день для того, чтобы атаковать сердце и душу омеги, очаровать его. Чанёль сейчас чувствует себя настоящим мудаком и придурком, потому то раньше делал больно Кёнсу, а сейчас глупо пытается все исправить. Но это правда, от чистого сердца. Кёнсу нравится Чанёлю, хотя раньше он пытался доказать обратное. Спустя полчаса завтрак стоял на столе. Чанёль сел поближе к Кёнсу, а тот в свою очередь пожелал ему приятного аппетита. Во время приема пищи альфа постоянно думал о том, как завоевать омегу, и это конечно не скрылось от Су. - О чем ты думаешь? – Кёнсу сделал глоток фруктового сока, внимательно смотря на Чанёля. – Напрягаешь своим молчанием. Обычно постоянно что-то без умолка тараторишь. - Да так.. – Чанёль погрустнел. – Ни о чём. Остальное время они провели в молчание, пока его не нарушил омега. - Хорошо-хорошо! Пойду я с тобой на свидание, только перестань быть унылым говном. – Су встал, собирая посуду. У Чанёля вмиг загорелись глаза от радости. Он вскочил на ноги, выхватил тарелки из рук омеги, а потом и вовсе подхватил Кёнсу на руки. Су пискнул от неожиданных медвежьих объятий и потери опоры. О, да, он такой реакции совсем не ожидал. - Только без приставаний и всего подобного. - Да, сэр! – альфа словно маленький ребёнок помчался в свою спальню, послав воздушный поцелуйчик Кёнсу.

***

- Ты серьёзно? Парк аттракционов? Так банально… - для вида возмущался Кёнсу, но в душе ликовал, потому что давно хотел побывать в этом волшебном месте. - Ну, не дуйся. Будет весело! – альфа схватил Су за руку и повёл его в сторону каруселей. Это был замечательный вечер, на улице уже смеркалось и повсюду зажигались фонари. Город будто по-новому оживал сейчас. Парк был очень красивым и таким волшебным. Радостная музыка, неоновые вывески и конечно же аттракционы: от самых маленьких до огромных американских горок. Возле входа была ярмарка с самодельными поделками и вкусной выпечкой, киоски с мороженым и сахарной ватой. Кёнсу робко переплел пальцы с Чанёлем и следовал за ним. Они подошли к кассе и купили два билета на один из аттракционов. Аттракцион был не самым большим и высоким в парке, но люди визжали, когда катались на нём. - Надеюсь, ты не боишься высоты, - альфа улыбнулся. Парни катались около тридцати минут. Все вокруг визжали, но в основном это были омеги, но Кёнсу рассмеялся, когда увидел, что Чанёль визжал с ними за компанию. С высоты был виден почти весь парк. Омега и альфа держались за руку. - Было совсем не страшно, - заявил альфа, когда они стояли уже на земле. - Ага, я так и понял, - Кёнсу хихикнул в ладошку. – Чанёль, я хочу мороженого. - Посиди немного, а я сейчас быстро сбегаю за ним, - Пак усадил омегу на лавочку возле красивого дерева украшенного фонариками и гирляндами. – Какого вкуса ты хочешь? - Манго, - Су весь раскраснелся, а Чанёль усмехнулся. – Не смотри на меня так! Чанёль чмокнул парня в щеку и убежал покупать мороженое в киоск. Кёнсу постоянно говорил и твердил всем, что не любит запах альфы и само манго, но… ему все еще кто-то верит? Омега мечтательно вздохнул, когда увидел приближающегося альфу с рожками в руках. - Держи, с манго, как ты и просил, - Чанёль плюхнулся рядом с Су на лавочку, отдавая один рожок ему. - А с чем твое? – Кёнсу попробовал свое лакомство и облизнулся, а потом посмотрел на альфу. - С дыней. - Ты серьёзно? – парни одновременно засмеялись. – А раньше говорил, что тебе не нравится… - Кто бы говорил. Мороженое было очень вкусным, омега даже испачкался, но альфа сразу же стёр лакомство с его щеки, а потом невесомо чмокнул сладкие губы.

***

Когда милое и нежное свидание успело превратится в дикую страсть никто сказать не может… Альфа и омега буквально сносили все вокруг себя, увлеченно целуясь и кусаясь. Кёнсу запрыгнул на Чанёля, обвив его талию ногами и утыкаясь носом в желанную шею, которая так манила своим сладким запахом. Альфа тоже времени не терял, шаря руками по хрупкому чувствительному телу. Они с трудом открыли дверь, Чанёль сразу же прижал омегу к стене, задирая его футболку и оставляя засосы на шее. Все бы так и продолжилось…но… - Кхм… Парни сразу же отпрянули друг от друга, когда увидели Минсока. Тот стоял посередине гостиной и прикрывал глаза ладонью своему младшему брату Бэкхёну. Бэку всего 14, а он уже успел испортить себе психику... Но тот, как ни в чем не бывало, убрал руку брата. - Минсок-хён? – Кёнсу слегка оттолкнул альфу от себя, сейчас его лицо напоминало красную помидорку. – Почему ты не предупредил, что придёшь? В комнате образовалась неловкая паузка, которая уже начала давить, но ее прервал Бэкхён. - Вообще-то это я попросил Минни, чтобы мы пришли. Хотел сделать сюрприз, потому что соскучился, - Бэк кинулся обнимать смущённого Су, пока беременный омега еле сдерживал смех от этой ситуации. - Как я вижу… У вас Чанёлем все хорошо, - Минсок подмигнул Чанёлю и тоже обнял Кёнсу. - Наверное… За то время, пока Кёнсу не виделся с Бэком, прошло довольно много времени. Он так вырос. Омега стал еще красивее и выше. Бэк остался таким же стройным и милым с последней встречи. За ним наверняка бегают толпы альф. Бэкхён сменил цвет волос на иссиня черный, ему так идёт больше. Минсок за эти два месяца тоже поменялся. Они с омегой постоянно болтали по телефону, но встретится так и не получалось. Минни сейчас был похож на шарик благодаря своему животику и пухлым щёчкам, но это только украшало Минсока. - Похоже, мы пришли не вовремя… Нам нужно уйти, - Минсок погрустнел. - Нет, все нормально, - альфа больше не стоял истуканом и подошёл к омегам. – Вы уже пришли, и мы не можем выгнать вас, тем более Кёнсу скучал. - Вауу… - Бэк восхищенно посмотрел на высокого альфу. – Кёнсу, а тебе повезло… Я даже завидую! Кёнсу немного удивлённо посмотрел на Бэка. Когда это он так вырос, раз уж такие взрослые парни привлекают. Ему всего 14… - Су, чего замер? Да, не бойся ты, у меня парень уже есть! – от этого омега просто ахуел. - Что?! А не маленький ли ты для этого? - Ну, ты и зануда, - Бэк шуточно ударил Кёнсу в бок и убежал на кухню. – Кто будет чай? Минсок лишь рассмеялся и поцеловал Кёнсу в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.