ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
В больнице был всегда размеренный график без происшествий и особых серьёзных проблем, в особенности в отделение для беременных. Но не тут то было… Кёнсу буквально пулей залетел в больницу, снося всех вокруг и обращая на себя много внимания. Омега подбежал к стойке регистрации, пытаясь отдышаться. - Вам что-то нужно? – медсестра-омега улыбнулась Су, осматривая его. – Вам нужно на прием к врачу или на УЗИ? - Мне нужно сделать аборт, срочно.

flaskback

В комнату пробирались яркие солнечные лучи, отражаясь от зеркал и стёкол. Кёнсу зажмурил глаза, прикрывая ладонью лицо от беспощадного света. Омега медленно разлепил веки, поворачиваясь на бок и сразу же натыкаясь на улыбающегося Чанёля. Альфа быстро сгреб Су в медвежьи объятия и поцеловал. Омега выглядел до одури домашним и уютным: помятые волосы, следы от подушки на щеках и сонный взгляд. Кёнсу щёлкнул парня по носу, а потом быстро убежал, вырываясь на свободу. Хочет поиграть в догонялки? - Су... Вернись! - альфа жалобно застонал, но все-таки встал, направляясь к омеге по шлейфу его запаха. - Не догонишь! - Кёнсу быстро бежал по лестнице вниз, потому что Чанёль был уже близко. Чанёль даже не старался бежать, а просто наслаждался тем, что Кёнсу такой игривый с самого утра. Парень увидел, что омега чуть ли не упал, когда пробегал мимо дивана. Чанёль быстро настигнул свою жертву возле кухни, но тот вырывался, убегая за барную стойку. - Так нравится бегать, Кёнсу? - альфа наклонил голову набок. - Не боишься, что я отшлепаю, когда поймаю? - Неа. Чанёлю надоела эта игра и он быстро проскользнул мимо барной стойки, хватая хохочущего Кёнсу за живот, тот сопротивлялся конечно, но не сильно. Альфа забрался руками под футболку парня, щипая за бока и щекоча, омега залился смехом, умоляя прекратить. - Чанёль, перестань! Или я обижусь, и хрен ты ко мне вообще подойдёшь, - омега вдруг стал серьёзным, а Чанёль отпустил его. Но не тут то было! Угроза сработала, но Кёнсу не удалось снова убежать от парня. Альфа резко поднял Су вверх, а потом опустил спиной на барную стойку, прижимаясь всем телом, чтобы омега не успел убежать. Кёнсу кряхтел и пытался вылезти из-под альфы, краснея, но у него ничего не вышло. - Доигрался? - Да. Накажешь? - Кёнсу перестал сопротивляться и закинул ноги на поясницу Чанёля, подмигивая. - Ну, если ты хочешь... Омега вскрикнул, когда его снова подняли в воздух, а потом опустили на холодную керамику животом вниз, делая его еще больше беззащитным. Чанёль усмехнулся, задирая хлопковую футболку Су вверх. По коже побежали мурашки, заставляя жмуриться и дрожать от горячих ладоней на пояснице. - Такой чувствительный, - Кёнсу шумно выдохнул, когда почувствовал чужие губы, которые проделывают дорожку поцелуев к хрупким плечам. - Ну, Чанёль... Альфа рассмеялся и потянулся к резинке штанов, быстро стягивая их вниз, пока омега не начал снова вырываться. Кёнсу уткнулся лицом в изгиб локтя, понимая, что сам доигрался(но кто знает, может это он специально?) и просто так его не отпустят. Чанёль сжал в руках ягодицы парня. - Мне кажется или ты немного набрал в весе? - Кёнсу уже хотел стукнуть альфу и слезть, но Чанёль рассмеялся. - Наконец-то есть хоть какое-то мясо, которое можно пожмякать, а не одни кости. - Пак Чанёль, заткнись сейчас же. - Ух, котёнок огрызается? Я хотел отшлёпать тебя десять раз для профилактики, но ты заслужил еще два. Су не успел ничего сказать в ответ, как тяжёлая ладонь альфы ударила омегу по правой ягодице, и омега тут же воскликнул скорее от неожиданности, чем от боли. Чанёль довольный такой реакцией продолжил издеваться над Су. - Давай считай или я вместо двенадцати отшлёпаю двадцать раз. - Один... Шлепок - Дв...ва Шлепок - Три. Шлепок - Чанёль! Хватит, я уже не маленький мальчик. - Ты сам напросился, - Чанёль резко перевернул омегу к себе лицом, кусая за мочку уха. - Или предпочитаешь более взрослое наказание? - альфа за бёдра продвинул Су ближе к себе, раздвигая его колени в стороны. - Ты придурок. Кёнсу притянул к себе альфу за шею, вдыхая и заполняя лёгкие его запахом. Было так хорошо… Чувствовать его запах и теплое дыхание на макушке, ощущать всем телом касания горячих ладоней, которые ласкают молочную кожу. Альфа впился в пухлые губы поцелуем, врываясь в горячий ротик Су и хозяйничая там. - Чанёль, отпусти! - вдруг Су начал вырываться, прикрывая рот рукой. Альфа непонимающе посмотрел на омегу, но отпустил. Кёнсу тут же бросился в сторону туалета, крича что-то про то, что ему плохо. Чанёль подошёл к двери в ванную, но она оказалась закрытой, и он постучал. - Су, что случилось? - Я... я скоро выйду. Кажется, вчерашний йогурт оказался плохим. Кёнсу рвало. Его живот скрутило от спазмов, а он сам согнулся пополам перед белым троном. Су совершенно не знал, что такого плохого он съел, но может это и правда тот йогурт? Только спустя 15 минут его отпустило и он умылся, а потом вышел из ванной. Было видно, что альфа беспокоился о нём. Чанёль осторожно обнял омегу за талию, притягивая к себе. - Можешь не беспокоиться. Все нормально. - Уверен? Может, пойдем к доктору или вызовем его сюда? - альфа погладил омегу по волосам, заправляя выпавшие прядки за ушко. - Нет. Все, правда, в порядке.

