ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- Ты уверен, что потом тебе это боком не вылезет? – Тэхён с настороженностью смотрел за спину Кёнсу, туда, где стоял Чонин, дожидаясь омегу. – Зная характер Чанёля и его поступки, я бы не советовал тебе идти с этим альфой в кафе. - Да все нормально будет, - Кёнсу быстро чмокнул Тэхёна в щеку, увидев выходящего Чон Чонгука. – Я позвоню, когда приду домой, а ты поторопись. - Хорошо, только не подпускай его слишком близко, я ведь волнуюсь, - Тэ помахал ладонью омеге и поспешил к парковке, где уже стоял припаркованный автомобиль Чонгука. Кёнсу натянул шарф повыше и пошёл по направлению к альфе, который уже порядком успел замёрзнуть, когда ждал Кёнсу. Омега улыбнулся и подошёл к Чонину. Чонин без конца поправлял свои волосы, которые из-за порывов ветра запутывались и лезли в глаза, а потом улыбнулся омеге. - Замёрз? – Су наклонил голову набок, осматривая Чонина с головы до ног: он определенно оделся не по погоде. – Пошли быстрее, если не хочешь окончательно превратиться в ледышку. Чонин кивнул и предложил омеге свою руку. Су неуверенно взялся за широкую ладонь, и они направились в кафе. На улице уже смеркалось, зажигались фонари на тротуарах и неоновые вывески, только прохладный ветер портил всю атмосферу. Кафе оказалось очень даже уютным местечком: просторный светлый зал для посетителей со столами, стульями и удобными креслами, на стенах висели картины и бумажные фонарики. Всё это создавало какую-то домашнюю и ламповую атмосферу. Кёнсу и Чонин сели за столик возле окна, и альфа сразу же заказал напитки и десерт. - Прости, я совсем забыл спросить тебя, голоден ты или нет… - альфа виновато опустил голову вниз. - Все нормально, я вовсе не голоден, но от кофе и десерта не откажусь. – омега улыбнулся и натянул рукава свитера до самых пальцев. Через несколько минут принесли заказ. Как и говорил Чонин, кофе здесь просто отличный, а кексы изумительные. Совсем потеряв счет времени, парни болтали о том, что только в голову взбредет. Чонин постоянно шутил и даже сел ближе к Кёнсу, рассказывал о своей жизни и поездках заграницу. Су даже сам захотел посмотреть на Эйфелеву башню в Париже. - Стой, подожди, - Кёнсу резко остановился, когда пытался встать. - У тебя здесь крошки от кекса, - Чонин неловко улыбнулся, стирая большим пальцем с мягких губ остатки шоколадного кекса. Кёнсу было очень непривычно, и он даже немного впал в астрал, но вовремя вышел из него, густо краснея. Омега резко отпрянул от альфы, но после, увидев смятение в глазах напротив, мило улыбнулся и поблагодарил Чонина. Все неожиданно пропало, а сердце упало вниз, когда Кёнсу услышал взволнованный и такой родной голос. Омега резко обернулся и замер на месте, на пороге кафе стоял запыхавшийся Чанёль. Его лицо излучало то ли досадные эмоции, то ли злость. Понять было невозможно. - Почему ты не отвечаешь на мои звонки?! – альфа тяжело вздохнул, увидев Чонина рядом с омегой. – Он позвал тебя в кафе? - И тебе привет, Чанёль, - Чонин усмехнулся и помахал ладонью альфе. Чанёль резко сократил расстояние между ними и схватил Чонина за рукав, утягивая в сторону уборной. Когда они скрылись от глаз, Чанёль вжал другого альфу в стену, сверля его взглядом. - Я же говорил тебе держаться подальше от моей омеги, - у Чанёля даже жилки от злости вздулись на шее. – Но ты видимо и правда, тупой… - А твоя ли он омега? - Чонин будто специально все также непринужденно улыбался. - Замолчи! Если Кёнсу и твой истинный, то это не значит, что он должен быть твоим! Он только мой! – Чанёль еще сильнее сдавил плечи Чонина. – А еще он носит под сердцем моего ребёнка. Моего! - Что? – нахальная улыбка с лица Чонина резко спала, когда тот услышал о ребёнке. - Что слышал. Значит так, мы как ни в чем не бывало снова выходим в зал, ты прощаешься с Су и больше никогда к нему не подходишь, если, конечно, снова не хочешь повторения прошлого, - Чанёль отпустил альфу и даже поправил его свитер. – Понял? В ответ ничего не прозвучало, Чонин лишь хмыкнул, а потом пошёл в зал, где их ждал обеспокоенный омега. Как и сказал Чанёль, Чонин попрощался с Кёнсу и ушёл. Другой альфа вернулся к Кёнсу, который даже не хотел затыкаться, постоянно спрашивая его о Чонине. - Ты ему что-то сделал? - Нет. - Не ври! Он всего лишь пригласил выпить кофе, а ты все испортил! – Су потер переносицу и вздохнул, смотря на альфу. – Меня уже нельзя пригласить в кафе по-дружески?! Чанёль выхватил свое пальто из рук омеги и схватил Кёнсу за руку, выводя его из кафе. Омега еле успевал следовать за разъярённым Чанёлем, но тот просто шёл к машине, не обращая внимания на него. У Чанёля внутри все просто горело пламенем, он был настолько зол и возмущен. Не то чтобы только на Кёнсу за то, что тот пошёл с другим альфой в кафе, а на Чонина. Как он мог?! Чанёль ведь предупреждал его, а он снова игнорирует слова альфы. Но ничего… Ему самому будет хуже. - Ты мне хоть что-нибудь скажешь?! – Кёнсу уже пыхтел от злости и игнорирования со стороны альфы. - Дома поговорим, - Чанёль усадил Су на переднее место и крепко пристегнул ремнем безопасности, слишком крепко. - Чанёль! Но в ответ только молчание и напряжённые руки, сжимающие руль.