***

- Выглядишь херово. Что случилось? - Тэхён кинул свой рюкзак на пол, подсаживаясь ближе к Кёнсу. Всю неделю Кёнсу проторчал возле белого трона, это уже больше стало походить на отравление, но не так долго... У Су была одна догадка, но ее он постоянно отвергал. Не сейчас, точно не сейчас. А к доктору идти как-то страшно... Хотя и альфа долго настаивал на это. - Не знаю... Но чувствую я себя отвратно, - Кёнсу лег на колени друга. - Меня постоянно рвет, а живот просто разрывается в спазмах. - А ты к врачу не ходил? - Не хочу... Но вот опять... - Кёнсу чуть ли согнулся пополам, а потом быстро убежал. - Хм... - Тэхён о чем-то задумался, а потом побежал за омегой. - Может...?

Несколько часов спустя

- Су, это я, Тэ. Открой дверь, - Тэхён постучал в одну из кабинок в туалете для омег. Перед ним открылась дверь. Кёнсу сидел на полу возле унитаза, обнимая свои колени. Тэ помог встать ему с холодного кафеля, а потом протянул в руки коробочку. - Что это? - Су удивленно посмотрел на друга, а потом на коробочку. - Тест на беременность, - Ви открыл коробочку. - Сделай все по инструкции. - Но... - Просто сделай, а потом поговорим. Тэхён ретировался из кабинки, плотно закрывая дверь за собой. А Кёнсу все также гипнотизировал коробочку с тестом. Он думал об этом... Но сейчас ему хотелось, чтобы тест был отрицательным, но... 2 полоски... В кабинку снова зашёл Тэ. Су просто тупо смотрел на тест с двумя полосками, на глазах уже наворачивались слёзы. Второй омега сел рядом с Кёнсу, крепко обнимая его, он уже знал, что тест будет положительным. - Я не хочу... - по щекам побежали горячие дорожки слёз. - Ребёнок - это счастье! Почему ты плачешь? - Тэ стер пальцами слезы с щек омеги. - Но мне всего 18! Я только начал учиться в институте, а наши отношения с Чанёлем начали восстанавливаться... Он... убъет меня! - заикаясь выпалил Су, смотря Тэхёну прямо в глаза. - Он не должен родиться! - Даже не думай об этом! Я не дам убить тебе твоего ребёнка! - омега крепко обнял, вырывающегося и рыдающего Кёнсу.

end of flashback

- Мне нужно сделать аборт, срочно. - Но… Вы не можете. Нужно было заранее записаться на прием к врачу и психологу, сдать анализы и проверить состояние плода на УЗИ. Медсестра начала что-то усердно писать в ноутбуке. Это не тот ответ, который сейчас хотел бы услышать Су. Ему срочно нужно сделать это, пока никто не узнал, а ждать столько времени не самая лучшая перспектива. - Сколько это займет по времени? – Кёнсу устало вздохнул и взъерошил волосы, смотря на омегу. - Это не такая легкая и быстрая процедура, как вам кажется. Мы можем начать сегодня, а продолжить завтра и послезавтра. Скажите свое имя и фамилию. - Пак Кё…ммм… - договорить Кёнсу не дали, кто-то зажал рот ему рукой. Надо было видеть лицо медсестры в этот момент. - Прости за беспокойство, - Су всегда узнает этот голос. Пак Чанёль. Как он узнал?! – Мой муж, похоже, не в себе, поэтому говорит всякую чушь. Нам не нужен аборт. - Вы уверены? – медсестра посмотрела на вырывающегося Кёнсу. - Да. Кёнсу укусил альфу за ладонь и снова попытался вырваться, но у него ничего не получилось. Чанёлю надоело все это, и он просто поднял Су вверх, перекидывая через свое плечо. Альфа пошёл на выход, не обращая внимание на косые взгляды со стороны и удары Кёнсу по спине. Как только они вышли, омега начал покрывать Чанёля матом и еще сильнее бить. - Успокойся! – альфа подошёл к припаркованному автомобилю и поставил Су на землю, придавливая его к машине своим телом. - Ненавижу тебя! – омега уже хотел залепить Чанёлю пощечину, но альфа успел схватил его за запястье. - Вздумал, убить моего ребёнка?! – теперь очередь Чанёля злиться. Когда Чанёль узнал о беременности омеги, он был невероятно рад и счастлив. Да, они молоды и не опытны, но дети – это счастье, а дети от Кёнсу еще лучше. Если бы не Тэхён, то он бы и дожидался того момента, когда ему все-таки расскажут, что его муж сделал аборт. Сейчас он зол на Су. Как можно так легко пойти на то, чтобы убить малыша... ИХ малыша?! - Да, ты сдурел?! Как ты мог пойти на это?! – альфа со всей силы стиснул запястье в руке. – А меня ты спросил?! Вдруг, я хочу ребёнка? Чанёль так бы и кричал на Кёнсу, пока не увидел слёзы на его глазах и дергающийся подбородок. Кёнсу уже не сдерживал себя, рыдая во весь голос. Альфа просто встал в ступор, но потом сразу же прижал содрогающееся тело к себе, пытаясь успокоить омегу. - Не плачь, пожалуйста, Су, я не хотел кричать… Все будет хорошо! Мы справимся, - Чанёль прижался губами к макушке омеги, а тот сжал пальчиками край рубашки альфы. - Теперь все не будет, как раньше… - прохрипел заплаканным и тихим голосом Кёнсу, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.