***

Чанёль сильно сжимал ладонь омеги. Кёнсу пытался вырвать руку, но увидев угрожающий взгляд глаз напротив, терпел. Когда они зашли в дом, альфа грубо усадил Кёнсу на диван. У Су внутри всё сжалось, неужели все настолько плохо? Чанёль тяжело вздохнул и потёр переносицу. - Что тебе еще нужно? - Что…? – Кёнсу поднял глаза на Чанёля. - Я ведь так стараюсь и пытаюсь ради наших с тобой отношений и малыша, но ты снова выводишь меня из себя! Зачем ты с ним пошёл? – Чанёль присел рядом с диваном, напротив омеги. - Но… - договорить снова не дали. - Откуда ты знаешь, какой он человек?! А что если у него на уме плохие мысли и идеи? Но ты даже не подумал о том, как я отреагирую на это! - Но вы же друзья! Я постоянно вижу вас вместе, и вы даже за одним столиком в столовой сидите! – Кёнсу искренне не понимал, что имеет в виду его муж. – Что с ним не так? Он хороший! - Кто тебе сказал, что мы друзья!? – Чанёль резко встал, поднимаясь вверх и смотря на омегу сверху вниз. Омега уже хотел было что-то сказать, но тут же замолчал, опуская взгляд вниз, рассматривая свои руки. Было так стыдно и неловко. Почему Чанёль так говорит о Чонине? Он ведь хороший(так показалось омеге). Кёнсу недоумевал, ему определённо понравился(по-дружески, конечно) тот альфа и он не видел в нём чего-то плохого. - Чанёль… Неожиданно раздался звук открывающийся двери, Чанёль и Кёнсу посмотрели в сторону двери. Никто не ожидал, что они приедут… - Мама, отец…? – Су встал на ноги. – Почему вы не позвонили? К Кёнсу подошла его мама и крепко обняла, отец особо то и не хотел объятий и ограничился только кивком. Чанёль пожал руку отцу омеги. - Почему ты не рассказал нам? Мы же твои родители! – мама погладила Кёнсу по щекам и поцеловала в лоб. – Папа Чанёля нам все рассказал, но мне хотелось лично услышать это от тебя, – прозвучало как-то обижено. Кёнсу нахмурил брови и посмотрел на Чанёля, на что тот лишь пожал плечами, мол «сам разбирайся с этим». - О чем? - О том, что у вас будет малыш! – мама Кёнсу снова оживилась, улыбаясь. – Я так рада за вас! И отец тоже рад. - Да, - отстранёно сказал мистер До. - Чанёль! – Кёнсу снова уставился на мужа. - Это все мой папа. Кёнсу тяжело вздохнул, но после пригласил всех пройти на кухню. Они ведь договаривались с Чанёлем рассказать об этом родным, когда будет время и место, но, видимо, не судьба нормально сообщить эту новость. Все то время, когда они разговаривали, отец Кёнсу не проронил не единого слова в отличии от своего супруга, который болтал о своих планах на Кёнсу без остановки. Кёнсу пытался поговорить как-нибудь с отцом, но все было безуспешно, пока не начался разговор о поле будущего ребёнка. - Надеюсь, что у тебя родится сильный альфа, чтобы продолжить моё дело. - А что если будет омега? - Мне не нужны еще одни слабые и никчемные омеги в семье, - мистер До сказал это без единой эмоций на лице, будто зубрил эту фразу всю ночь. - Мне нужен только альфа. - Что? - Су, мягко говоря, был возмущён таким заявлением. - Я и до этого знал, что ты алчный и ассертивный, словно глыба льда, но сегодня ты доказал мне, что ты намного хуже! Делаешь все только для себя! У Су глаза стали мокрыми от наступивших слёз обиды. Не выдержав, омега резко встал из-за стола, стремительно удаляясь и стирая слезы со своих щёк. Кёнсу словно стал глухим, ничего не слыша вокруг, не криков мамы и Чанёля, не биения своего сердца. Все рухнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.